Гость
Статьи
Бывшая навсегда с …

Бывшая навсегда с нами?

Добрый день!
Ситуация мягко говоря неприятная, прошу советов.
Мой парень жил 5 лет с девушкой, в результате конфликта он ее ударил и она обрубила с ним всякое общение. Он очень долго …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

И не верьте ему,что он ее отпустил. Врет. Возможно, что и самому себе.

Гость

Мой муж как-то упомянул, когда увидел вконтакте, что его бывшая вышла замуж, испытал то ли злость, то ли что-то еще, не помню, в общем неприятно ему было очень. Точно могу сказать, что он ее больше не любил, тем более расстались они по его инициативе. Я думаю, не стоит этим голову забивать. А вот на тему того, что он на нее руку поднял, и с вами груб был, я бы задумалась.

Гость

Автор не хочу вас пугать, но мужчины бывают настолько чувствительны, что бывшая может жить с вами очень долго. Мой бывший мне 20 лет пишет, плачет, уговаривает вернутся к нему с детьми от моего мужа. ДВАДЦАТЬ!! Вы понимаете, что это уже не совсем нормально? Вот заноза я ему в сердце. Наверное, это уже болезнь психическая, и человеку нужна помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по его инициативе, то почему он злился? Тот кто равнодушен, тот отпускает и желает счастья. А вашему было обидно, что его бывшая нашла того, кого полюбила помимо вашего мужа. Это уязвленное самолюбие у вашего, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно, самолюбие и не более. Т.е. это не какие-то не прошедшие чувства. Сказал, что сам тогда удивился, и что это быстро прошло.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не был со мной груб,просто уехал,а я переживала.На меня руку не поднимал и ее ударил единожды.

Гость

Если деньги, дает доите дальше. Этот l o h все равно обречен.

Мамзель
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он не был со мной груб,просто уехал,а я переживала.На меня руку не поднимал и ее ударил единожды.

Нет, девочки. Мужики от уязвленного самолюбия не плачут.
Это чувства.

То, что он уехал и бросил вас в недоумении - говорит о том, что ему по большому счету на вас, извините, накакать (уж простите, говорю, как есть).
А то, что он, говорит, что любит вас, так это всего лишь слова. Его действия говорят об обратном.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Вы перепутали авторского героя с другим человеком.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Опять же не согласна...он отъехал по делам,с осталась в компании нашей,но когда все сроки вышли начала звонить,а у него недоступно,естественн я начала переживать.а Она это просекла и наехала!Что он не поменялся ни на грамм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почти на полном обеспечении,я за свою машину Только сама обслуживаю ну и продукты покупаем вместе

Гость

Автор, он с ней не расстанется в душе окончательно никогда. Но это не помешает ему жить с другой и создавать семью. Мужики такие в большинстве своем, ничего нового. Если этот Вам подходит, оставайтесь с ним. Нет - ищите нового. Все. Выбор прост.

морсик

Мой гм до сих пор про свою жену первую говорит моя Наташа.это клиника.хотя прошло 20 лет.выбор за вами.

автор
морсик

Сообщение было удалено

а как вы с этим живете?вас не заботит это?я не буду сварю на себе волосы Из-за этого.Даже когда муж ушел к другой я не плакала,а просто подумала,что не судьба.

автор

вчера он приехал домой с работы как ни в чем не бывало.Я заставила объяснить свое поведение.Говорит,что больно от того,что вспоминает момент разрыва.Любви сказал нет,относится как к сестре,даже мыслей о сексе с ней нет.И к тому же Она выходит замуж за его друга,а это табу.

Гость

Вохможно, просто не может отвязатся. Сей час скажу может глупость, но у одного моего соседа похожая история - страдал по бывшей, вешался, сделать ничего не мог....Гулял по черному. Кончилось тем, что его очередная девушка сходила к бабке, как оказалось не зря - бывшая барышня его присушила совершенно тупо, и даже забыла об этом, присушку сняли и он как-то успокоился. Просто перестал по ней рыдать, женился на той девушке, кстати -она тоже с ребенкам. Так что советую - поменьше слушайте всяких гопников из серии "а че он нормальную бабу не найдет" и сходите к бабке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что-то не верится)))Она абсолютно адекватная в этом плане. Встречаться они начали когда ей было 18 лет, она такая видная и ладная вся.А он если честно лицом не очень симпатичен, другим берет)))Да и не похож он на привороженного... не вспоминает ее, не пьет.

Гость

Он до сих пор любит её, раз рыдал. Надо простить его и отпустить. Может быть он к вам хорошо относится, уважает, но в его сердце - она. Если вы не старая и у вас есть время в запасе - уходите от него и ищите другого. Ну или не уходите, а все равно ищите другого подспудно, а на него забейте. Любит её - имеет право, сердцу не прикажешь, ищите того, кто полюбит вас (или только вас).

Гость

Есть разница между отношениями и любовью. Он может быть в отношениях с вами, и может быть вполне порядочным, - а любить все равно будет её. Решать вам, что вам надо - мужчина, с которым можно построить отношения, или мужчина, который будет в вас влюблен. Это не одно и то же, любящие люди могут быть не вместе, и люди, которые не любят друг друга, а просто уважают и им комфортно вдвоем, могут создавать крепкие стабильные семьи, "как у всех".

Гость

портянка

КМ

Бывшая девушка просто до глубины души его достоинство мужское задела, взяла вот так и ушла, а он не ожидал, чувства на тот момент слишком сильные были вот и всё! Такое не забывается, если они достаточно долго встречались и были у него семейные планы на её...Она его, как мужика, опустила и перед компанией их общей в том числе! Теперь его задевает, что у неё без него всё замечательно! Он может и рад бы с ваши хорошие крепкие отношения построить, но гложет его эта юношеская история...Я бы на вашем месте, автор, если человек этот вам дорог и нужен, постаралась к самому минимуму свести общение в этой компании и тем более с той бывшей...чаще бывайте вместе, дайте ему ощущение, что он и без той девушки может быть очень счастлив, пусть вами гордится, станьте для него интересной личностью!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Уходите. Ищите того кто не страдает ни по каким бывшим.

Гвелд

*** этого гондона!

кроко
Гость

парни рыдают только если их за дверь с чемоданом выставят. Если они найдут в соцсети фото бывшей свадебное, им будет все равно. Если бы она была нужна ему, он бы с ней общался нормально и не отпустил. Автор не бывшая в мечтах своих? Не рыдают мужики по бывшим, для них важно то, что перед носом, остальное им все равно всегда. Да и женщины, если у них все нормально, ни окаких бывших не думают.

так может рассуждать только человек который ни разу не любил. полюбите по другому узнаете жизнь.

Гость

Да что это такое а?где гордость у девчат?если за год он думает о бывшей а вас не оценил,значит это не ваш человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема