что делать если мой мужчина не дает точного ответа расстались мы или нет и игнорирует меня? Неуели так сложно ответить на поставленый вопрос? Мы с моим мч последнее время стали редко созваниваться,видеться. Я пыталась с ним поговорить,но он меня не слышит и считает,что все нормально. Хотя буквально недавно все было хорошо. Уверена,что он не изменяет,другой девушки нет, т.к. у нас общие друзья,мы все время все вместе и он не из тех кто пойдет на лево,это я знаю точно. Но после нашего разговора на счет того что мы будем делать? Вместе или нет? Он не дал мне ответа,сказал что занят(в тот момент он был на работе) сказал ответит чуть позже и так и не ответил. Сообщение читает,но не отвечает и также на звонки! Я написала ему: "так и каков твой ответ?" На что молчание!
У меня 50/50 мнение. Мы расстались и мы не расстались,т.к.он не сказал о расставании!
Вот как поступать в такой ситуации? Как вытащить из него ответ?
Все вопросы касаемые отшений у него сразу мозг выключается и он не может дать никакого ответа.
Значит реши сама)молчит,показывает свое равнодушие?Возможно не хочет ответственность брать на себя за ваши отношения.А тебя такое отношение устраивает?Забей на него и наслаждайся жизнью))
Встретитесь с ним с глазу на глаз и выясните.
Как мне с ним встретиться,если он игнорирует мои звонки и сообщения?
Вот на днях у нашего общего друга день рождение и мы поедем на дачу. Вот как себя мне вести? Что делать? Я уверена,что при все он не будет разговаривать да и не к чему портить настроение.
Но меня уже второй день разрывает. Это неизвестность меня грызет изнутри.
Вот мне хочется сейчас позвонить ему,спросить как у него дела,но я думаю лучше не стоит.
Вот почему? Почему он не дает ответа?((
Автор, прекратите себя так вести, иначе потом перестанете себя уважать. Парень Вас явно слил, ищите другого, который будет ценить Ваше внимание.
Сообщение было удалено
пригласите знакомого парня на день рождения и делайте вид, что со своим не знакомы...если не подойдет выяснять отношения-это и есть точка
А мы откуда знать можем, расстались вы или нет?
чей он молодой человек? какие у него обязательства перед вами? это свободные отношения? тогда он может не отвечать ничего абсолютно. Он игнорирует? Это не уважение. Что вас связывает? Это случайный какой-то человек, с кем не планируется перспектив?
У меня та же ситуация с девушкой из другого города, хотя она мне прямо сказала, что не хочет продолжения и начинать "всё сначала", хотя за год мы неделю всего были вместе, а я не стал её добиваться. я скажу, как поступать правильно, чтобы либо заинтересовать, либо окончательно решить - при условии, что вам это НУЖНО и вы ОСОЗНАЛИ, что это именно ваш парень. Не нужно давить на него расспросами, ты не на поезд опаздываешь. Скорее всего у него что-то осталось, но я не знаю всей ситуации. Прося ответ, ты унижаешься, он превышает свою значимость. Не пиши, не звони. Исчезни. Тебя терзают муки, но это твой опыт. Реши, что ты хочешь и анализируй всё что у вас было. Только так ты добьёшься от него то, чего хочешь, а именно выйти на контакт. Ближе - дальше и дальше - ближе. И пока ты не осознаешь в чём причина и как нужно подкатить, ты ничего не сделаешь
превратись в слона, спокойно разгуливающего по канату)) тебе страшно, но ты держишь равновесие. канат, это ниточка между тобой и ним, чем больше качаешься, тем дольше к нему идти. просто успокойся и ничего не пиши, не звони. он напишет - играй в дальше-ближе, не читай сообщение. позвонит - не бери трубку. пусть пройдёт время, всё уложится, оба подумаете что делать дальше. а если хочешь написать - пиши обо всём, кроме отношений. представь что вы на начале отношений
Ксюша, у меня очень похожая с вами ситуация. Вот год наших отношений у меня перед глазами... Первые полгода это был просто ураган! Он обрывал телефон, закидывал письмами, в общем, добивался, шал напролом. А что теперь? после разговоров о свадьбе (он говорил, не я), о рождении ребенка что-то случилось в марте... Я не понимаю. Мы не поссорились, и я ни чем его не обидела. Он просто стал явно меня игнорировать: всё реже звонить, всё реже и короче писать. Разговоры пошли вялые, встречи пресные. Сейчас мы не общаемся ВООБЩЕ НИКАК. Хотя официального разрыва как такового не было... Терпения тебе!
