Здравствуйте всем.
Я уже открывала одноименную тему с общим вопросом (http://www.woman.ru/relations/men/thread/4519586/), где в …
Сообщение было удалено
К какому неверному шагу? Я везде пишу, что продолжительные отношения не должны быть, ни в случае встречаний, ни в случае совместной жизни! По 5-10 лет жить или встречаться и не переходить на другую ступень не правильно.
Я только говорю, что прожить год под одной крышей продуктивней для самой себя, недели просто встречаться тот же год. Но это выбор каждого человека.
Сообщение было удалено
Дочь сама должна решить, хочет ли она попробовать жить с любимым, но пока чужим для нее человеком, попробовать создать семью или нет! Но если она придет и скажет: он сделал мне предложение, а я согласилась (и при этом они только встречаются), то поговорю с ней, чтобы как минимум свадьбу наметили не раньше чем через год и отправлю жить вдвоем до брака. И выскажу ей, что это не серьезный подход с обеих сторон!
Сообщение было удалено
Вы категорически не правы. Мой папа никакое влияние на моего мужа не имеет! Дарение свадьбы не внезапное, он об этом уже давно говорил, тем более он частично связан с этим по работе.
блин, по вашей истории, все один-в-один, как у меня с мужем, только мы через месяц жить начали, а еще через 9 поженились. тоже сайт знакомств, тоже боялась начинать жить вместе. сделал предложение в отпуске. как-то даже скучно сейчас стало...все так банально у всех.
Дочь сама должна решить, хочет ли она попробовать жить с любимым, но пока чужим для нее человеком, попробовать создать семью или нет! Но если она придет и скажет: он сделал мне предложение, а я согласилась (и при этом они только встречаются), то поговорю с ней, чтобы как минимум свадьбу наметили не раньше чем через год и отправлю жить вдвоем до брака. И выскажу ей, что это не серьезный подход с обеих сторон! [/quote]
ой, автор, то, что вам повезло и ваш сожитель все-таки сделал вам предложение - это сейчас редкость. Счастья вам, но не будьте так наивны и не думайте, что все сожительства заканчиваются свадьбой. Наверное, правильнее научить дочь определять ее мужчина это или нет по встречам (а не сожительствам) и обращать внимание на всякие настораживающие звоночки. По-просту быть умной, мудрой, проницательной девушкой, знающей чего она хочет от жизни и какого мужчину. Иначе, женщина может застрять в сожительстве и если ее киданут, у нее психологическая травма может произойти, так как в сожительстве (и в браке) как правило женщина мужчине приедается, а женщина сильнее привязывается к мужчине. И отбрасывать вероятность того, что это может случиться - не стоит
Сообщение было удалено
Простите что так необдуманно вскрыла правду и заставила Вас дергаться. Но Вы и правда наивны до умиления. И конечно "папа не имеет влияния на жениха":)
Сообщение было удалено
На мой взгляд ничего банального и скучного. Я очень счастлива, что получилось именно так.
Вот епть, читаю я автора и диву даюсь. Моему "необдуманному и несерьезному шагу" больше, чем ее сожительству. Прям как-то даже обидно стало:)
Сообщение было удалено
Ну какое влияние он на него может иметь? Если бы он не захотел бы серьезных отношений со мной, он бы не позвал меня к себе жить, вне зависимости от моего папы! Если бы у нас не было бы все хорошо, если бы у нас не получилось бы создать семью, то не получила бы предложения. Поговорили бы и разъехались бы.
Сообщение было удалено
ой, автор, то, что вам повезло и ваш сожитель все-таки сделал вам предложение - это сейчас редкость. Счастья вам, но не будьте так наивны и не думайте, что все сожительства заканчиваются свадьбой. Наверное, правильнее научить дочь определять ее мужчина это или нет по встречам (а не сожительствам) и обращать внимание на всякие настораживающие звоночки. По-просту быть умной, мудрой, проницательной девушкой, знающей чего она хочет от жизни и какого мужчину. Иначе, женщина может застрять в сожительстве и если ее киданут, у нее психологическая травма может произойти, так как в сожительстве (и в браке) как правило женщина мужчине приедается, а женщина сильнее привязывается к мужчине. И отбрасывать вероятность того, что это может случиться - не стоит
Совместная жизнь до брака дает обоим за довольно короткое время (год-два максимум), готовы ли оба к семейной жизни, могут ли, хотят ли, надо ли, получается ли! Встречаются люди годами, потом через 5 лет расходятся и что дальше? Да ничего! Спят там и там, а во встречах всё равно ничего не понятно, что кто делает после работы, как проводят время, как ведут быт, как реагируют на все когда уставшие или в плохом самочувствии или настроении и тд
Сообщение было удалено
Не переживайте так, продолжайте верить.
Я вообще не для Вас писала, это иы с одним из гостей переписывались. Не слушайте чужих бесед, Вам надо к свадьбе готовиться:)
Сообщение было удалено
Альфонс что ли? Почему ваш будущий муж позволяет вашему отцу оплачивать банкет? Жить тоже мужа к себе приведешь? Я прошлую тему не читала, но таких альфонсов полно не только на сз, но и везде)))
Сообщение было удалено
Потому что нам банкет такого масштаба не нужен. У нас есть деньги на скромную свадьбу, которая устраивает нас, мой папа предлагает свой вариант, наш отказ его обидит.
Наши доходы безусловно ниже доходов моего пары в разы. На счёт квартир. У обоих есть отдельные квартиры, живем у него, есть возможность жить в одной квартире, другую сдавать, когда будет необходимость. В какой жить, будем выбирать.
Автор, позвольте вам дать совет. Раз ваш избранник не Альфонс, живите в его квартире,свою сдавайте в аренду и деньги откладывайте СЕБЕ, вам еще ребенка рожать. А мужу скажите, что пустили туда бедных родственников и отказать им не можете))) конечно вы сейчас влюблены и счастливы, это прекрасно, и все же)))) пишу вам основываясь на своем опыте, если бы я не накопила за 3 года совместной жизни с мужчиной пару млн, хотя я никогда не работала, то не знаю как бы сейчас тянула ребенка. Единственное о чем жалею, что была жуткой транжирой, сейчас бы я так деньгами не распылялась, накоплений могло быть в разы больше))) и это еще он мне квартиру купил и помогает материально))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, посмотрим, как получится. Мы оба не транжиры, и первое о чем заботимся - о подушке безопасности, поэтому нам обоим комфортно.
Врать я не собираюсь никогда и ни в каком случае, а если будем сдавать любую из квартир, то в любом случае деньги пойдут на что-то или какую-то крупную покупку, или в запас на: ребенка, форс-мажор и тд.