Гость
Статьи
На работе коллега …

На работе коллега сказала,что мой МЧ меня "водит за нос".

Встречаемся 10 месяцев.Мне 28 и ему 29 лет. И коллеги по работе - женщины 50-58 летнего возраста считают,что нам пора бы уже и пожениться.Одна сказала:"Сколько можно встречаться?Когда свадьба?"Вторая …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Санёк
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Вы сами все рассказали,в современном социуме личное дело когда жениться и детей рожать.Если Вы поговорите с ним на тему семьи максимум,что потеряете,это отношения для секса.К тому же если Вы татарка лучше,за татарина,слишком разные менталитеты и устои.Или Вам категорически патриархат не подходит?Может пусть тогда формальный патриархат?

Дрянь такая

Его родоки ему уже все внушили. Женится не будет. Сейчас встречается для йобли и дружбы, подыскивая себе славянскую деву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да был бы ещё секс хороший с оргазмом, а то ведь одно разочарование после которого ещё и слышишь в свой адрес "Фригидная!". Такой М даже если у него не встанет в будущем, то партнёршу обвинит "ты меня не возбуждаешь! фу, толстая\худая\коротконогая\безгрудая\старая(на выбор)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очередня ов/ул/яха. Курапнты у нее на матке бьют. "Срочно родить"...Для чего вам ребенок? Что было "как у всех"?

Гость

Правильно. Нафига на вас женится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вам интересно? Памперсы нюхать, дома сидеть и за детьми смотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них нет серьезных отношений, это же очевидно. Есть только регулярный секс.

Гость

ну и скажите своим седым пилоткам что просто любите н халяву иногда пожрать и поп-корн погрызть.или по все законам жанра щас окажется что вы и платите сама?))))

Гость

Не многовато ли ГБ в 3 года? Чтобы узнать человека и оценить его "пригоден-нет" достаточно 1 года под одной крышей. Даже меньше. Расходитесь, убьете время, не ваш вариант.

Гость

Я думаю, если вы до сих пор с ним встречаетесь, значит вас устраивает такой формат отношений. На то, что говорят тетки, не обращайте внимание. А если вы уже задумываетесь о семье, а парень в этом смысле вас не устраивает, ищите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю причем тут его родители? Вы у них жить собрались? Какое их дело до того, с кем встречается их сын? Если захотите - распишитесь, а потом можно поставить перед фактом родителей. Ибо они не должны вмешиваться в дела молодых. И не имеют права диктовать сыну с кем ему встречаться и на ком ему жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, устраивает ее. Иначе б разбежались.

Гость

если только с ним оргазма не испытываете,то че стесняться объяснить,что это только с ним такая фиг\ня у вас,вы и сами не понимаете,в чем дело?так и комплексы вложить можно,защищайтесь,но не оправдывайтесь.пусть и он себя не всегда умелым мачо почувствует,все равно не женитесь,нафига он вам,с его оглядками на папу-маму в почти 30лет?

Гость

если не разводка, то очень странное поведение у родителей.. Ну татарка, ну и ЧТО?
Кого этим сейчас удивить? Помните Карамзина: поскреби русского, окажется татарином. Мы все уже давно не те русские. Девушка, ищите надежный вариант. На кой ляд вам националисты?

Гость

Да мало что ли татар в РФ? Автор, найдите татарина, они хорошие мужья, по семье смотрите, какой свёкр--такой и муж будет, как он относится к жене, так и их сын так же к вам относиться будет. 100%

Гость

у меня мать (татарка) вышла замуж за русского это было больше 30ти лет назад, никто даже слова не сказал, сватьи (мои бабушки) долго еще и дружили после развода родителей, хотя раньше она говорит к этому строже относились, сейчас то какие могут быть дилеммы, подруга у меня чистокровная башкирка, тоже замужем за русским, свекра ее обожает кстати

