Гость
Статьи
Я замужем, а он …

Я замужем, а он холостяк

Я замужем, Мне 26, с мужем уже давно вместе, детей нет, были за эти года перерывы в наших отношениях, но в общем мы долгое время вместе. Мой муж, старше меня на 10 лет. Он хороший человек, хоть и строгих нравов, но я его ценю. Я ему никогда не изменяла. Другие мужчины в моей жизни были, только в перерывах наших отношений. Но тут случилось со мной то, чего сама от себя не ожидала! Семь месяцев назад, на корпоротиве, я танцевала и заигрывала с коллегой. У меня к нему была симпатия, но о какой либо близости с ним, я не думала. В тот вечер меня как переклинило! Один танец с ним, в его объятиях, решил меня разума, вплоть до сегодняшнего дня! На следующий день, после корпоротива, я ему написала смс в последующие дни мы также переписывались и улыбались друг другу на работе. Вся наша переписка дошла до того, что я предложила всретится, он согласился, в итоге вышло так, что через месяц после корпоротива мы переспали. Предварительно, договорились о том, что друг другу ничего не обещаем и не предъявляем. Вообщем секс без обязательств. Так я впервые изменила мужу. после той ночи, я как ненормальная хотела бить с ним, а он то обещаниями меня кормил, то вообще игнорил, то заигрывал и так все по кругу в течении полугода. Две недели назад, мы наконецто провели еще одну ночь вместе. После этой ночи, опять начались отговорки и обесчания при всем этом он очень страсно на меня смотрит лелеит меня во всех смыслах. А я на протяжении всех этих месяцев жду, хочу и надеюсь. Я понимаю, что многое сама себе надумала, но все мои мысли заняты только им, я даже готова от мужа уйти. Вся проблема в том, что я влюбилась в холостяка, которому 31 год, который не был женат, у которого нет детей, который живет в достатке, каторый видимо сам по себе и теперь незнаю как мне быть, так мучительно мне никогда небыло!!!

Мадара
44 ответа
Последний — Перейти
Катана

Ой Господи, вот зачем так рано с мужиком начинать жить? еще и старше на 10 лет,нагулялась бы, потом бы в брак лезла,понятно что рано или поздно тебе других мужиков захочется(что собственно и произошло),а по факту просто в отношениях с мужем Вам скучно,вот и ищете себе приключений. а на стороне мужик,весь такой неизведанный и недоступный, вот Вам и интересно) А по факту будь он Ваш то оказался бы таким же как и Ваш муж и храпит и носки его не парфюмом пахнут и надоел бы он Вам гораздо быстрее. Кароче он просто пользует Вас) Налаживайте отношения с мужем))

Андрюха Питерский

Ну так договорились же....)
Хотя знаем мы за эти "договоры".

Гость

Девушка) Тема "Люблю мужа! Но!" (ниже) тоже о любовнике, вам туда.

Та тетя у которой дядя на работе

Если вы с такими же ошибками вашему ипарьку смски слали, то не мудрено, что он вас игнорит! А с чего вы взяли, что этот холостяк вам что-то должен? У него таких кур на рубь десяток! Сама ж лезешь к мужику...все наверное потешаются над тобой на работе

Авиатор

Ну понятно почему он не стремится с придыханием инициировать ваши встречи. Реально - он независимый холостяк привыкший жить для себя и отвечать только за себя, Вы - глубоко замужняя барышня, у которой есть совершенно определённые обязательства. А ещё глядя на Ваши горящие глаза он понимает, что при таком раскладе неровён час муж прознает - вот зачем ему эти разборки и Санта-Барбара? Сексуальное приключение - ну он то никому не изменял и никого ежедневно не обманывает. В отличие от Вас.
Никогда не понимал как это люди способны годами жить во лжи. Это же тяжело - вечно двойная жизнь и как бы не спалиться.

Мудрая

Статистика утверждает, что 2% замужних женщин наставляют рога своим мужьям. 70% из которых изменяют периодически - 2 и более раз.
Тяжело всю жизнь мучать себя глупыми вопросами. Хочу порадоваться за аффатара, со своей ролью в этой жизни она определилась!)

