Гость
Статьи
Настроение у мужчин

Настроение у мужчин

Девочки у меня такой вопрос)
Познакомилась с мужчиной по интернету, общались, переписывались, он из другого города, ехать примерно к нему часа 4.
В одни из выходных я к нему приехала, …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Внутренний мир богатый конечно хорошо в женщине, но ему не только для бесед она нужна.

Валерий

Типичная ситуация - переспал и слился. Это не настроение, а его отношение к тебе. Я вот с другого города (32 часа на поезде) девушку добиваюсь, уже как год прошёл и были вместе всего неделю. Чувствуешь разницу?

Гость

секса то не было, а он ждал. Вот и злится. Считает, что зря время на вас потратил, ищет более доступных. Нужен ему досуг без обязательств. Вероятно, так. Что вы хотите от него?

Домашний мальчик

Поставьте себя на его место... Приезжает..., ночь в квартире порознь,.... что за х*****, то есть пукан бомбит и полный баттхёрт, у него. Он и вы вообще осознали что это было...? Я думаю он просто повторения данной ситуации вновь не желает, потому что просто не о чём. Но если хотите... можете повторить всё ещё раз с тем же финалом, сомневаюсь что кто-то способен выдержать такое дважды, а значит тайное станет в итоге явным, если он что то не договорил

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Мужик в печальке, зря готовился)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: