Гость
Статьи
Настроение у мужчин

Настроение у мужчин

Девочки у меня такой вопрос)
Познакомилась с мужчиной по интернету, общались, переписывались, он из другого города, ехать примерно к нему часа 4.
В одни из выходных я к нему приехала, общались, обнимались, целовались (секса не было), вместе спали, в воскресенье я уехала, он позвонил, но по голосу поняла, что нет настроения, поэтому разговор был короткий, в понедельник он позвонил и сказал уже сам, что у него нет настроения и разговор также был сухим.
Что это может означать, ему не хочется продолжать общение? или у него действительно просто плохое настроение?

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего он вами воспользовался и всё, ему вы больше не нужны.

Дрянь такая

он хотел секса, ты продинамила, хотя у него наверняка стоял как штык. Мужик обломался и у него от тебя негатив сплошной. Мозг у тебя есть? если уж легла, то раздвигай ноги

Керен

Ну так вы договоритесь уже как-нибудь, обломался или воспользовался. Невозможно то и другое сразу.

он сказал, что подождет, силой брать не хочет

Дрянь такая

вот ты сама подумай- дистанция 4 часа на транспорте, девушка продинамила. Что его может оттолкнуть?)))))

***** такая

Сообщение было удалено

да, но если бы он хотел все прекратить он бы не звонил мне

Керен

Короче в следующий раз давайте сразу, и всем, не тяните. Опа легла опа ноги опа вскочила и побежала! Тогда мужичoк будет в настроении. Так делать.

***** такая

Сообщение было удалено

и это я к нему ехала, а не он ко мне)

Дрянь такая
Екатерина

Сообщение было удалено

cамолюбие гложет. Время+деньги потратил, а результата нету

Дрянь такая

Катя, даю добрый совет. Хочешь по нормальному иметь дружбу с парнем- ищи только рядом с собой, чтобы он смог доехать до тебя в течении часа. Ты наверняка не в лесу живешь, чтобы выписывать себе мужика за 4 часа дороги

***** такая

Сообщение было удалено

нет не в лесу)
просто так получилось

Гость

Этот явно не армянин. Армянин бы засадил по-любому.

Гость

А другой город - это конкретно какой? В каждом городе разные мужчины))
А мужчина один живет?

Дрянь такая
Екатерина

Сообщение было удалено

ну, бывает. У меня такое по молодости тоже было. 3 часа на электричке к девочке) Полные трусы романтики

Гость

Вдруг Владикавказ какой-нибудь..

Гость

Сообщение было удалено

нет, он русский)
живет один уже года 2-3, т.к. развелся с женой, были отношения после этого, но к серьезному не привели

он говорит, что торопить ни чего не хочет, ему нужно время, чтобы все улеглось (т.к. он хочет семью и серьезные отношения), чтобы он понял, что я именно тот человек, с которым он хочет создать эту семью.

Гость

А почему ВЫ к нему поехали?? Вот он теперь и думает, к скольки мужикам вы еще так катались.. Женщины просто офигели.
Даже представить не могу, что заставило ехать 4 часа самой, а потом из себя строить неприкасаемую. Неадекватное поведение, ей-богу. Он, видимо, обалдел)

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

да. у мужика разрыв шаблона. Помылся, побрил йайтса, подстриг ногти на ногах и руках, а тут такой обломинго

Гость

САМА!!!!!! К нему приперлась, в койку завалилась и ..обломала.
Усе, роман ваш закончен.

Керен

Таки приятно вообразить горе и разочарование поразившие его, помытого. Зазря.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Особенно на ногах, это такая жертва, а девушка не далась, должна была глядя на бритые причиндалы, накинуться))) так что Автор, поняли свою ошибку? У него там чешется теперь все, после бритья, вот и настроения нет.

может какие то дельные слова скажете, а не сарказмом кидаться?)

Гость

Хах)) Валяюсь)) Автор, ты из той же серии, что и бaбёнка, которая собралась лететь грузина обслуживать месяц.

ни рыба ни мясо
***** такая

Сообщение было удалено

ну, бывает. У меня такое по молодости тоже было. 3 часа на электричке к девочке) Полные трусы романтики
В молодости это где-то в середине 60х??