Гайка

Тоже мучаюсь...схожу с ума по коллеге...мужу не изменяла и наверное не изменю, но душа томится по другому! Ненавижу себя за это, но и поделать ничего с собой не могу(((

Гость

очередная проблядушка ищет оправдание

Гость

от нас вы чего хотите, разрешения на блядки?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

О да, тут я с вами согласна! Oн свободен и делает все что захочет. Я же, вся в обязанностях, но для чего тогда спустя пол года, он опять со мной спит и своим поведением и взглядами, то не отпускает меня и манит, то игнорит. Это такие мужские забавы?

Гость
Гайка

Сообщение было удалено

вы на работу ходите работать или с ума сходить?

Тоже мучаюсь...схожу с ума по коллеге...мужу не изменяла и наверное не изменю, но душа томится по другому! Ненавижу себя за это, но и поделать ничего с собой не могу((([/quote]

Я тоже думала не изменю. Но эмоции взяли верх и после стало еще мучителнее! так как хочется еще и еще!

Авиатор
busja-16

Сообщение было удалено

Почему забавы. Он же не силком тянет к себе в койку и не говорит "уходи от мужа, завтра наблюдаю тебя на своём пороге с чемоданом". Вместе с тем: А от хорошего секса зачем отказываться? Вы же не отказываете себе в этих ощущениях, так он тем более. У него нет отягощающих обстоятельств. Но соблюдать некий паритет нужно, чтобы - как я писал выше - не поиметь нервных разговоров с оскорблённым Отелло или ещё чего подобного.

Эля
busja-16

Сообщение было удалено

Манипулирование это. Вы у него пятая в третьем ряду..По сути не нужна, но пусть лучше будет..

Авиатор

Сообщение было удалено

Да, ваша правда! Меня не тянут в койку и не говорят уходить от мужа. Это просто секс! Для него! Конечно, я сама пошла по этой скользкой дорожке. Сама все предложила. Но к сожалению мой женский ум, без эмоций не смог! Вообщем сама себя загнала в угол, наивно на что то надеясь!

Гайка
Гость

Сообщение было удалено

Работаю...самое смешное, что он уже несколько месяцев работает в другом офисе, я его не вижу, но его присутствие чувствую повсюду!
Он старше меня...причем на очень много((( мне 25, ему 48!!!!Выглядит он обычно и это не было "чувство с первого взгляда", я поняла это случайно...и это приходило ко мне постепенно! Муж у меня видный, успешный, мой ровесник...вместе мы 6 лет! Я совершенно точно знаю, что мужа своего люблю...но и чувства к коллеге мужчине ИСПЫТЫВАЮ!
Не знаю, что со мной происходит и как мне быть...

Эля

Сообщение было удалено

Я все никак не могла придумать, как описать то что я уму не нужна. вы прям в точку попали ""По сути не нужна, но пусть лучше будет.."" Осознание именно этого меня и тяготит!!!

Та тетя у которой дядя на работе

Сообщение было удалено

Ну простите за ошибки. Я живу в Европе и 100% русскую грамматику не знаю. Он мне ничего не должен, я понимаю это.... также я понимаю что у него хватает вокруг свободных, красивых девушек, также понимаю, что сама это предложила. Но я не ожидала, что он так себя поведет и будет мучать меня. На работе никто ничего не знает и не подозревает.

Дана
busja-16

Сообщение было удалено

Я тоже думала не изменю. Но эмоции взяли верх и после стало еще мучителнее! так как хочется еще и еще!вы идете на поводу у своей звезды)) он ею пользуется когда удобно))и не более того))это не любовь)) не реальные чувства))это зов изды))это нужно понимать=))

Гость
busja-16

Сообщение было удалено

Может самоутверждается, самооценку повышает... Понятно на вас ему пофиг, но видит, что вам нравится с ним, вот и строит из себя мачо

Гость

Сообщение было удалено

Возможно так и есть. Но, на мой взгляд, это более чем жестоко! Самоутверждаться за щет меня! Наверное мне стоит пересмотреть свое поведение к нему и относиться, так же как и он ко мне... Спасибо за коментарий. про самоутверждение я как то не задумывалась, настолько я им ослеплена...

Гость

Для мужчины чем больше трофеев, тем лучше и разноообразнее.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

вы идете на поводу у своей звезды)) он ею пользуется когда удобно))и не более того))это не любовь)) не реальные чувства))это зов изды))это нужно понимать=))
Да ладно прям зов звезды... Всем охота новых эмоций, ощущений..

