Добрый день.,есть такие девушки на форуме, чьи мужья,мл, старше их на 10 и более лет?
Мне нравится один мужчина, мне 22,он на 10 лет старше,холост,подруги нет, возможны ли отношения?как к …
Сообщение было удалено
У меня с арифметикой "Копец" будет еже хуже ему 46 Вам 50....
Сообщение было удалено
Даже еще хуже Вам 50 ему 46...будет не только мечтать ,но и трахать...
Сообщение было удалено
Мужики и молодые заглядываются на других баб,я вот хоть и женщина,но мне тоже нравится смотреть на молодых и красивых.Нет все таки лучше муж ровесник +-2 года,выше уже писала,уходят конечно к молодым,но не все же подряд,большинство все таки вместе остаются.Вспомнила всех знакомых,соседей,40-60 лет,счастливы вместе,детей женили,внуки уже у многих есть.
В 46 лет он уже осознает,что рядом почти старуха..
Сообщение было удалено
Смотря в каком состоянии он в 46 то будет..и позарются ли на него молодые.,
а почему бы и не завязать с ним роман? если он вами интересуется, конечно. Грубый подкат - проигрыш. Тонко можно. 22, 32... одно и тоже.
Сообщение было удалено
Большинство,несомненно вместе,потрахивая молодых....но если разница в 10-12 лет,то в браке через 20 лет все равно будут проблемы... неважно ,что жена на 12 моложе....просто она уже приелась в постели...
Мой приятель 55 лет,сейчас с ужасом смотрит на своих ровесниц с которыми у него были отношения в возрасте 30...И в страшном сне не может себе представить,что может с ними переспать даже пьяный....а в 30 все было даже очень ничего...
Сообщение было удалено
Молодая жена то первая рога наставит,уж поверьте.
Сообщение было удалено
ну ее молодость закончится после 40...
Сообщение было удалено
Одинаково изменяют и мужики,и бабы,в любом возрасте,ну конечно если не совсем уж старые,кто ищет секса на стороне тот найдет.
Муж старше на 8 лет,вместе больше 5 лет, ребенку почти 2)
Мне 26,ему 34 будет. С ребенком занимается много, по дому мне помогает, активный (я булка по сравнению с ним), не пьет (почти), балует меня по мере возможности) и пашет как папо карло для нашего блага)
Но у нас с ним одни интересы и один взгляд на жизнь.
Он не идеальный, но и я не принцесса)
Сообщение было удалено
Зависит от интеллекта мужчины. Чем он глупее, и закомплексованнее, тем моложе жена. Особенно если она находится в студенческом возрасте дитя.
Сообщение было удалено
У мужиков тестостерон падает. Против природы не попрешь. Потенция не того качества, как в молодости. Поэтому, молодые жены, желающие и могущие рядом с мужчинами с большой разницей ищут секс на стороне.
Сообщение было удалено
Ага ему будет 55,а Вам полтинник...он на молодых будет заглядываться ,ну может и не трахать...но мечтать...
А если рядом будет бабёнка лет на 15-20 моложе,он не будет заглядываться на более молодых?Я вас умоляю
Встречаюсь с мужчиной 54года, его жене 42....никакого увядания (с женой секс угас/приелся). Не в возрасте мужика дел- если он видит что ОН ЖЕЛАННЫЙ в глазах партнерши, у него все встанет.
Был секс с 57 летним, два раза кончил за один акт(прошу прощ.за подробн. - чтобы вы поняли НЕ ГОЛОСЛОВНО).
Стройте отношения, а не о с ексах думайте,тогда всякие темы типа увядания/ тестостерон/50лет/потенция отпадут
Сообщение было удалено
Не судите по своей маме...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
будет)) и на молодых и на зрелых, если душой не зацепила- телом долго не удержит)))
Сообщение было удалено
При чем здесь чья-то мама? Это общеизвестный факт, хотя я все время забываю, что на Вумене все в 50 выглядят на 18))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что после 40 мужикам порой нужны дополнительные стимулы:новое тело,новые впечатления.Это признак снижающейся потенции,как ни крути.
Сообщение было удалено
При чем здесь чья-то мама? Это общеизвестный факт, хотя я все время забываю, что на Вумене все в 50 выглядят на 18))))
Ну не все,но многие,полагаю,выглядят неплохо)И упаси Боже выглядеть на 18)
Сообщение было удалено
Два раза за один акт не кончают. Не смешите вы. Это он доплевал то, что в первый раз не вышло, и член упал. Вы хоть бы почитали, как сперма вырабатывается.
Сообщение было удалено
.