Гость

тут важный момент ЧТО родителей напрягает: вопрос религии-веры или вопрос внешности-генов. С религией проще: достаточно пообещать, что вы не будете возражать, если дети захотят покреститься. А вот с внешностью... у них может быть предубеждение "Не хотим, чтобы внуки узкоглазые были". У вас какой тип лица? как у Алсу или глаза узкие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

татары не узкоглазые, это башкиры с узкими)у меня знакомые две татарки, они с серыми глазами, блондинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.И татары с узкими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну после слов,родители категорически против невесты татарки и десяти месяцев без знакомства с семьей и друзьями вряд ли будет у девушки оргазм,у которой мозг в черепной коробке,а не опилки.Пропала душевная близость,скорее и не было никогда.Иллюзия одна.Всю жизнь в иллюзии жить,толку мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, кому вы рассказываете за типажи татарских лиц? Я в башкирии родилась, тут хватает и породистых татар с европиоидными чертами лица, светлыми глазами и волосами, и обычных монголоидного типа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он Вам передал? Неумно с его стороны, если он Вас любит. Или наоборот, умно, если он хочет дать понять, что вряд ли семья у Вас получится, мол, надеяться не на что. Уверяю Вас, на национальность никто особо не смотрит. Если она, конечно, не совсем экзотическая. Вот вероисповедание важнее.

Гость

Живу на границе с Башкирией.Тут смешанных браков треть.Ничего,живут люди.

Гость

автор, а ***** вам такой?а да, и кстати...что с тем то расстались, который прямо "ваш ваш"?а тут всё честно-ни вы его не любите, ни он вас. увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, какой тип лица. У моей мамы подруга татарка, так внешность у нее вполне обычная, не монголоидная ни разу. Муж русский, а дочки - одна светлая в русскую родню, а вторая - вот как японочка, и кожа желтая, и глазки узкие, и носик-ротик миниатюрные ))) Честно, мне вторая больше нравилась прям с самого детства. А выросла - так глаз не оторвать, красавица! ))) Так что дети какие угодно могут быть ))

А вообще правильно - никого сейчас смешанным браком не удивить, особенно русских и татар.
У меня подруга татарка, так насчет брака я ее спрашивала, она говорит - "ну хотелось бы за татарина замуж выйти, но там как сложится, мне любовь важнее". Так и у русских. Хотелось бы, но если любовь, то и славно!

Мечта

"Не важно, какой тип лица. У моей мамы подруга татарка, так внешность у нее вполне обычная, не монголоидная ни разу. Муж русский, а дочки - одна светлая в русскую родню"...

У нас соседи- внешность как у татар, смешанных с калмыками, скулы, форма глаз моментально выдают, они думают, что русские.) дети светлые, белокожие, но татарские черты никуда не делись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже ездит иногда на неделю-дней десять с друзьями, но у них давнее увлечение автомобилизмом. Меня зовет, но мне одного раза джип-триала по осеннему бездорожью и болотам хватило.

Гость
"Гость

Сообщение было удалено

не надо обсуждать свою жизнь личную с тетками чужими, тогда и проблем не будет и на форум не надо писать. Эти тетки в основном могут лишь мечтать о таком парне, какой у автора, вот и завидуют и будут говорить ерунду. Охранять свою жизнь надо, а не быть болтливой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а почему так? Выходит, монголоиды где-то с кем-то смешались? Или по какой-то причине европеоиды стали относить себя к татарам? Меня всегда удивляла такая разница во внешности в пределах одной национальности. У русских понятно - там смеси гремучие, юг России вообще отуречен был. А у татар почему так?
У болгар еще это встречала, родители светлые, а дети черноволосые и смуглые (или наоборот), но там турки несколько веков потоптались.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

абсолютно правильно делаете. Вообще, так все и отвечают. Мало найдется простачков, которые все вывалят. Все хитро молчат или врут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаааах о да, мечта-парень который даже т ть не может как следует)))))))

Гость

На мой вкус, дети от татаро-русских браков очень красивые получаются, да и здоровье хорошее обычно.
Но в данной ситуации, даже если бы родители были обеими руками за татарку, то всё равно не стоило бы связываться. По одному эпизоду "ты фригидная!" уже мне ясно, что за типчик: все вокруг виноватые, кроме него.

Мечта

Свободу любят все, но все равно создают семьи. Автор, если он вас раздражает и вы думаете. что просто ПОРА замуж-то о чем вообще говорить. не нужен вам брак, коллеги на работе ничего хорошего не посоветуют, старые ***** только будут язвить, подкалывать и желать плохого, их время уже прошло.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Ну у той делись ))) Она похожа на тетку по папе, одно лицо ))

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Это она пишет про европейскую внешность, но светлые волосы и кожа-это еще не европейский типаж, достаточно взглянуть на этих "европейцев" и сразу понятно, что татары, даже если они себя в грудь бьют и кричат-мы русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и татарки жены хорошие.Среди моих знакомых ни одной татарки разведенной или неблагополучной.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у татар разводов меньше, поэтому детям передаётся программа полной семьи. там вообще хорошие родительские программы. мужья татары гулящие, но грамотно гулять их видимо отцы на рыбалке учат, чтобы не спалиться. но татарин редко когда жену с детьми бросит ради любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как бросают.

Гость

Автор, а зачем он вам? Интересов общих практически нет, секс никакущий, еще и вас унижает оскорбляет. Он даже не пытается вплести вас в свою жизнь. Плюс свекры вас даже не видя уже напряглись. На этом вы собираетесь семью строить? Чтоб быть несчастной? Молодость не вечна, не теряйте времени на неподходящего парня, ищите своего!

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам просто не интересны увлечения Вашего парня, вы отбрыкиваетесь от них. У Вас разные желания даже на один вечер. Он это видит и сомневается в целесообразности брака. Потому и не торопится знакомить с семьей и друзьями. Ваша национальность здесь абсолютно ни при чем.

гость

На мой вкус, дети от татаро-русских браков очень красивые получаются, да и здоровье хорошее обычно.Но в данной ситуации, даже если бы родители были обеими руками за татарку, то всё равно не стоило бы связываться. По одному эпизоду "ты фригидная!" уже мне ясно, что за типчик: все вокруг виноватые, кроме него.

++++++ Одна Ирина Шейк чего стоит. Родом из Челябинской области , отец - татарин, мать - русская. Вообще, у нас в УрФО и в ХМАО в частности таких браков процентов 20, наверное. Какие-то дикие родители у вашего МЧ, автор. А вообще, не это главное. Правильно тут уже написали - одного того, что он может в глаза вам бросить: "фригидная" (и это всего после 10 месяцев отношений) достаточно, чтобы крепко призадуматься - а оно вам надо? Время терять драгоценное с этим яйценосцем.

Гость

Автор, ваш герой живет отдельно. самостоятельно? Или с родителями? Он закончл учебу, зарабатывает? Исходя из этих ответов, можете сделать вывод, насколько ему нужны серьезные отношения.)

гость

Вообще, тетки пенсионного возраста в данном случае правы, автор, как это для вас не прискорбно. Хотя далеко не во всех случаях надо к ним прислушиваться.

Маруська

Это не любовь, это отношения типа "чтоб было". И пока они обеим сторонам не мешают - будут тянуться. Вы с ним от скуки и он с вами, я боюсь - тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это со слов парня. А он вообще не горит желанием жениться. Тетки на работе правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, правы. Вот поэтому, чтоб не терять времени, стоит поинтересоваться дальнейшими планами данного субъекта. Через месяц-два. Год почти встречаемся, дорогой, что ты думаешь о дальнейших наших отношениях, быть им или нет? Это вполне нормальный вопрос для взрослых людей.

Гость

не читала комменты. считаю,что ваши коллеги не правы,что лезут в вашу личную жизнь.однако,они правы в своих суждениях. с парнем вам не попути