Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека

Познакомились на работе, началось общение, сначала дружеское, но постепенно начало переростать во что-то большее. "Я все ближе и ближе к тебе..боюсь влюбится, боюсь что будет" его фразы, я чувствовала тоже самое. На момент знакомства у меня был парень, будущий муж. У него жена. Я ничего не требовала от него. Просто мне нравилось общаться с ним обо всем. Просто быть рядом. С ним я чувствовала себя спокойно. Секса у нас не было!
Как-то он позвал меня в гости. Я знаю что ничего эта встреча не предвещала, просто общение! Но в последний момент у меня не получилось. После этого наше общение прекратилось.
Прошли годы, я до сих пор думаю о нём! Он мне снится! Я захожу к нему на страницу. Я не могу забыть его.
Не так давно, он опять объявился. Сказал что думал обо мне, заходил ко мне на страницу, но не пытался начать общение так как думал что я счастлива, что забыла его. После этого опять пропадает.
Стало ещё хуже! Мучаюсь, не могу перестать думать о нём! Как забыть! Я знаю что достойна только непристойных слов! Но мне нужно только забыть его и все. Не хочу мучиться. Помогите!

Катерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вас понимаю прекрасно. Сама почти в таком же положении. Только между нами когда-то был секс. Вроде бы все, перестала его вспоминать, а он раз и объявился на днях "Скучаю, хочу и блаблабла".

Жанна

автор, я так уже 8 лет человека забыть не могу....я замужем,он -незнаю, ни прошло ни дня чтобы я о нем не думала....не могу вырвать его из своих мыслей, из сердца....

добро

я в такой же ситуации это так тяжело и больно Вроде и забыть пытаешься а ничего не получается как быть неизвестно.А если честно то сердцу не прикажешь, значит так надо!!

Гость

Девчонки, читаю вас и узнаю себя. Тоже не могу забыть человека, ситуация как у автора почти, тоже на работе дружили. А нас жизнь развала конкретно, по разным городам и с разными людьми. Забыть не могу, снится, вообще не знаю что делать!

Гость

знакомо Тоже хочу забыть одного долбойопа, пакость мне сделавшего. Так эта , извините, св_оло_чь. постоянно о себе напоминает. Специально запирается в магазин, в который я хожу за продуктами. Когда-то он мне очень нравился. Три года эта х_рень продолжается.

братан
Жанна

Сообщение было удалено

Не могу поверить, ты что зомби что ли?

Гость

фантазии свои выкиньте из головы - и все забудте. заодно заняться собой не мешает - и знакомиться с новыми, обрести социум, чтоб не плавать в этом болоте странных воспоминаний. Все с кем-то когда-то общались. Все их сто раз забыли. На страницу он незаходит, мужики, вообще, не столь романтичны, какая стоит рядом - ту и хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы его вспоминаете то? зачем? что он такой прям прекрасный? я тоже влюблялась в коллегу, названивала ему, ну и что? все отсохло сто раз уже. Уже много новых было любовей. Это все интересно, когда человек у вас, а когда он с другой где-то там, он не помнит о вас, не теряйте время

Дана

такое ощущение что кругом оголодавшие тетки которые мужиков последний раз при ссср видели. аж материться хочется

Гость
шура

Сообщение было удалено

Фу, что за м.р.азь здесь свою пасть открыла? Вали отсюда. рЮские блин) граматеи.

Кошка_Скорпиошка

Автор, это вы не по нему скучаете, а по своим фантазиям, по его образу в них. Этим страдают 99% нас, женщин) вечно мы их идеализируем, да с собой на одну ступень ставим. Я уверена, он дол бо.ящер каких мало, ну либо как и все)
Так что в вашей власти посмотретьтна него под другим углом.
Представьте, например, как он такой прекрасный, какающий бабрчками, будет с...ть как обычный че... скотина. Прям во всеж подробностях. Как изменяет, как к вам отнёсся. Хотя, клнечно, если даже жто вызывает у вас вздохи умиления, то этт клиника.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: