Гость
Статьи
Жизнь до брака и …

Жизнь до брака и встречи - финал истории

Здравствуйте всем.
Я уже открывала одноименную тему с общим вопросом (http://www.woman.ru/relations/men/thread/4519586/), где в итоге все перешло на обсуждение моей ситуации, и в конце меня попросили написать, как все в итоге получится.
Писали, что зря я согласилась жить с человеком после 4 месяцев встреч, что он меня не любит, использует и выгонит меня, когда найдет другую и позовет ее сразу замуж, а не жить вместе.
Итог:
Сделал мне предложение в наше путешествие, туда, где он давно мечтал погулять. Сразу после приезда мы подали заявление в ЗАГС и сейчас активно занимаемся подготовкой к свадьбе, которая будет уже этой осенью. На момент предложения мы были знакомы где-то около 2 лет, жили вместе чуть больше полутора лет. Для себя он уже давно все решил, только ждал момента все это осуществить, как он хотел.
Вот такой вот пример счастливого знакомства с сайта знакомств.

Мнение - автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здорово, что Вы написали. Счастья Вам!

Акиваша

Обос...рись теперь автор!))))Полные штаны счастья!!

Дана

Удачи и счастья в браке чо уж))

Дана

я со своим год жила до свадьбы и на свадьбу без сожительства не соглашалась ибо не-фа-г мне не сдались сюрпризы после=))

Гость

Поздравляем,автор!

Гость

Мы жили вместе полтора года до свадьбы. Правда, он готов был сразу в загс идти, я как-то всё не решалась.

Гость

Совет вам да любовь! Будете золотую свадьбу справлять, весь вуман зовите, без подарков не оставим!

Гость

Надо отметить

Мнение - автор
Акиваша

Сообщение было удалено

Зачем столько злобы? В той теме писало много людей, и в других темах тоже обсуждалось все. Меня просили, я написала.
Мой пример - редкий пример счастливого знакомства в интернете, счастливой жизни до брака которая пришла к браку. Пусть люди знают, что такое тоже бывает. Я вот не верила, а все получилось!

Мнение - автор
Дана

Сообщение было удалено

я того же мнения =)

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Все сказки заканчиваются свадьбой ))) а потом начинается хоррор...

Мы тоже живем счастливо полтора года, знакомы 2. Предложение не делает. А я даже и не знаю - хочу или нет (мы уже были по разу женаты и у обоих очень негативные воспоминания)....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня из подруг никто так и не решился на повторное замужество, кто в гб живёт,кто на 2 дома

В.
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Этой осени остался 1 месяц. Свадьба будет в ноябре? Получше месяца нельзя было выбрать?

Мнение
В.

Сообщение было удалено

А чем этот месяц плох для росписи? Приехали на машине в загс, расписались, потом машина отвезла в ресторан гостиницы, из ресторана поднялись в номер, на утро машина отвезла из гостиницы домой. Мне кажется без разницы какая погода будет в таком случае :)

Мнение - автор

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания - зависть всегда была и будет, это чувство вечно, аки любовь)

Дрянь такая

на СЗ можно найти человека, только он должен быть совсем новый. Например, на мамбе есть профессиональные знакомщицы, которые там годами зависают. Самом собой, что реально знакомств им вообще не надо. У меня племянница на СЗ жениха нашла, а друг с работы невесту.

Мнение - автор
***** такая

Сообщение было удалено

Да, сайт знакомств надо выбирать тщательно. С хорошей психологической анкетой-тестом при регистрации, желательно платный (по моему опыту). Так же активно там сидеть и самой писать. - мне все это помогло. Два года сидела на бесплатном сайте - ничего серьезного, а потом зарегистрировалась на платном, оплатила сразу год, и в первых же предложенных кандидатах при регистрации нашла своего мужа =)

Аноним

Поздравляю!!!

Дрянь такая
Мнение - автор

Сообщение было удалено

на теамо что-ли?

Мнение - автор
***** такая

Сообщение было удалено

Нет. Выбирала из нескольких, теамо был в списке. решила на едарлинг.

Дрянь такая
Мнение - автор

Сообщение было удалено

я на платном теамо сидел. Там реально получше чем на мамбе.

Гость

"Жизнь до брака и встречи - финал истории"

Да какой же это "финал"? Всё только начинается.

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы верно подметили =) спасибо =)

Мнение - автор
***** такая

Сообщение было удалено

Они отличаются тем, что тебе даются на выбор кандидаты, которые могут тебе подойти по психотипу или как правильно это назвать. При этом их не бесконечное множество за один раз выдают, а порционно: по 20-30 кандидатов каждый день. Это дает возможность и посмотреть их, кому-то написать, дальше уже концетрируешься на переписке, а так как всех кандидатов на сегодня посмотрела и тд.

Мнение - автор
Мнение - автор

Сообщение было удалено

И главный плюс таких сайтов, чтобы полноценно там сидеть, ты обязан покупать вип-статус, чуть меньше больных и людей для знакомства на одну ночь получается.

Анастасия

Ураааааа))

воть

Вы та самая дама, которая в темах о сожительствах рьяно отстаивали мнение о том, что нужно сначала создать семью, а потом ставить штамп? Сколько Вам лет?

