Мне 28 лет, к замужеству всегда относилась спокойно, было несколько предложений но я отказывалась т.к. не любила. Конечно же я хочу крепкую семью и особенно мечтаю о двоих детях. Как думаете, могу ли я еще быть счастлива или раньше надо было думать, ведь у меня сейчас даже претендента на роль мужа нет, какие уж тут дети...
Ну конечно вы можете выйти замуж, и сделать детей, только это не имеет к счастью никакого отношения.
Господь Бог, на вуман не заходит, уверяю вас)))
А известно это только Богу может быть (будите ли вы счастливы)
Лучше счастливым не быть, мое мнение. Лучше быть уравновешенным. Так что удачи вам в хорошем подборе спутника и здоровых детишек.
счастье это жить в гармонии с самим собой
Гармония это тоже уравновешенность. Ну в принципе можно считать это разновидностью счастья.
Да конечно, счастье- это жить в гармонии с собой и т.д и т.п. Но я имею в виду светит ли мне счастье в семейной жизни, счастье быть матерью, или раньше рыпаться надо было
Сообщение было удалено
Это вы кого спрашиваете?? Местных Астрологов, или тех кто в вашем возрасте счастье обрел??
Я в -37 счастье наконец обрела. Т. что у вас еще КУЧА времени, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Конечно, светит. Глупостей не говорите)
Светит, только ради бога, перестаньте называть это счастьем или считать счастьем. Семья это здорово, это (у кого хорошая) просто замечательно, но это не счастье. Равно как и материнство.
Сообщение было удалено
Блаякакая ты зануда а......
Банально,но любви все возрасты... Вы вообще никогда не были влюблены?
Сообщение было удалено
Радость материнства)
Сообщение было удалено
А что счастье?
10, представляете?..
Сообщение было удалено
Взаимно нет-либо я, либо меня
А у Вас такие мысли сейчас потому что вроде 28? Или реально прям -таки семью захотели,мужа,деток?
Сообщение было удалено
Да, захотела, материнский инстинкт проснулся, что-ли.
Господи Исусси я тебя умоляю, вразуми ВСЕ БАБ нашей страны чтобы не ставили на себе мертвый крест в любом своем возрасте!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Моя подруга всегда говорила,что наверное никогда не захочет замуж.А про ребенка и слушать ничего не хотела.Только карьера.И вот ей 30.Все свои взгляды пересмотрела.Очень,прям очень,очень хочет малыша.Я её не узнаю.Жду,когда дорасту я...
Почему не надо ставить мертвый крест (как вы выражаетесь)? Все должны скопом соответствовать стандартУ? И почему же?
Сообщение было удалено
Это уже пол-дела. Остальное не за горами.
Сообщение было удалено
Нет, конечно же всем, кто того хочет, ставить не возбраняется.
Сообщение было удалено
Точно.Самое главное,уже захотелось жить для кого-то,не только для себя.
Сообщение было удалено
Где мне по вашему взять столько мужиков, что бы каждой бабе достался и красивый и богатый и щедрый? До 30 не вышла - все, потом только кот. Такие дела, да.
Сообщение было удалено
иди в опу, исус, у мужиков одна мечта, чтобы на них свет клином сошелся
Бог не мужчина, узурпатор фигов
Сообщение было удалено
А вам, дамочка, достанется самый ленивый! Зато кот у вас будет умный и ласковый))
— Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
— Слова Мичурина.
— Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони-груши, а я говорю про мужчин.
"Самая обаятельная и привлекательная"
Сообщение было удалено
А может она котов не любит. тогда как?
Приходите на встречу с инопланетянами 37 сентября в 24:72 по московскому времени. У нас одеялки, печеньки, обнимашки, вечность и куча веселья от абсурда землян, над которым они кто плачет, кто смеётся.
А для чего вы создали эту тему? если вам скажут "раньше надо было рыпаться", вы вернетесь в прошлое и выйдете замуж за нелюбимого в 18 лет нарожав ему детей? Или если скажут "еще все будет", вы как-то измените свою жизнь?
Сообщение было удалено
Мудрый ответ.
Чем сильнее будете искать мужа, тем дальше он будет находиться... общайся, находи новые знакомства, потому-что если искусственно будешь искать мужа, можешь ошибиться
Семья - это бизнес проект мужчины по рождению детей или увеличинию мужского комфорта, и попутного решения ваших инстинктивных самочных програм. Вы вообще подходите на эту должность?