Гость
Статьи
Удачные знакомства в …

Удачные знакомства в 30+...

Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства …

Гость
1 013 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гонорнутая, ага
Гость

Сообщение было удалено

Да, убийственный аргумент)

Гость
Гонорнутая, ага

Сообщение было удалено

У вас даже мастера безрукие:))) Сама то рукастая?:))) Все бедолажку удовлетворить не могут:)))
Правильно сделали, шевелюру вам подпортили, чтобы и ноги вашей в том салоне не было:)))

Гость
Гонорнутая, ага

Сообщение было удалено

Ну кроме твоего гонорка тут ничего дельного не написала:)))Может трусы твои обсудим? Какую марку носишь?

подруга успешного карьериста
Гонорнутая, ага

Сообщение было удалено

Вы лицо не умываете, не увлажняете? В 38 лет быть покрытой морщинами вообще странно, а уход за кожей (не только лица) это вообще нормально, вы не знали? От солнечных лучей небось тоже не защищаете (в хорошем креме 15 SPF как минимум имеется)

Гость
Гонорнутая, ага

Сообщение было удалено

В 38 можно вообще никаких морщин не иметь при условии качественного ухода

Гонорнутая, ага
Гость

Сообщение было удалено

Вы о моец шеаелюре не бескокойтесь, она у меня достойная даже безрукие не смогли ее испоганить. Волосы не зубы отрастут)

Гонорнутая, ага

Сообщение было удалено

Без фанатизма. Пинментацией не страдаю

Гость
Гонорнутая, ага

Сообщение было удалено

Зубы сами отрастут в 38???? :))) И тут села в лужу:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, верю) зря торопились, надо было подождать до 40+, там ещё удачней выходят, если верить вумену)

Гость
Гонорнутая, ага

Сообщение было удалено

Гонорнутая на всю голову:))))
Одним бы глазком посмотреть, когда вас скинут с пъедестала:)

Гость
Гонорнутая, ага

Сообщение было удалено

Вообще то, защищает не только от пегмента :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нагоняй получит не за то, что присунул, а за то, что не потрудился шифроваться как следует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, или не предохранялся как следует - дите на стороне или "Здравствуй, венеролог"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти влюбленные потом у "старых" жен в ногах валяются и прощение вымаливают.
Сколько видела, уходили, даже женились, ребенка родили, а потом на коленях "пустите меня обратно". Почти никто обратно не принимает, но некоторые БЖ берут своих БМ в любовники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше похоже, что озлобленность у тех, кому за...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в семьях все так печально, почему же свободные девушки 30+ так туда стремятся попасть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам верю!
Но после этого, отношения в семье ( даже еслижена приняла обратно) уже не те. Согласны? Чаша разбита!
Да и принимаю обратно неуверенные в себе женщины. Самодостаточная, перелистнет страницу и пошагает вперед!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так радуйтесь, что вы не замужем, в чем вопрос-то?
Вышел закон, обязующий самодостаточных замуж выходить и детей рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы зачем туда попали?
У вас обоих ( с гонорнутой) какое-то однобокое мышление!
Лично я пишу, чтобе во-первых, не унижали тех, кто пока не создали семью. Во-вторых, не говорили ГОП! Касаемо себя опупенных. Никто не знает, что будет завтра.
А в семьях -у всех по-разному. Кто-то будет тепреть из разряда "бьет, значит любит", а кто-то развернется и уйдет, если забыл про ДР. Есть и крепкие семью. Но люди не кичатся своим счатьем и не учат жизни других:)
Смекаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистика, милая неумолима! 70-80% разводов. Увы и ах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, уже не то. Многие женщины потому обратно и не принимают. Хоть и продолжают общаться. Возвращаются, конечно, если жена была не какой-то *****-мегерой, а нормальной тет кой.

Гость

Сообщение было удалено

Тут с обоих сторон озлобленных хватает... ***** в браке так же часто встречается как и среди тех кто не в отношениях вообще

н е до т р а х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если старение пошло по "усталому" типу, их и в 50 не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем туда так стремятся девы 30-40+?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы иметь семью?
Чем вам девы 30+ не угодили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вовсе не считаю, что все так печально. Где вы увидели "кичение"?
Мне что надо непременно поддакивать, если кто-то пишет, что те, кто вышел замуж до 25-30 бедствуют, а после 30-40 все поголовно находят себе обеспеченных мужиков? Или кивать тому, что до 25 рожают исключительно маргиналки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плин! Ну вы же сами пишете мужики поголовно алкаши, гуляки, тираны, требуют себя обслуживать и вообще 80% разводов. Зачем же туда стремиться, если все так печально? Вы уж определитесь: шашечки или ехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы видите, чтобы я написала, что те кто вышел в 25 - бедствуют? А вот из тех, кто рано вышел - одни вопли и слышны, что в 30+ ползти надо :)
Свою историю я написала, что в 30 встретила и СЛАВА БОГУ, что я не вышла замуж за того, с кем общалась до 30. Хотя по ущербной логике гонорнутой, "королевна", которая сидела и ждала:)))".Жизнь штука непростая!
Шаблонное мышление - в утиль:) И всем девочкам, девушкам, женщинам нужно быть добрее друг к другу. Оказаться все можете на противоположной стороне баррикад. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно! Я написала, что причины разводов могут быть разные, а не один шаблон гонорнутой , что "все королевы". Читайте внимательно! Отсебятину не придумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70-80% разводов - у тех кто вышла замуж до 25 лет, среди тех, кто вышла замуж в 30+ - разводов процентов 10 от силы

Гость

Вы уж определитесь: шашечки или ехать.[/quote]

Я не такая ограниченная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, смысл в том, что я замужем как раз и первый брак - именно до 25 лет произошел, сейчас во втором браке - который намного удачнее и лучше.
А кто-то так и остался в своем раннем браке и сидит тут костерит дев 30 лет, понимая что никуда им уже от своего муженька не деться. Не все же повторно замуж выходят да еще удачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот

кто вышла до 25-26 - живут бедновато, кто ближе к 30, в 28-32 - обычно очень удачно замуж вышли.
============================================================
Ну вот давайте не станем одевать маски на форуме, все прекрасно знают как живут 80% замужних в стране, бедный муж, работа, даже если не работаешь - на его зп не разбежишься шиковать, салоны многим только снились, беспросветность, а то и нищета, плюс ребенок/дети в нагрузку. И да, очень часто муж - алкаш или кухонный боксер или игроман, сейчас все повально в танчики режутся. А еще хам, ленивец и распизздяй.
Если провинция и замуж выходили до 25 - то обычно так. У кого в более легкой форме, у кого - вообще мрак.
=================================================================

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте, а так и есть и утрировать незачем. В 40+ - нет конечно, есть определенные рамки возрастные. Я сама выскочила в 23, не знаю куда и спешила. В итоге в 30+ развод. Подруги кто поумнее вышли в 28-32 примерно в первый раз и у них с первого раза все отлично и мужья на порядок богаче моего первого мужа, так как круг общения другой уже. И статистика тоже показывает, жена брата с братом поженились до 30 - живут на свои жалкие 40 тыс руб всей семьей, сестры мои - также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала - вижу это повсеместно, по крайней мере в регионах - точно так, а в регионах живут 90% населения вообще-то.

Гость

Зачем писать чушь про 40+? Но вот в 30-35 на самом деле реально встретить успешного мужа уже, а кто до 25 вышла - все живут с бедным или нищим даже, других примеров не знаю. И кроме денег куча других косяков еще. Москву давайте не станем в расчет брать, там всего 10% населения проживает от всей России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обломчикс!:) Номера сверьте:)))

Да я вообще не понимаю, чего вы заладили замуж не замуж. Как будто замужество это прям гарантия счастья(если что 2 раза официально замужем была и каждый раз удачнее предыдущего:)) . Тема вообще не об этом, а о том, как найти своего человека в 30+, и кто где познакомится - а это куда сложнее чем замуж выйти, особенно в 30+ когда и любовь нужна и головой понимаешь какой тебе партнер нужен.

Гость

Сообщение было удалено

В 30+ возможностей больше для знакомства, это в 20 - вуз, ночной клуб, парк, улица

Гость

Сообщение было удалено

Знакомиться можено хоть по 10 мужчин в неделю, дело не в этом. Чтобы найти своего человека в 30+ ты уже понимаешь, что он должен как минимум соотвествовать твоему социальному, интеллектуальному и духовному уровню, должен зацепить так чтоб сердце йокнуло, должен принимать тебя с твоим прошлым багажом если он имеется (а в 30+ он имеется почти у всех), как минимум иметь опят отношений, который его не покалечил при этом на всю жизнь, быть эмоционально открытым для отношений и любви(многие закрываются из-за разбитого сердца). В в 20 лет проще запасть на первого встречного от кого серце йокнуло, а разбираться что к чему в близжайшие лет 10..

Гость

Сообщение было удалено

Умочка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все так кучеряво, незачем беспокоится. Все девы 30+ изо дня на день выйдут замуж, причем за обеспеченных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если 90%, почему вы так стремитесь выйти замуж и присоединится к этим несчастливцам? не лучше ли быть одинокой и самодостаточной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз реально - не о чем беспокоится. Разве что пожалеть убогих, которые вышли замуж до 25.

Гость
Раздолбанное ведро 27 лет

Сообщение было удалено

Если под "удачным знакомством" мы понимаем знакомство с мужчиной "без прошлого" (в виде алиментов и детей), то не соглашусь.
Потому что если вдруг семейно ориентированный мужчина до 35 лет не женился, ему не нужна женщина с "яркими увлечениями".

Артём

Сообщение было удалено

Ну и где Вы десять лет назад были? В этой жизни всё не вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мужчина, который не скрывает своих детей, помогает и не платил копеечных аликов, а полноценно помогает детям - заслуживает уважения! И такой мужчина - это удачное знакомство! Как относится к первым детям, так будет относиться и к остальным. Тут нет ничего страшного! И это понимают те, кому за...
А вот 25 летние будут орать, чтобы он не помогал своим детям, еще юношеский максимализм шкалит.

Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь. За обеспеченных выйдут единицы. Здесь не возраст рулит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю тему.Я старше. И реально вижу, что я лучше 20- летних, даже самой себя в 20 лет. Просто примерно в 20 лет начинаются притирки к собственному взрослению- человек не всегда бывает к этому готов.

Я себя сейчас люблю по настоящему. А в 30 было сложно почему- то. А когда есть любовь, то любишь все. Все запахи, вкусы, чувства обостряются. Жизнь- это чудо.