Гость
busja-16

Сообщение было удалено

Отнеситесь к нему наплевательски, результат будет, только особо на него не расчитывайте. Он просто вас использует иногда и всё!

Гость

у меня немного схожая ситуация, я замужем есть ребенок, муж сущий сухарь, замужем 7 лет. я женщина хоризматичная, про таких говорят с изюминкой. Так же на корпарате 1,5 года зажигаю с коллегой, был только поверхностный флирт. А тут поехала на выездной корпарат и понеслось... Секса не было я отказала, типа верная муж и все такое. Но мозг перевернулся на 180 градусов, после корпарата только о нем и думаю, докрутила до такой степени, что через месяц предложила ему реальный секс, а он в кусты, не хочет((( Нелепо получилось.

аноним

обеСЧания...надо запомнить

аноним
Гость

Сообщение было удалено

а у вас "корпорат" как венерическое заболевание звучит.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Я решаюсь завязать, но ни как не получается. Хотя надо. Тоже замужем , но 18 лет, с мужем с 18 лет. Есть любовник , он не женат, но жил с кем-то. Он никогда не был женат, а у меня никогда не было любовников, кроме него. Я с серьезными намерениями, а ему лишь бы время провести без обязательств. Так страдала. Щас борюсь, пытаюсь себя настроить, чтоб его выкинуть. С глаз долой и из сердца.

Гость

Да автор, знакомая ситуация. Пол годика назад, я так переживала из-за своего любовника,что ни в сказке сказать ни пером описать) Начиналось все примерно так же (ну видимо стандартная схема), потом признания в любви от него "люблюнемагувыходизаменязамуж"))) затем от меня, пропадал, появлялся, когда он не писал или не звонил неделю (две) - это был просто ад, но у меня слава Богу хватило ума не рассказывать ему о том, что со мной твориться в то время, когда ему не до меня, переживала все в себе и делала вид полного спокойствия, никто ведь никому и ничего не должен, так) Похудела очень сильно, вся на нервах....оооой, сейчас смешно конечно. Но, я сама себя зачем-то накручивала, а ведь от мужа уходить не собиралась никогда, и это было обговорено с самого начала с любовником. Потом наши отношения в сексуальном плане плавно сошли на "нет", но вычеркивать друг друга из жизни мы почему-то не захотели, "дружим" так сказать. Затем он пропал месяца на два, я успокоилась, эмоции подутихли, расставила приоритеты, и он оказался не в фаворитах естественно) все эти переживания, всего лишь гормональная вспышка эмоций, не более того. Нет, я определенно испытываю сейчас к нему некие эмоции, но что это за эмоции я не могу объяснить. Он сейчас живет с дамой сердца, мы практически перестали общаться (что к лучшему), но если общаемся, то все как-то по свойски и без наигранности. Случаются у него периодические "вспышки" нежности ко мне, вот вчера написал "Очень скучаю по тебе, хочу безумно", я на такие выпады не реагирую, он опять пропадает из поля моего внимания, и так до следующей его "вспышки" нежности ко мне (периодичность месяц, полтора, два). Вот такие дела.

Гость

Сообщение было удалено

А как вы теперь с ним себя ведете? И какие сейчас у вас отношения? В моем случае после первого раза он полгода сливался....

Гость

Сообщение было удалено

А вы давно с любовником встречаетесь? Я за это время пыталась много раз его выкинуть из своей головы, но как только вижу его, все начинается с начала.... :(

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не расказывала не ему, ни комуто еще, что чувствую к нему. Так же все в себе. С ним веду себя так как договаривались- без обязательств и предъяв. И я видимо себя накручиваю во многом. А сколько времени вам понадобилось то, что бы так сказать ""отпустоло"".

