Со мной случилась история такая, с мужем все как-то скучно стало, секс так себе, 10 лет брака дали о себе знать, и на горизонте как раз замаячил он (любовник). Сейчас все с мужем опять отлично (в плане душевного комфорта, но секс по прежнему подкачивает). Любовник звонит, я вроде и хочу встретиться (он сексуальный такой, хочу его), получить удовольствие чисто физическое, но душевно так хорошо с мужем, что никого не надо. Девочки, имеющие любовников, как вы боритесь с чувством так называемой вины перед мужем, но в то же время и себе в удовольствии не отказываете? Можно ли любить мужа, но при этом иметь любовника?
Да, можно и нужно иметь любовника для секса. Почти все так живут.
Сообщение было удалено
да ладно!
Сообщение было удалено
У Вас любовника нет? Тогда что Вы делаете в этой теме? Вопрос был адресован тем, у кого любовники есть!
Сообщение было удалено
ну почему же , у меня есть!!!!!!! (если это обязательное условие!)
теперь можно комменты в вашей теме почитать????
Сообщение было удалено
Тема не моя ,а автора, могли бы по ID-адресу понять. И какой совет Вы автору дадите, Даздраперма с любовником?
Девочки, не ругаемся))) Что советуем? Как избавляться от чувства вины и куда девать совесть?)
Вы не любите мужа. Точка.
Это насколько надо не уважать свой выбор в жизни и презирать мужа как мужчину чтобы позволять сливать в себя другому?
Сообщение было удалено
Ок, не буду даже спорить с Вами, думайте так, но в любом случае, жить хочу только с мужем.
Совесть она такая, или спит или грызет, ни чего не поделаешь, когда с любовником она спит, когда с мужем грызет
Уважаемые гости! Пожалуйста, давайте без нравооучений об уважении мужа, об уважении себя и прочем. Мораль в такой ситуации давно за бортом, можно по сути вопроса.
у меня,например,нет этого чувства вины. любовник есть. хорошенький.
женщины в большинстве своем моногамны, автор...
они будут возмущаться, это естественно
это мужики тут щас бы писали: "красава, Санек, а я трёх сразу чпо*каю")))
Сообщение было удалено
Да у меня вроде тоже нет, а с другой стороны есть. Вот сижу дома с мужем, так все классно, так душевненько, такой родной он, а адреналинчику то как не курти хочется. Любовник когда пропадает, и не вспоминаю о нем (ну так, иногда), а начинает на горизонте маячить со своим: "хочунемогу", так блин и мне сразу и хочется и колется)
Сообщение было удалено
Да, да - это уже давно истина. Мужик имеет любовницу - он красавчик, самец-молодец!) Но не дай Бог женщине иметь любовника - уууу, сжечь на костре неверную ш.л.юх.у))
Автор похвастаться пришла, а вы тут развели демагогию.
Сообщение было удалено
Чем простите хвастаться? Поведайте хоть мне о чем вы, чтобы я тоже в теме была)
предать родного человека = предать себя,
разве нет?
философы еще говорили, когда любишь не хочешь пить из других источников...
вы нас разводите как кроликов, автор;)
вы не ахаетесь с любовником, вы однолюб
я даздраперма -ясновииииидящая!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
видимо тем, что вас сразу два мужика имеют, а кто-то и одного найти не может)))
Сообщение было удалено
Хорошо, если вам так будет удобнее воспринимать информацию, то можете мои чувства к мужу не называть любовью. Хочу вот я из другого источника иногда попивать)))) ну что уж здесь поделать)
Сообщение было удалено
у меня почти так же)) просто разделяй. муж это муж,а любовник это ещё один мужчина твой.
Сообщение было удалено
Ну такая глупость. Имеют и имеют, кто-то таких как я шл.ю.ханциями называет))) Чем уж тут гордиться)
Любить вы можете мужа, но у вас единения нет. Вы не одно целое с ним.
Ну если любовник так важен вам для секса, тогда о какой вине можно говорить. вы её не чувствуете.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!!! . Даже я читала случай, что один физически изменил, а у второго с сердцем плохо стало, чуть ли не инфаркт, хотя он еще не знал об этом..
поэтому и говорят, что браки заключаются на небесах....
Сообщение было удалено
Ну я уже поняла, что у меня обычный стреднестатистический брак, о "небесном" божественном союзе речь и не идет)
но таких реализованных на физике браков пока оооочень мало!
и их видно сразу ,они какие-то светящиеся что ли и сразу видно, что это одно целое
Сообщение было удалено
Да я честно говоря не переживаю по этому поводу. Нам с мужем классно, комфортно, весело, прикольно, отдыхаем исключительно всегда вместе, и все то у нас хорошо, за исключением вот такого моего грешка)
Ой, грешка, да. Будто он тебе за 10 лет не изменял ни разу. Да и до свадьбы еще встречались, наверное. Расслабься, только не пались.
