Отношения длятся год. Мужчина разведен с женой 5 лет, но все это время они живут вместе и что самое удивительное спят на одной кровати. Мне он говорит, что между ними ничего нет, они даже не разговаривают, а переехать он не может, потому что надо водить дочку в детский сад. Он пытается убедить меня, что это нормально, говорит, что своими недовольствами на эту тему я порчу наши отношения. Я скоро сама, наверное, начну верить, что это нормально. При все при это познакомил с родителями, дочкой, строит планы на совместное будущее. Очень хочу услышать ваше мнения.
Ахаха, готовьтесь к знакомству с женой, сну в одной кровати и совместному будущему. Втроём!
Беги от него подальше и побыстрее.
стряхните лапшу с ушей. Вам семья нужна и дети? С таким мужчиной? Неженатых свободных полно, ищите себе собственного мужа, зачем Вам чужой, да еще не особо порядочный?
Надо присмотреть в салоне широченную кровать! Автор, у вас был секс с рожавшей баби/щей?! Будет!!!
взяла и в гости пришла посмотрела б хоть как живут
Может они ищут себе третью в семью? Вообще не нормально, даже если ему негде жить и они вынуждены проживать в одной квартире, то с женой может спать дочка, а он на месте ребенка, или вообще на кухне, или у них там ограниченное пространство и они спать вообще все вместе? И какие могут быть совместные планы, дочку ведь все равно придется в сад водить,а потом в школу, наверное ляжете к ним четвертой.
Вы вообще спали вдвоем на одной, хоть и большой, кровати? это по большей части мучение, если бы не любила быстро на пол или диван выгнала и поверьте мой муж такого же мнения))))
Интересно сколько автору лет.
очень хочу услышать, какие конкретно планы он строит? где он жить с вами планирует? А кто дочку будет в школу возить? сколько лет дочке осталось в садик ходить?
Вы правда верите, что время от времени между ним и Бж секс не случается?)))Без этого условия они бы не смогли спать вместе, это как с гадюкой в одной кровати спать, по ощущениям.
Под разными одеялами интересно...или вдвоём теплее и стирать меньше? авторша и этому объяснению поверит)))
Блин, сейчас вспомнила одну историю: там тоже семейная пара "в разводе" жили вместе в однокомнатной квартире. потом жена нашла кавалера и стала водить его ночевать в эту квартиру. т.е муж спал на диване, а жена с кавалером на полу. Потом этот кавалер и вовсе к ним переехал, все втроем мило общались. Длилось все это действо год, пока родители кавалера не вправили ему мозги...Он в итоге вроде настоял на разводе и сейчас живет со своей дамой (может даже и женились)... Вот где была жесть. Знаю этого кавалера, он приходил ко мне жаловаться на свою ситуацию, но из-за своей тряпичности не мог ничего сделать))
Сообщение было удалено
планы строит жить со мной. Когда?)))))) на пенсии, наверное. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Почему не ухожу? Пыталась и не один раз. И возвращалась, потому что люблю. И жена подтверждает, что между ними ничего нет. Но это же извращение какое то!!! Согласна на 100 процентов.
Сообщение было удалено
Интересно, вы с женой лично знакомы? она вам сама говорила, что спят вместе, но секса нет? ради дочки она и не такое скажет. Если она вам правду скажет и вы мужика бросите, то он разозлится и денег ей давать не будет и дочку возить не будет. так что проще сказать, что ничего не было, ведь по факту она ничего от этой лжи не теряет, а вот от правды потерять может.
А жена то работает? много получает? если не работает или зарплата мизерная, то она будет врать. пока она врёт вам, ситуация, к которой она уже привыкла, не изменится. Мужик то богатый? есть за что держаться? квартира чья? Может жена на улице остаться может, если мужа разозлит?
как можно спать в одной кровати с человеком посторонним? что он - бомж? он врет вам - как сивый мерин, наверняка там обычная жизнь в браке, просто хочет нахаляву еще секс вне дома
переехать он не может, потому что надо водить дочку в детский сад.
долго смеялась))
Не думаю , что в такое можно верить, да ещё целый год. Разводите,в смысле пытаетесь..
Сообщение было удалено
хех. У моего мужа круче было. Жил с женой, дочка у них. Потом жена привела к ним родственника (реально - дальнего), которому "негде жить, он приехал из другого города, пусть поживет у нас". ЗАбеременела от него, мужу втюхивала, что это его дите. Но муж понял, кто отец. И ушел.
Потом меня встретил и развелся.
Сообщение было удалено
Если бы)))) Знаете зачем тему создала? Чтобы он почитал и понял, что это не я ненормальная, а он.
Сообщение было удалено
нет, я с ней лично не знакома. Когда отношения начинались, настояла на разговоре с ней, чтобы она подтвердила все это. Она подтвердила.
Возможно конечно,что любовь давно у них прошла и живут они как близкие родственники, но всё же странно как-то.
всем отделом смеемся.
автор, ну нельзя же быть такой наивной.
Сообщение было удалено
моя коллега - молодая девушка 19 лет - встречалась с женатым, ребенок у нее был. Я не смеялась, но мне было жалко ее - ясно же, что ничего не выйдет (( Каково же было мое изумление, когда я узнала через неск. лет (мы уже не работали вместе), что они продложают встречаться (встретила их на улице), а еще через неск. лет поженились, родили ребенка. Я в шоке была! После этого стала менее недоверчивой )
Про одну кровать вы откуда знаете?Он вам сказал?Зачем? Он Идиот?
Вы *****.А он халявщик неполноценный.
Сообщение было удалено
Он не идиот, просто врать мне не хочет. По крайней мере, мне очень хочется в это верить)
Сообщение было удалено
я не наивная, я все прекрасно понимаю. Все что Вы говорите, я себе говорила много раз. И если бы мне сказали, что я попаду в такую ситуацию еще года два назад, не поверила бы....В том то и дело, что я ему не верю и при этом очень сильно люблю его. И никакой инстинкт самосохранения не срабатывает)
А что там больше некуда лечь, кроме как с женой? Вы представьте, они спят вместе, во сне друг к другу прижимаются возможно.
Сообщение было удалено
миллион раз представляла...еще и в красках))) и от этого просто схожу с ума) Говорит, что неделю спит на раскладушке. Типа, я допекла своими скандалами, наверное.
Сообщение было удалено
А из-за чего они развелись? И получается, если бы Вы не приставали со скандалами, он так и спал бы с ней еще много лет. А почему в сад ребенка не может отводить мама? Сейчас сад, потом школа, уроки помогать делать, не знаю, какую совместную жизнь он хочет.
Сообщение было удалено
Может, у меня так было с БЖ. Очень люблю дочь, приезжал к ней. Но секса не было, хотя спали в одной кровати, но под разными одеялами. У меня была уже новая девушка, и не было никакого желания секса с БЖ.
Сообщение было удалено
у кого-то есть раскладушки? в наше время?
Как секс не повод для знакомства, так и общая постель не повод для секса....
Всяко бывает.
По описанию - ненадежный мужчина, который не собирается иметь именно с вами семью и вообще вести образ жизни хорошего верного порядочного человека, мужа , для вас. Что сделать - наверное поставить ультиматум и исчезнуть из его жизни, не общаться, чтобы он испугался что со своей хренотой он вас потеряет вас навсегда. Если сдадитесь на его манипуляции (ты такая плохая, не можешь понять и подождать...), то потеряете годы жизни на человека, который вас не любит, не уважает.
У нас родственник вот так же в разводе см женой уже лет 25 живёт. За это время были попытки с обеих сторон найти кого и отношения затевались, но ненадолго, все равно друг от друга не отлипают.
Сообщение было удалено
Когда Вы спали с БЖ, Вам не было неудобно перед своей девушкой? Ну это вопрос, если Вы ее любили, конечно и отношения были серьезными. Если нет, то тогда какая разница, сколько баб через кровать проходят) одной меньше, одной больше) И еще вопрос, Ваша девушка знала, что Вы спите со своей БЖ?
Да че вы волнуетесь, кровать большая, там и вам места хватит, ребёнка ещё в школу потом надо водить,нормально че...
Сообщение было удалено
Да, Вы все правильно говорите, именно так я и думаю. И как бы я его не любила, я не мазохист. Может, и правда, не любит
Алиса, у тебя секс с тем мужиком есть?
Сообщение было удалено
есть
Господи, до какого маразма только не додумаются))) А что мешает этому эээээ мужчине спать на полу, на надувном матраце, на кухне? Какие проблемы отвести ребенка в сад? С утра заехал и отвел! Я бы такие идиотские отмазки даже слушать не стала и тем более терпеть
У меня есть раскладушка. На даче. Я ее использую вместо шезлонга.) Но спать а ней здоровому мужику - не могу представить. Автор, если вы свободная женщина без детей, вам надо бросить этого мужчину. Даже если сложно. Потому что потом ребенок пойдет в школу, его нужно будет отводить-забирать. А потом за институт платить, квартиру покупать и т.д. В общем, до вас дело не дойдет.
Сообщение было удалено
Когда Вы спали с БЖ, Вам не было неудобно перед своей девушкой? Ну это вопрос, если Вы ее любили, конечно и отношения были серьезными. Если нет, то тогда какая разница, сколько баб через кровать проходят) одной меньше, одной больше) И еще вопрос, Ваша девушка знала, что Вы спите со своей БЖ?
Да, любил. Да, знала, сначала не верила, потом поверила) вопрос как раз в том, что поверить в это девушкам трудно)
Сообщение было удалено
Да, любил. Да, знала, сначала не верила, потом поверила) вопрос как раз в том, что поверить в это девушкам трудно)
Сейчас до сих пор спите со своей БЖ? Скажите, а как бы Вы отнеслись, если бы Ваша девушка спала бы со своим бывшим парнем (мужем)?
Мне вот интересно - а если женщина будет спать в одной постели с мужиком (бывшим мужем, парнем), поверит ли в отсутствие секса ее нынешний МЧ или муж? Предполагаю, что сразу заорет "Да вы е@анулись совсем!" и смоется, а не будет понимать и прощать на протяжении года
С мужем хотим разводится, секса нет давно, больше чем полгода наверно... Пытались спать отдельно, но на нашем диване спать это мука адская. Поэтому спим в одной кровати, под разными одеялами. Живем совершенно как соседи. Хотя если бы у нас кто то завелся спали бы отдельно. Даже не думала об этом))
Автор,собирайте информацию.Побольше подробностей,особенно эмоциональных.Хотябы для общего развития.Даже если ничего не получится и все ложью окажется-Вы сделали все что могли.
У меня подруга была-жили в двушке с мужем.дочкой и свекром.Так вот что у дочки была своя комната-они все вместе в зале жили.
Автор, у вас жилье есть?
[quote="zlovlad ru" message_id="53370451"]Автору: поставьте конкретный срок: либо ты до Нового года от неё съезжаешь и мы празднуем Новый год вместе либо пока пока милый, я буду искать нормальных адекватных мужчин.Ибо прошел уже ГОД и ситуация НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ - осознайте это, автор.[/
Поставила, и гораздо раньше нового года. Сегодня)
А какой у него выбор ? Бомжевать ? Вот так лимита понаехала, пузом в загс запихала и всё.
Рогатый бородатый! Не надо в такую чушь верить. От таких сказочников одни проблемы.