Гость
busja-16

Сообщение было удалено

Около полугода понадобилось. Иногда такая тоска по нему накатывала, аж выть хотелось, а иногда вообще параллелен был, вот равнодушие полное. Но, думала о нем каждый день, вот он просто жил в моей голове, да и сейчас порой живет, но без трепетных чувств, вспомню и вспомню. Мне помогло еще и то, что мы не виделись уже очень давно. Он партнер директора по бизнесу, живет в другом городе. И сейчас когда пишет мне, я отвечаю сдержанно и достаточно холодно, не развиваю тему "скучаю, хочу и т.д.", не хочу с ним встречаться, вроде и с холодной головой его сейчас воспринимаю, вот просто как "ну встретимся может, переспим и разбежимся каждый по своим делам", а кто его знает, вдруг меня опять накроет? Он особо и не настаивает, что тоже очень хорошо. Напишет, что скучает и пропадает, вот и чудненько, может совсем постепенно уйдет из моей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

у меня все также само как у вас было. Он просто поселился в моей голове. Самое сложное для меня то, что мы работаем вместе, сидим в соседних кабинетах. несколько раз за день пересикаемся по рабочим вопросам, также он, я и другие наши коллеги ходим все вместе на обед и за кофем в промежудках.

Гость
busja-16

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, вы постоянно с ним сталкиваетесь, а при таких условиях очень сложно охладеть к человеку. И я очень рада, что мой любовник (уже наверное бывший))) перестал приезжать к нам в офис, потому как когда видела его часто, такие эмоции накрывали, не реально просто при таком раскладе "разлюбить". Поговорку "С глаз долой из сердца вон" видимо не зря придумали, потому- то я и не развиваю тем "любовных" (когда он пишет), дабы не быть искушенной на встречу, вроде все к нему прошло, но мало ли, с чем черт не шутит)

Nikolay

Насчет любви к мужу - это вы явно на себя наговариваете. Нет там любви. Вам просто удобно с ним - попа в тепле.
Ну и желаю вам поскорее расстаться с постылым мужем и вперед, в свободное плавание в новой любовью.
И да воздастся вам по делам вашим.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

На счет автора не знаю, коли уж она даже готова была от него уйти, но за себя скажу, называйте это как хотите "Любовь", "Удобство" и т.д., но я себе другого мужа не хочу никогда в жизни, мой муж идеален как муж, и я никогда ни на кого его не променяю, и дай Бог, чтобы мой "секрет" никогда не раскрылся. А воздастся нам всем, не переживайте, никто не свят)

Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, очень надеюсь, что и я смогу также как вы, держать под контролем свои эмоции так, что бы даже в переписке контролировать ситуацию. Но на данный момент, это не про меня. Я как незнаю... вижу, таю и не сопротевляюсь а даже наоборот......

Гость
busja-16

Сообщение было удалено

А вывод один - сами виноваты!) Так что плачьте, переживайте, страдайте, но, вы все это сделали сами, так же как и я. Ничего, переживем, все проходит - пройдет и это!)

Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Я ответила на его флирт и вот что в итоге получила! Да все проходит и очень хочу, чтоб со мной это все быстрей бы прошло, а то я не только тоже худею, а еще учится и работать нормально не могу, все летаю в мыслях.

Гость
busja-16

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы - отпустит, вот увидите, просто нужно время. Ну меня ж отпустило) Уделите все свое внимание мужу (я кстати так и поступила), но у меня немного иначе правда было, я то от него никогда уходить не хотела, и как бы это парадоксально в подобной ситуации не звучало - люблю его. Ну а что? чем не повод "раствориться" в муже, хотя бы для собственной выгоды, а вдруг снова влюбитесь в него (мужа) с новой силой)

Гость

Сообщение было удалено

про мужа я вас понимаю. Я тоже не могу сказать что не люблю его. За столько лет жизни, он стал для меня дорогим и родным человеком. Но последние пару лет, наши отношения в принципе состоят из его претензий ко мне. К примеру что у меня меньше зарплата чем у него, значит он всеми финансами распоряжается и просит с меня каждый чек, или грузит своими заданиями по работе так что я чувствую себя секретарем, а потом если что не так так дома целый скандал. Раньше такого и близко небыло. развод он мне не дает, да и даже просто съехать не дает. Я не говорю что он плохой, просто видемо он ко мне относится так, как будто я его собственность и все. Чувств и нежности нет, или гдето глубоко уснули. Но при всем этом я себя не оправдываю за свои поступки, я за все эти года ни разу не искала на стороне кого то другого, но сейчас все вышло как вышло ...........

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Факт.

Гость
busja-16

Сообщение было удалено

3 года, то прекращаю , то сама ему звоню. Какой-то замкнутый круг. Сильно зависла от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: