Общались с мужчиной неск. месяцев в переписке. Он сразу не скрывал, интересует постель, был недоволен что обещала и не соглашалась встретиться (просто в кафе он соглашался, к сексу у него дома я …
Сообщение было удалено
***** ну давать в надежде что проводит -это сильно конечно. если вас устраивает только койка, зачем требовать от него мужских поступков. он же не ваш бойфренд,согласились на пере:пих и до свидания, а потом канючить начинаете. потом рожают,женят на себе и удивляются что муж пьет,бьет и шляется где то.
Почитала,посмеялась с "гурманов".
Секс на первом свидании это абы что и сожаление,если человек нравился будет обязательно(так что тут правило действует наоборот,спокойно встречаются дальше с теми,к кому симпатии не было)Понравиться такой спонтанный перекус сухим пайком может только тем,кому просто хоть какой-нибудь секс уже за счастье.
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, что хоть вам весело))))))))
хоть какой-ниб. секс - не про меня...ему было55
Сообщение было удалено
55 лет?
Сообщение было удалено
Двоюродный брат??
Сообщение было удалено
Ахаа! НЕТ
там другая похожая тема...
Сообщение было удалено
Это ты как баба рассуждаешь,про сношения так вообще отжиг..Много своего времени и денег слил на шалашовок? .Встречаться с гулящей бабой постоянно или "строить" что - либо с ней будешь только ты и тебе подобные небрезгливые.Нормальный мужик сольет лядь сразу же,после первого же секса.
Сообщение было удалено
Как же норм мужики определяют лядь?)
Добрый у нас народ, не то слово! Все больше на подобных форумах кроют друг друга! Ищут, кому еще хуже, чем им! Возмлжно этот мужчина искал именно помощи, но похоже - косячить его стихия. Не хочет показать, что женщина ему действительно нужна, оттого хамит. Был у меня такой - тоже сбитый летчик. Тоже помогала, поддерживала - нарвалась на сандал с демонстративным присутствием другой барышни и "я тебе ничего не должен". Теперь не жалею, что так получилось! Тем более - та подруга тоже его послала. Нам - одиночкам, разведенкам всегда тяжело. Тем более всегда и подруга добрая достанет, и люди, и соседка "мой-то хоть бухает, зато не бросил".Тяжело на это все забить - а надо, знаю по себе, иначе - съедят!
Сообщение было удалено
не надо лезть к мужикам, которые недавно расстались
Сообщение было удалено
ВАлла там нужно многоооо терпения..и гордость свою в ж.. засунуть
Сообщение было удалено
ну теперь ясно, они не видят ничего...просто хавают и жрут нас, и выплевывают
Сообщение было удалено
Да какие отношения?)Мужику секс с вами не оч понравился(что можно обьяснить сказанным выше что с новым мужиком в первый раз может быть коряво,вы ж не ''профессионалка''в конце концов,и мужик мог бы это знать и скидку на это сделать и не высказывать,это просто неприлично.)нет у него к вам никаких чувств.Просто не дает ему никто и он во второй и третий раз о вас всплмнил,неужели непонятно?''Подозревал в меркантильности''-смешно,вы же у него за секс денег не просили.
Это его скорей в меркантильносьи можно обвинить,ахаться хочет без обязательств,а на п р о с т и т н ю денег жалко вот и все.
Это все равно что у п р ос т и т у т к и будут отношения с клиентом.Нет постоянный клиент может быть,а вот отношения врядли.Это мужик вас по ходу такой посчитал.
Сообщение было удалено
А зачем ее засовывать?Не проще ли найти мужчину готового к отношениям а не бросаться на что попало.
Сообщение было удалено
А сексом заниматься с ней небразгливо?)И кто же тогда мужчина,занимающийся сексом с ''лядью''?
Сообщение было удалено
Что'б сперму слить,что тут непонятного?
Автор-и напрасно общатся перестали.Набирались бы опыта.Узнавали бы что-то новое.Например,как он к детям относится?А заблокировать всегда можно,ума много не надо
Сообщение было удалено
Просто общаться ему не интересно (СО МНОЙ конкретно), сближаться он не хотел (сказал "мы оба знаем зачем собрались")...в сксе он был не оч внимателен ко мне, загнул и вставил (для нект. видов скса нужна подготовка)...
ЗАЧЕМ мне узнавать " как он к детям относится"??
у его бывшей есть сын. К нему хорошо относился, поступки делал...только ко мне это никак не относится...
Это не скс убил любовь))) просто ему пофиг на меня.
Мораль сей басни такова- слушать надо людей и слышать.
Не стоит навязываться, надеюсь с ним никогда больше не встречусь.
Сообщение было удалено
Автор, когда мужчина едва знакомой женщине в переписке начинает жаловаться на предыдущие отношения ,значит не хочет с ней ничего серьёзного представьте,что вы будете жаловаться мужчинам на предыдущие отношения,будут они вам сочувствовать? Позлорадствуют
Сообщение было удалено
он в постели, нахвалил всех женщин))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++ добавлю только что возможно именно секс и не понравился
Сообщение было удалено
это так! он ожидал раскрепощенной, опытной.
Тогда зачем мужчины, если вам НЕ понравилась девушка и секс, вы снова встречатесь с ней?
вот пишите, понравилась- не брошу.. А не понраивлась- ТОЖЕ не брошу
если мужчина не шибко вас ищет, значит ты ему реально не нужна! и не важно почему. просто не нужна. пустая трата времени.