Да и без гормонов, которые поднимают член, на красивые улыбки не встает.
Сообщение было удалено
.
Да и без гормонов, которые поднимают член, на красивые улыбки не встает.
Вы правы,после 40 у многих мужчин происходит некое подобие женского климакса.
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ!)) ну второй раз кончил немало))))) кончил раз, продолжили, и еще раз)))
Сообщение было удалено
В точку!!! Нас три подруги, всем по 34 года, дружим с детства. Их мужьям по 44 и 50 лет, моему - 26 (и он очень красивый). Я так счастлива! Уже сейчас не представляю, как они с таким стаpьём живут, а уж что дальше будет... Всем девушкам советую следить за собой, быть легкой и звонкой, и выбирать себе парня не старше себя.
Сообщение было удалено
да все нормальные мужчины ищут девушку младше..это природа........
Сообщение было удалено
обзавидуешся ты..когда стереть станешь..........и мужу твоему ты противна будешь...
Сообщение было удалено
Вы правы,после 40 у многих мужчин происходит некое подобие женского климакса.
глупости пишете..моему мужу 47.. в прямом смысле за...т.....ра...ха...л........... Мне не нужно столько..сколько ему. И он говорит..что дело все в моей внешности..т.е. грудь стоит..попа торчит.. растяжек нет... (мне 42).......... У него тоже кстати нет ни морщин..ни обрюсшего тела........Так что если мужик не алкаш............. никогда никакой импотенции не будет в 50................. разве что " импотенция грязного халата".... или как-то иначе..не помню..т.е... когда у него именно на вас не стоит............
Сообщение было удалено
Ну это уж полнейшая чушь. Все известные миру мужчины имеют рядом с собой женщину моложе себя. Откройте глаза. А вот как раз наоборот... закомплексованные и глупые- находят старых теток..ибо молодые не по зубам.
Сообщение было удалено
а потом темы создают.."родила в 40... больного ребенка.. муж бросил"......... думайте головой..когда думаете рожать в таком возрасте...да и тело в порядок не привести уже будет.......
У нас с мужем 13 лет разница,мне 24 ему ему 37, уже пять лет вместе, нашему ребенку два года. Женат не был никогда, детей нет, как говорит не встречал достойную мать своему ребенку. Ниразу не пожалела, что вышла за него замуж, разницу в возрасте никто не замечает,он хорошо выглядит, интересы и друзья общие. Человек все поступки делает обдуманно, слово плохого не скажет,ценит меня, во всем помогает, я думаю это потому что, нагулялся как говорится)))и осознано создал семью)))
Сообщение было удалено
Первым он тебя в 6 лет обрюхaтил?
Mne 26, moi muž starše menja na 10 let rovno! ja s nim s 16 let.
Сообщение было удалено
Пот р а х ушки с женатыми мужиками это по-вашему "строительство отношений"?
Сообщение было удалено
вы мусульманка?
Сообщение было удалено
да,вы правы.моему вот 46 будет,так уже седина,морщины,давление,повышенный холестерин и сахар.а мне 33,я хочу радости в жизни а не созерцать это старение.я и так склонна к депрессиям а от этой старости мне плохо совсем.сейчас бы ни за что с таким не познакомилась,но в 20 лет не было мозгов,не предугадала что так быстро наступит увядание.
мой парень меня старше на 15 лет !все очень клево в плане всего!заводите отношения точно не пожалеете!
Сообщение было удалено
Меня муж старше на 10 лет. Поженились, когда мне было 22, в браке 2 года. Разницы не ощущается.
Через пару лет у него будут залысины, морщины, тухлые зубы и пузо!! Инфа 100%!!!!
Сообщение было удалено
всех моих знакомых мужья ровесники побросали ради молодых, и теперь они с пожилыми
Мне 25, мужу 36, в браке очень счастливы, ждем дочку. Замечательная уютная атмосфера в доме, настоящее надежное мужское плечо. Сама никогда бы не подумала, что решусь на брак с такой разницей в возрасте, но сейчас ни о чем не жалею )))
Встречалась с мужчиной на 13 лет разницы, мне тогда 34 ему 47. Пожили четыре года, я сбежала. Ну разные поколения, ему поспать, почитать, поговорить, а у меня бизнес только попер, я вся в движении, с 8 утра до 20-21. Я готова была спать 6 часов, плюс спортзалы и секса хотелось как никогда, а он только раз в день и в спортзал в тапочках ( есть такие уникумы, они только качаются). Ну че мучиться, разошлись. Нашла себе на три года младше, и ездим вместе и походы и в горы на лыжи.