Гость
Статьи
Люблю мужа, Но!)

Люблю мужа, Но!)

Со мной случилась история такая, с мужем все как-то скучно стало, секс так себе, 10 лет брака дали о себе знать, и на горизонте как раз замаячил он (любовник). Сейчас все с мужем опять отлично (в …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Рабыня Изаура

Знаете, Гость, а причем тут сразу это вот муж- дубина????
Почему вообще его касается жжение Автора в одном месте??
это её физиология, которая не связана с мужем и не зависит от него.
Она такой родилась!
Почему по вашему она его не уважает?? Ей просто хочется!! Страсти, трААха, чувств, возникающих при этом.
Бурных эмоций, мурашек по телу... и прочей фихни.
Она ещё свой чувственный потециал никак не израсходовала... в этом проблема.
И она это должна в себе подавить из за одного уважения???
А это не её ли жизнь? Не единстевнная ли??

Прохожий

М-да.. Автор, я не женщина конечно - но уж скажу, раз все смешалось...
Вы бы радовались, что вас совесть мучит. Честно. Значит она есть. И рано или поздно вы это имеете шанс закончить.
Без совести шансов нет вообще. Ибо секс с мужем не изменится - а хотется будет еще долго. Это сейчас любовник один и редко - крышу снесет (например на курорте)- будет еще один, и часто.. Вы не решаете проблему с мужем, никак - так с чего бы не повторится? Кончится тем, что муж таки узнает. И вот тогда вы узнаете, так ли вы независимы, как пишете.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Никакой совести, любви и уважения здесь нет, шанса что закончит, тоже нет, и кончится тем, что муж узнает, но уже будут дети и совсем другие последствия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бааа!!! А вы что ли истина в последней инстанции? Почему так безапелляционно? Вот прям настолько утвердительно. Никто из нас не может знать, что будет дальше и чем закончится та или иная история. Я пару лет назад в принципе предположить не могла, что у меня появиться любовник, даже подумать о таком не смела, ни то, чтобы спать с другим мужиком (помимо мужа).

Nikolay
Прохожий

Сообщение было удалено

Доброго дня! А не тот ли Вы Прохожий, который отметился великолепными комментариями и советами на "истории измен"?
Уж больно стиль изложения знаком...)

Что же касается автора этой темы - в данном случае зря стараетесь.
Автор производит впечатление избалованной инфантилки:
- с мужем у нее секс скучен и она ничего не хочет делать для улучшения ситуации
- с любовником секс не блещет, берет только новизной и адреналином
- с мужем живут по ее словам 10 лет, а детей нет... по непонятной причине.

С учетом того, что муж прошел через один развод - думаю еще один у него не за горами - зачем жить со скучной и изменяющей бабой если нет общих детей?)

Nikolay
Рабыня Изаура

Сообщение было удалено

Да пусть расходует по полной. Хоть сотрет все от промежности до сисек)
Муж, который ей верит и в праве ожидать верности - зачем должен страдать?
Получается - радость за чужой счет?
Если не натрахалась - разводись и вперед!

Нина
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я наверно открою Вам секрет,но любви не существует. Иначе не было бы предательства между самыми родными людьми.Родителями и детьми,мужем и женой,перечислять можно до бесконечности. Просто каждый понимает слово любовь по своему,у каждого свой тип любви в этом мире.

Смайли

Какая любовь к мужу, какая семья? Женщина раз в жизни ставшая на путь шлюпки, никогда уже не остановится и со временем потеряет бдительность, да и влюбится в одного из ахарей. Муж рано или поздно об изменах узнает. Это вопрос времени. Семье конец однозначно. Мужчины не прощают измен. Точнее могут сразу простить, если сильно любили, но все равно уйдут через год-два. Не знаю еще ни одного случая, чтобы поплятушки жены не разрушили брак.

Маруся

Я так жила в первом браке... Муж узнал, был скандал страшные, да и трудные отношения с любовником. Страдания длились шесть лет... а потом мне надоело и я ушла от мужа... Завела нового любовника... А когда он стал гадить в душу, я стала и от него гулять... Сейчас у меня второй брак... Классный парень... Я именно такого себе желала, но неймется... Даже мой первый любовник (сейчас просто дружим) говорит- уймись- от добра добра не ищут...Видимо, это такая натура... Мне один умный человек сказал, что у меня повышенная сексуальная энергия, поэтому так... Ко мне мужчины клеятся, даже если я за хлебом в домашнем выйду, и подруги обижаются- все кавалеры- мои, хотя я объективно не симпатичнее их... Так чт живите спокойно, кайфуйте и берегите себя и детей)))

Гость
Смайли

Сообщение было удалено

А чтобы плядуны мужики не разрушали брак знаете? Также только вопрос времени, женщина может быть и дольше терпит измены мужа, но точка невозврата есть у всех.

Получается, моей жене проще всех - я знаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: