Девочки,злая...аж трясет!встречаюсь с мужчиной 3 года.Договорились о встрече вечером,созвонились днем,чтобы точно обговорить место и время(хотели в кафе посидеть)!в итоге...во время разговора немного поругались и он мне заявил,что в таком случае он вообще не позвонит!я подумала...пошутил!тем более,причин особых не было!сначала мне не понравилось,что он грубо со мной разговаривал,потом ему и понеслось...Но уже прошло 5 дней!самое главное,что он знал,что мне сложно выходить на такие прогулки-ночевки,у меня ребенок(я заранее с мамой договаривалась,чтобы она посидела с ребенком и он это знал)!я не знаю,как сейчас себя вести?сидеть и ждать пока сам позвонит?
да бросил он вас.
Забейте уже.
он считает что *** должна сама за ним бегать
Мужичок просто одумался зачем ему с РСПшницой связываться и вовремя слился
Он- псих! У него осеннее обострение! Он армян?!
Сообщение было удалено
Мы не месяц знакомы мы не в том возрасте находимся,чтобы вот так вот бросать...
Сообщение было удалено
Я понимаю,что вам захотелось просто толкнуть,ну давайте по делу...
Сообщение было удалено
вот так и бросают.
А что он должен был сказать?
"Да. я имел тебя три года, и у тебя ребенок и теперь ты еще более немолода, теперь тебе будет еще сложнее, но мне в общем покуй...все, пока!"?
Свалил на вас вину да и съипнул. Классика.
Сообщение было удалено
Имела ввиду "тявкнуть"!
Сообщение было удалено
по делу - ***** он, и все закончилось.
Всё.
Сообщение было удалено
Ну ему еще сложнее...мне -то всего 30,а вот ему -44 года!
Нашел повод слиться.
Сообщение было удалено
Сейчас набегут мужики рассказать, что вам целых 30, а ему всего 44.
"Я посмотрел на часы - было 10-07,
Тебе уже 18, мне всего 37!"
30 для женщины с ребёнком ого-го уже, и врятли кто клюнет,а вот одинокий мужчина в 44 самый жених для женщин от 25 до 50, ещё и очередь будет
Сообщение было удалено
Для мужика возраст не так важен,как для женщины.
Сообщение было удалено
одинокий БОГАТЫЙ мужчина, вы имеете в виду?
Ой, ну 44 и что? Для мужчины это не возраст.
Не сидеть и не ждать. За три года предложение мог бы уже сделать, а он губки дует как девица.
Нашел же он как-то тебя, молодую, и новую найдет..
Сообщение было удалено
Нафига вам этот старик?! Хотите чтоб он у вас в квартире помер?! Будете его хоронить?!
Сообщение было удалено
Да не думаю...слишком много затрат было на меня за день до этого дня!хотел бы слиться,вряд ли бы тратился.
Сообщение было удалено
Хотел бы серьезности-уже женился бы на вас.За три года то.
Сообщение было удалено
Как это не возраст?! Он в любую минуту может помереть!
Сообщение было удалено
И правильно сделал и так будет с каждой. И так вам всем тетки и надо!!!
_
Сообщение было удалено
Предложение уже было сделано,сейчас деньги откладывал на свадьбу!я хоть и ***,но запросы у меня большие!просто пойти и расписаться-не для меня!
Сообщение было удалено
Да чего уж там!
Он уже умер, поэтому не звонит!
Сообщение было удалено
Белый лимузин уже едет к тебе.
Не сидеть и ждать вам надо, а поскорее встретить другого мужчину. Этот, похоже, просто нашел удобную причину для расставания. Все-таки вы 3 года встречались, вместе жить, вроде, не собирались, вот и решил, незачем дальше кота за я-а тянуть, пора разбегаться. Вам, понятно, очень обидно, но, покиснув пару дней, расправляйте плечи и вперед, за новым счастьем.
Оффтоп. Я бы хотела погоазеть на Челлова в реале. Прям интересно.
Сообщение было удалено
А как вы хотите?!
Свадьба на 150 человек?! Цыгане, медведь и Стас Михайлов?!
Сообщение было удалено
И так ему этих денег жалко стало, невозможно как, вот и решил слиться.
Сообщение было удалено
да да. Разведенка с прицепом, в основном, используется мужиками как промежуточный этап, пока нет на горизонте невесты. Для секса и отдыха
Сообщение было удалено
А я разве написала,что проживаю в Усть-Лабинске?это же ваша несбыточная мечта...
Сообщение было удалено
Только не ешьте перед встречей. Бл-е-в-ать же от его вида потянет!)))
Сообщение было удалено
Как она может использоваться для секса ежели вы, мужики, считаете что у нас ведро после родов? Какое ж тут удовольствие? Что у вас с логикой не то.
Сообщение было удалено
Ну без цыган и без Стаса!)))мы люди не русские,поэтому и гостей на празднике было бы много!20 родными не обошлись бы!
Сообщение было удалено
Хорошо. Да я б издалека, беседы с ним вести желания нет.
Сообщение было удалено
А кто Вы?! Дайте угадаю....Армяне?!
он нашел повод расстаться. Просто внезапно решил, может, осознал. что ребенок - это помеха, раз из за него вы даже на свидание придти не можете. А сбегают мужчины почти всегда вот так трусливо, без объяснений.
Даже развод и воспитание ребенка одной не сделали вас умнее, автор. Связались с каким-то пердуном, да еще и банкет на 200 человек вам подавай)) ну детсад же))
Сообщение было удалено
А я не верила ведь что у *** завышенные запросы,а ведь мне говорили что это так.
Сообщение было удалено
За 3 года вдруг осознал?вряд ли дело в ребенке...Это сразу решается...потянет он женщину с ребенком или нет!если связался,значит решил,что потянет...
Сообщение было удалено
Фсе хотят. Заслужить надо ещё.
_
Сообщение было удалено
Ну не у всех же!)))у меня подруги(в отличии от меня)радуются,что просто мужчина есть рядом с ними,то есть никаких требований не выдвигают!самое главное,чтобы был...просто был рядом!
Сообщение было удалено
Вот и всю сущность челова: как только замаячил призрак разоблачения, сразу кирпичей наложил!
когда же рспшки поймут что нормальный адекватный мужик никогда не будет с ней. это психологически заложено в мужиках. а к швали и ***** потянется. а вообще тема для с_р_аччччч_а
Сообщение было удалено
Возможно, доля истины есть.
Сообщение было удалено
Я не понял, что замаячило? Как вот механизм поясните?
_
Сообщение было удалено
Говорят Армяне обожают секс в поп/ку
Сообщение было удалено
Думаю, как раз ничего интересного.
Сообщение было удалено
Так и не "сритесь"...,а просто мимо проходите!