Мнение - автор
воть

Сообщение было удалено

Да, это я, мне 26.

Гость
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Вы сначала испытание ребенком пройдите, а потом уже пойте про идеальную семью. Даже запланированный ребенок это жесть.
Все эти сожительства-браки суть цветочки. Мы с мужем расписались без сожительства (тоже, кстати на СЗ познакомились) и проблем никаких не было. Трудности начались после родов, такое из нас обоих @овно поперло. Вот с трудом, но выплываем. А до ребенка - так идиллия была.

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут испытание ребенком и идилия? У всех в жизни есть этапы и легкие и сложные, и хорошие и плохие, легкие и длинные!
У всех должны быть эти этапы: беззаботное детство, период учебы, период молодости, работа, любовь (жизнь для себя), семья (жизнь для ребенка) ну и тд
Естественно впереди еще полно трудностей, но сейчас главный шаг к этому.

Гость

Так это свадьба! А жизнь вся впереди! Еще не известно как у вас сложится совместная жизнь ))))))

Гость
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Вы в школе отличницей чтоли были что столько шаблонов в голове?

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Совместная жизнь уже сложилась, не известно, как и когда она изменится.
На счет свадьбы вообще уникальный случай - мы оба больше придерживаемся идеи расписаться и посидеть с друзьями, но имея возможность мой папа нам устраивает банкет, отказываться просто неудобно, его желание слишком велико на удивление всех, особенно моей мамы и меня.
Свадьбе я вообще никогда значения не придавала, это просто праздник, который зависит от наличия денег и желания, к семейной жизни никак не относится.

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отличницей не была. Но и с двойки на тройку не перебивалась.

Гость

Я не поняла, гостиница зачем, где ахаются все подряд, если дом есть?

воть
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Знаете, всегда была солидарна с Вашим мнением! Рада за Вас! Благополучия Вам и Вашей семье))

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы так видим нашу свадьбу, вы по-другому.
Для нас гостиница - удобно. Не надо ехать домой после банкета, поднялся в номер и все, к тому же необычное завершение необычного дня, дома мы еще наспимся.

Мнение - автор
воть

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Очень приятно!

Гость
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Дома мы УЖЕ наспались, не так ли?:)

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы к тому, что считаете, что свадьба по залету, потому что быстро? Вы не правы. Если про то, что я не девственница, да, естественно, но это мои первые отношения во всех планах.

Гость
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Нет. Я к тому что нажились вдостоль до свадьбы, наспались в доме своем как женатые люди. А что свадьба скоро - это не скоро, и быстрее бывает даже без залета.

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Гостиница выбрана для удобства, не более того.

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть! Именно как женатые люди! Сначала создается семья, потом регестрируйся брак (оформляется юридической оболочкой). После свадьбы не должно ничего меняться в отношениях на мой взгляд! Как жили вместе, так и жить, как спали вместе, так и спать, как отдыхали вместе, так и отдыхать! И это правильно! Изменения могут быть только при рождении ребенка и смене места жительства, например.

Гость
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Вы наивны. Описываете отношения как стабильную мертвую махину. Меж тем как отношения это нечто живое где в паре возникает конфликт интересов, который можно разрулить при наличии любви, это развитие двух индивидуумов. Каждый день что-то новое и партнеры переосмысливают себя, свое место в этом мире, деляться мыслями и переживаниями.
А у Вас идеально-мертвые образы какие-то.

Для меня штамп это нечто большее чем юр. оформление, все оформить я бы могла с мужем и без брака.

Да и что вам будут на свадьбе желать если у вас уже состоявшая семья? Вообще не понимаю зачем после сожительства жениться...

Гость
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Автор, вы сами пишете, что вы - редкий пример. И я за вас рада. Но этой темой и аналогичными комментариями под ней, вы можете сподвигнуть кучу девушек к неверному шагу, которые потом тут же будут создавать темы - не делает предложение и т.п.

Гость
Мнение - автор

Сообщение было удалено

Автор, вы главное все это не забудьте, когда ваша будущая дочь будет уходить к какому нибудь огромному дядьке - чтоб он ее до брака проверил, вдруг плохая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы чтоли не догадываетесь? Там же папа автора всем рулит: не дай Бог этот товарищ не женился бы - ему тесть яйца скрутит. Автора же пасли до последнего. И то что автору дали посожительствовать так это чтобы мадемуазель думала что она "взрослая". Ибо огромный дядька в этой истории - папа автора, который "внезапно" дарит дочке свадьбу.
За девочку решают все, при этом подыгрывая ее "самостоятельности и взрослости":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Папу я как-то пропустила:-)

Мнение - автор
Гость

Сообщение было удалено

Естественно все не идеальное и тем более не мертвое. Я прекрасно понимаю, что будут и камеи преткновения и разногласия! Я готова с этим столкнуться и это решать.
На счёт пожеланий, ну дальнейшего благополучия и продолжения нашим отношениям. Это надо желать всегда и всем.
Я не понимаю, как можно согласиться на брак без совместного проживания! Для меня это нонсенс, глупость и необдуманность и несерьезность с обеих сторон!