У моего бывшего любовника, периодически случаются такие выпады в мой адрес: " Очень скучаю по тебе". И все, написал, и как ни в чем не бывало)
На сегодняшний день имеется дама сердца, которую он очень долго добивался и знаю, что любит ее сильно.
Может ли быть такое, что мужчина действительно периодически по мне скучает? Или же всегда такие показательные выступления делаются с определенной целью? Вариант: напоминает о себе, чтобы не забывала - не катит, т.к. мы вроде как дружим и так не забуду. Может быть мужчины не менее сентиментальны чем дамы, и порой действительно случается скучать по определенной женщине? Или не, все из корыстных побуждений?
ваш бывший любовник - кобель, всё просто
Сообщение было удалено
Не может!!
Он просто хочет вас чпокнуть
Сообщение было удалено
Так а чего ж тогда не чпокает? Делает подобный выпад и пропадает. Не, я ничего не хочу воображать, типа я такая растакая и он не может меня забыть. Но блин, мужики ведь тоже люди)) Может быть правда иногда по каким-то причинам скучают? Ну ведь не все поголовно думают чл.еном) Или все?
Сообщение было удалено
Ой,я вас прошу))все думают чле..ном!Что вы ему отвечаете на его смс?!
Сообщение было удалено
Либо ничего не отвечаю, либо "Да тебе кажется просто", иногда "Не грусти, спокойной ночи", ничего взаимного не пишу.
Сообщение было удалено
Ну вот!Он же видит ,что ты не введешься,не пишешь что тоже скучаешь,вот и не настаивает)
Увы, это абсолютно не в его стиле
Сообщение было удалено
Получается пишет просто так, авось повезет и я растаю)...Нда уж.
Сообщение было удалено
Не поняла)
Может надеется на твою инициативу,дескать сама ж соблазнила а я только скучал)(потом если что скажет)
Сообщение было удалено
Это он вам приманку кидает. Что бы вы растаяли и сами к нему в объятия бросились. А он типа и ни при чем, "она сама пришла". И никого он не соблазнял и не обманывал. А наоборот, это вы его к такому непотребству склонили. Старо как мир.
Сообщение было удалено
Ну, я и говорю, на "авось", может клюнет ду.рочка такая...Блииин, ну неужели ни один мужик не может искренне скучать по девушке, или может, но это явно не мой случай?)
Да поссорится со своей кур.ицей, не дает она ему, вот и начинается "скучаю". А как помирится так и скучать перестает
Сообщение было удалено
Это он вам приманку кидает. Что бы вы растаяли и сами к нему в объятия бросились.
Можно подумать, автор не бросалась!
Сообщение было удалено
Его курица всегда ему даёт
Можно подумать, автор не бросалась![/quote]
Не, сейчас уже не бросаюсь. Раньше да, но это давненько было. Сейчас ни-ни. мы как бы с ним договорились о просто общении. Так как он не свободен, я не свободна. Тем более он воссоединился с любовью всей своей жизни. Все, чё надо-то?!
Сообщение было удалено
Не, сейчас уже не бросаюсь. Раньше да, но это давненько было. Сейчас ни-ни. мы как бы с ним договорились о просто общении. Так как он не свободен, я не свободна. Тем более он воссоединился с любовью всей своей жизни. Все, чё надо-то?![/qуоте]
Мне НИЧЕГО!! Давно Пора успокоиться
Сообщение было удалено
Гость, не хочу вас обидеть, но чёт вы какие-то странноватые комментарии пишите. Осень...может быть)
сами вы куры чокнутые.
это значит "я иногда хочу кекса, но тебя в это время нет рядом, скучаю по твоему телу и хочу снова тебя ночью шпилить", о чём думать? у животных один язык
познакомилась с парнем в интернете, уже раззнакомилась. Так вот он со всеми подряд переписывался и всем написывал - как он скучает. Одну тетку разводил 55 летнюю, вообще, страшно. Смеялся. Так прям скучал по ней - жуть. Смеялся там, наверное, сжимая свой телефон в руке. Потом в кафе ее позвал с другом, она пришла, он ее фотки в интернет выставил. Сидит такая тетка жирная и мальчик с ней, обнимает ее - так нелепо. Она вся испуганная. Скучал очень, все время скучал, да. Интернет-знакомый.
Насчет бывших, я сегодня как раз такого одного на улице встретила, поздоровались и пошли по своим делам каждый, мне дела до него нет, как и ему до меня, уверена. Все это отваливается.
Сообщение было удалено
Не, ну про тетку-это жестко конечно. У нас то "любовь" была))))) Нет, он правда влюблен в меня был, не любовь конечно, но чувства ко мне были, без иллюзий с моей стороны)
Сообщение было удалено
Неужели все мужики животные, которыми руководит член????!!!
Вот тоже загадка!
У меня такой же кадр. Не виделись больше 2 месяцев (до этого встречались каждую неделю-две) время от времени раз - напишет, что скучает, попросит фотографию прислать.
Понятно, что раз не предлагает увидеться, значит, не так уж и надо.
Вот 10 дней назад опять та же история, короткая переписка, как скучает. А тут раз - и фотографию выкладывает с девушкой новой. Че к чему.
Я аж заплакала(
Сообщение было удалено
Да искренне скучает, конечно. Не скучал бы - вы бы даже ему в голову не приходили.
Сообщение было удалено
У всех бывают периоды ностальгии. По себе прошлому. А Вы напоминаете о тех временах....веселых и интересных.