Гость

А у тебя,когда нет настроения,ты всегда часами по сотке болтаешь? Был ах или нет-не столь важно,а вот про причину -я б спросила и постаралась бы поднять настроение. У мужиков,кроме "игрушки" есть и мозги,которые думают и переживают,и душа,которая болит или радуется. Чуть что "не дала"значит лесом..да его лесом,если так устроен,что только погремушкой чувствует и думает.культ се,к,с,а должен быть у супруглв в спальне,дома,ну или где они придумают,а не афишей или обязаловкой при общении.

ни рыба ни мясо

23,вам уже все сказали.Если едешь к мужику с ночевой естественно он рассчитывает тебя поиметь и ты соглашаясь ехать даёшь ему молчаливое согласие.Ты его обломала.Он злой.Если к близости не готова была то и ехать пока не стоило.Совет-если хочешь все исправить пригласи его к себе но нужно будет дать,но опять нет гарантии что потом будет продолжение,просто дать нужно будет так чтоб ему потом ещё захотелось в будущем.

ни рыба ни мясо
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха - у мужика есть душа)))))) насмешили

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Значит, довольно взрослый мужик, не юноша, во всяком случае. А вы с ним в одну койку без продолжения. Естественно, он не в восторге от такого детского сада.

Бубличек🍩

Он мог подумать, что ты пропалила его так-так и поэтому сбрилась, а он расстроился((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Так у вас еще остались вопросы? Вроде бы все тут в один голос говорят, отчего у него плохое настроение.

Гость
ни рыба ни мясо

Сообщение было удалено

Ваш ник очень соответствует вашему коменту.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Так это он, видимо, с обручальными кольцами и свадьбой вашей не хочет торопиться. К сексу это не относится.

"Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Кто это сказал?..

Галина

А может Вы у него много кушали? Он подумал,что не прокормит Вас.А что,как вариант?

Гость

А сколько вам лет?) И не лень было тащиться самой к разведенному мужчине и деньги не жалко на проезд?))) До чего же некоторые девушки бывают глупые и доступные и неважно, что секса не было, одно то, что ты брякнулась в кровать к малознакомому мужчине уже говорит о тебе не с лучшей стороны. Мужчина уже это понял, поэтому держит тебя пока "на чёрный день".

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А что же ей на табуретке спать? Может у него и была всего одна кровать

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, простите, зачем Вам русский скорострел-мелкописечник?! Найдите армянина, в коже с волчьим мехом--и будет вам счастье!!
Или кабардоса.

Гость
"Гость

Сообщение было удалено

Суровая правда жизни. Так в подавляющем большинстве случаев. Особенно если речь идет не о молоденьких восторженных романтических мальчиках.

Гость

[quote="Галина " message_id="53358853"]А может Вы у него много кушали? Он подумал,что не прокормит Вас.А что,как вариант?[/quote

)))))))))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Может автор не только кушала, но и какала?!! Причём очень дурным запахом!! Вот мужик и расстроился!!
Автор Екатерина, скажите, ЧТО Вы ели?!! Мясо? Рыбу? Может молоки селёдки?!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,да.Что? Ой,фу...даж читать это... воняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не факт, что автор глупая. Возможно, просто молоденькая. Романтические представления в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас молодые такие прошаренные, что делать такие глупости просто не простительно)))

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А, ну тогда это все объясняет) Но все равно непонятно зачем надо было самой тащиться к нему?)

ни рыба ни мясо

42, Здравствуйте где ваш фаворит?Мне кажется вы ему понравились)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и автор теперь, думаю, войдет в категорию прошаренных. Кому-то идут только уроки из собственного опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, такие ничему не учатся, даже на форуме все варианты рассмотрели, а она все думает, что да как)

Гость

Автору надо позвонить ему и казать, что она даже сама от себя такого не ожидала, и что поедет, и что в одной кровати спать придется.. Давить на него своим неповторимым возникшим чувством доверия и желания увидеться. Короче, ездить по ушам побольше, чтоб забыл о том, что секса не было. И срочно пригласить на свою территорию, многозначительно намекая)

Гость

Мужик, уже столкнувшийся в своей жизни с холодностью женщины в постели (иначе не развелся бы), почувствовал что его не хотят. Сейчас думает, а стоит ли такое переживать еще раз. Да и не раз, если свяжет с автором свою жизнь.