Встречаемся 10 месяцев.Мне 28 и ему 29 лет. И коллеги по работе - женщины 50-58 летнего возраста считают,что нам пора бы уже и пожениться.Одна сказала:"Сколько можно встречаться?Когда свадьба?"Вторая …
Сообщение было удалено
А куда делся "свой человек"?
Сообщение было удалено
расстались по глупости 6 лет назад...теперь у него другая девушка,не знаю женат ли или живут вместе.
Больше такие "схожие" со мной парни мне не попадались
Сообщение было удалено
не знаю... кажется что люблю,прям умиляюсь тому какой он хорошенький,честный и даже в чем-то наивный...но мне это больше напоминает материнский инстинкт
Сообщение было удалено
Да,я бы не сказала,что у нас с ними разные менталитеты и устои.Наша разность в наших характерах, интересах...
Сообщение было удалено
их напрягает вопрос религии-веры,а внешне я на татарку не похожа-зеленые глаза,светлая кожа,русые волосы
Сообщение было удалено
с друзьями я его знакома,когда он с ними собирается,то и меня зовет.но близости душевной все равно нет у нас
Сообщение было удалено
ну и оставь этого парня в покое. ищи своего
Сообщение было удалено
я русскому мужу и блины на масленичной недели пеку и яйца на пасху крашу и про прощённое воскресенье напоминаю и библию рассказываю, чтобы знал, крещённый, свою веру))) Эти христиане православные в основной массе своей библию не читали, евангелия не знают. список смертных грехов путают со списком заповедей, а туда же...
Повторяю, ищите татарина из хорошей семьи, они всё в дом, да и потенция у них получше и алкоголь их не так привлекает, как русских.
Кто ни так сильно управляет нашим сознанием, как телевизор, общество, родители, друзья и бабки на работе))) ВЫ САМИ решайте, что нужно ВАМ, а не другим. НИКОГО никогда не слушайте, а слушайте только свой разум и душу
Сообщение было удалено
жаль, что многие рубят сплеча и упускают любовь
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
автор, это главное-что нет душевной близости..а уж то что он вам не хочет помочь, а обзывает фригидной-это край
Автор, а на меня вообще чуть не бросилась и не вцепилась в волосы коллега 58 лет :D Меньше слушайте этих дур. У них возраст климакса, понимают, что все упущено и еще приливы,отливы и потливость)Я лично вышла замуж после 7 лет сожительства и абсолютно не жалею)
Вообще, конечно, этих теть надо пожалеть, что они так мучаются, и уважать, что дожили до такого пенсионного возраста и от них воняет по-минимуму :D Еще неизвестно, чтоб мы с Вами сделали, если б климакс в голову ударил....а еще если к 50 не знаешь, чего хочешь в жизни...это аут. Я таких видела, когда ходила на курсы психологии. Тетеньке 50 лет, а она не знает, кем хочет работать, ни мужа, ни детей. Собственно, для чего живет, непонятно, там такие тети представляли себя листом, плывущим по течению (на этих курсах), и им якобы помогали чем-то....жуткое зрелище,но смешное. Но я бы на их месте не позорилась так перед людьми, уже если в жизни ничего не добилась и ничего из себя не представляешь, зачем пытаться кого-то учить жизни, и еще выступать перед аудиторией, сиди уж дома и потихоньку доживай свои оставшиеся 10 лет :D
О! А одна самая бойкая, громко общалась, что ей в 50 лет хочется мальчика 20 лет, и он будет ее секс рабом) Я даже, помню, записала на диктофон, чтобы потом, дома, поржать ))))))))))))
Сообщение было удалено
ага я раньше тоже так думала, начала встречаться в 28 и встречались год, два,три, а потом он меня бросил и стал встречаться с другой, а через полгода женился.В таком возрасте люди быстро решения принимают или начинают жить вместе или женятся
Сообщение было удалено
Тогда почему вы хотите за него замуж сразу? Я бы ни за кого не вышла замуж без гб
Автор, мне 27 :) и у меня не советский менталитет)) НО... Зачем Вы встречаетесь с мужчиной, который Вас не уважает? Если его мама против, на 99% свадьбы не будет никогда.
Когда люди любят друг друга... Они женятся. И ничто их не останавливает. Это актуально в любом возрасте и во все времена.
Сообщение было удалено
вы конечно извините,но вам надо родить ему детей,не будет скучно,вообще семья без детей не семья,и почему все считают что с рождением детей все меняется в худшую сторону,если бы у нас до сих пор не было бы детеей,мы бы давно развелись,в нашем случае дети только укрепили наш брак
Сообщение было удалено
Интуитивно вы всё верно прочувствовали. "Совковость" ваших сослуживиц ни при чем, поверьте. Они старше и просто видели больше. Я тоже насмотрелась. Парни набегавшись по девкам, к 27-28 устают, им хочется стабильности, но при этом нет той девушки, с которой они хотят создать семью. Находят более-менее подходящую и нетребовательную и встречаются с ней или живут в ГБ без детей лет 5. А потом бац! и резко женятся на другой, немного став на ноги. А оставленной ГЖ уже 32-35 со всеми вытекающими. Это не обязательный сценарий, но увы! не редкий
Сообщение было удалено
Вы эксперт по татарам?)))
Сообщение было удалено
Вообще-то вы как раз описали тёть, которые в 30+ ещё считали себя девочками, не созревшими для семьи и думали, что у них все впереди)
Авторша начала отношения, чтобы просто был мужик в кровати. А потом этот мужик ей банально надоел, и она ищет, к чему бы придраться. Хотя парень, судя по описаниям, неплохой. И это, на красивой татарке славяне с огромным удовольствием женятся )
Сообщение было удалено
а по мне, так не фиг отдыхать вместе до свадьбы. максимум на уикенд сьездить
автор, правильно тетки говорят. вы хотя бы начали задумываться о том, как будет с ним. не хотите детей и семью - не надо, но вы захотите ее через время, и вот тогда вам нужно будет зать что человек рядом с вами тоже ее хочет. поговорите с ним, как он видит вас в будующем, и если ничего конкретного - бросайте. серьезно, через год вы его забудете, встретите другого, и захотите замуж. и вот тогда рядом с вами и будет человек с такими же желаниями. а тетки это вам говорят не со зла - им-то что, но вы все-авно подумайте.