Сообщение было удалено
да, конечно . я понимаю, мы абсолютно про разные вещи говорим.
у вас союз, который создается для личного комфорта каждого из его членов, пока удобно выгодно, он держится, потом надоест, разбежитесь, подепрессуете пару месяцев , найдете себе новых... )
я про другие вещи говорю, там за измену наказывают очень сильно, даже не хочу пытаться узнать как))))
Сообщение было удалено
Да, до свадьбы 3 года встречались. Я не знаю на счет его измен, по крайней мере ни разу не палился за все время, вообще, даже намека не было, а так, конечно уверена быть не в чем не могу.
А откуда чувству вины взяться? Вы что? мужу в сексе отказываете? вы к нему стали хуже относиться? вы хотите менять его на любовника? от ваших редких встреч страдает как-то муж? если ответы - нет, то чем вы провинились? Вы просто сбываете на сторону излишки своей эмоциональности, хотелок и т.п. Если не будете сбывать, они вас будут изнутри есть)))
Сообщение было удалено
На все вопросы ответы - НЕТ!)) Урааа)))) Ой блин)
Сообщение было удалено
Чудненько так получилось!!!
Сообщение было удалено
Чудненько-то чудненько, но это все шутки конечно. Хотя доля смысла в таком рассуждении, и такой постановке вещей есть.
Вы, автор просто боитесь чего-то. Дело ваше, не факт, что любовник вас устроит, мож не понравится ещё..Да, многие так и живут, временами налево ходят, т.к. за столько лет всё приедается.
Сообщение было удалено
согласна,
но не каждый сможет жить и крепко спать при такой постановке вещей,
у кого-то есть встроенный кодекс чести, однако
Сообщение было удалено
внутренний
Сообщение было удалено
Так было жешь уже с ним - устроил) Только я вся в мыслях о морали и совести, совсем не могу расслабиться, и это просто жесть получается...
Автор. для вас "Измены" на ТНТ сняли) смотрите) может найдете ответ.
Автор , а вы у кого спрашиваете, вот этот ваш детский вопрос в топике " можно иметь любовника". У мамы?так здесь ее нет скорее всего и вам не 5 лет , чтобы пирожок выпрашивать, у Бога ? Так и Его здесь нет, тогда у кого ? Здесь есть люди которые могут вам дать добро на ваше прелюбодеяние и вы успокоитесь на этом ?
Сообщение было удалено
Ага, вчера смотрела первую серию) Но там уж совсем развратная женщина) И вот интересно, что же в финале будет?
Сообщение было удалено
Можно ли иметь любовника? Этот вопрос просто всем понятен, без скрытого смысла. Естественно, под слово "МОЖНО" подразумевается масса других смыслов. И конечно же мне не поможет ничье одобрение или же наоборот неодобрение. Я просто хочу услышать мнения людей на этот счет.
Но опять же мнения без нравоучений и морали, и как же это низко и подло, какая я мер.з.кая, отврати.тельная женщина. Так как и без таких высказываний ясно, что это не хорошие поступки.
Автор, у Вас излишек мужских гормонов, смиритесь уже с этим. И получайте удовольствие. К сожалению сейчас многие женщины стали мужеподобными, а мужчины наоборот((( это факт. Жизнь такая.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, всю жизнь считала себя однолюбом, и за все годы брака ни-ни, максимум легкий флирт, и то, даже его по-моему не было. Не понимаю, что со мной произошло. И ведь я не хочу всех подряд мужиков, только мужа, ну и любовника теперь.
Какое в том удовольствие?..Очень сомнительное,ведь любовник знет, что вы мужу рога наставляете.Таких женщин конечно тоже еб..т, но никогда не уважают.Я лично не получаю удовольствия, когда мужчина презирает меня. Стать героиней похабных анекдотов, что мужики в бане рассказывают.Удовольствие.
Сообщение было удалено
еще через пару лед сосед понравится...))))
автор, тут жить то осталось...ну уж никак не до ******док, извиняюсь за свой французский...у вас целей нет совместных мужем?? - дачу построить, сад развести, еще что-то типа этого... когда ценишь каждую минуту, пытаешься ее потратить с пользой - ну просто не может быть времени для глупостей)
Сообщение было удалено
Как это нет целей совместных, планов на будущее полно! Ценю каждую минуту с мужем, и более того, рядом с собой другого человека для жизни не хочу! Он идеален как муж. Но однако же, во так вышло
Сообщение было удалено
когда насыщенная жизнь, даже с мужем некогда сексом заниматься, не то что любовника заводить, сужу по знакомым семейным парам, и то они не ругаются по этому поводу, так как ценности в семье уже немного другие)