Сообщение было удалено
Голова у Вас какой-то п-и-з-д-о-т-о-й забита, Валера.
Что вы из него вытаскивать-то собрались? Ясно же как день, что расстались вы. Все, хватит мотать себе нервы, надо успокоиться и жить дальше.
Если он игнорирует звонки и сообщения, то ясно же, что вы больше не вместе. Тут и гадать не надо. Продолжите его преследовать - только станете ему противны.
Тогда в чем проблема ему напрямую сказать,что да,мы расстались и точка!!!
Зачем молчать и говорить потом овечу?
Сообщение было удалено
Ксения, а вам самой-то нравится быть в такой унизительной роли вопрошателя? "Расстались мы или нет? Ну отвеееееть, отвеееееть!!!" Ну что за бред. Он вами манипулирует, не уважает. А вы от него чего-то добиться хотите. Игнорируйте и все. Не пишите ему больше, не навязывайтесь. Он вас слил и НАДЕЕТСЯ, что вы сами все поймете без вот этих глупостей "А мы расстались??? Или нет? Или да?"...
Сообщение было удалено
Это у Вас проблемы, и задетое самолюбие. Ему на Вас плевать, он даже не думает о Вас, поэтому молчит.
Просто я люблю его и не хочу с ним расставаться!
Да мы и не ругались никогда так.
Ксения,может он обижен на вас? Поэтому так себя ведет? Либо просто сам не хочет рвать отношения,ждет этой точки от вас.
Сообщение было удалено
Мне кажется,что обижен. Так как я подняла эту тему.
Так получается если мы не хотим ставить точку,два упертых барана,как же тогда вылезти из этого дерьма?)
ты слишком назойлива и надоела ему по ходу. мой совет - просто забудь про него и не навязывайся, чтоб потом не жалеть (была и я в этой ситуации)
вы не пара. С уважением, Писька, эксперт по любым вопросам.
Сообщение было удалено
Все мы это переживали, вот и на Вашей улице сегодня праздник. Так чта с глаз долой из сердца вон, продолжаем радоваться жизни и строить планы на будущее
Сообщение было удалено
Вон даже Писька и то знает, что вы не пара
Пффф да я не назойливая в общем то. У нас не было никаких проблем и обоих все устраивало,просто вот такая ***** произошла. Может в чем-то накрутила себя,шизофреничка чертова.)
Может он хочет чтобы я сделала первый шаг?
Сообщение было удалено
Первый шаг к расставанию?
Нет,к применению
Нет,к примерению
У меня так же было. Вы расстались, увы. у нас тоже общие друзья и была уверена, что девушки нет. Но оказалось, что я глубоко заблуждалась
Вы расстались. Тут ты уже бессильна. Раз человек не боится за ваши отношения,не говорит, что он с тобой, значит он не с тобой. Он не сказал тебе, что вы расстались потому, что просто не уважает и издевается. Льстит наверно, когда вымаливает девушка какие-то пару слов. "Расстались мы , или нет" " ну пожалуйста, скажи" Это с его стороны большое свинство - так поступать с девушкой. Если бы он с тобой не расстался, то боялся бы, что ты примишь это решение сама пока он молчит.
Спасибо вам всем за комментарии,советы. Встретились с друзьями,сходили в кино,он сделал первый шаг на встречу,поговорили и у нас все наладилось!!
Мне сказали " я хочу побыть один" и вот тоже сижу , мучаюсь...
Сообщение было удалено
Какой вам нужен ответ? Смотрите на его действия и отношение к себе. Отдаляется - лесом его. Вычеркните их жизни. Что делать - жить дальше и искать другого. Не надо зацикливаться на одном.