Здравствуйте, дорогие девушки! У меня сложилась не простая ситуация в отношениях с мч. Вместе уже 7 лет, мне 23, ему 27 лет. Отношения, как мне казалось идеальные, без проблем, мозга выноса и тд. У меня есть подруга , младше меня на два года, мы с ней не подруги детства, подружились лет 5 назад. С моим мч она знакома , они жили в одном подъезде, до того как мы с ним стали жить вместе. Так вот где то полтора года назад я не с того не с сего стала ревновать парня к этой подруге. Сначала просто мне было не по себе, потом я узнала , что они общаются не просто как друзья, соседи , а как прям великие друзья! Душу друг другу выкладывали, делились проблемами. Это уже мне не понравилось, я поговорила с ними об этом, что она что он пообещали прекратить это дружеское , близкое общение. Но интуиция мне подсказывала что все таки что то не то, очень капалась у себя в голове, мне все время казалось что они в тайне видятся, общаются. Мне это не давало покоя, я еще раз провела с ними беседу. Мч сказал , что я параноик и что придумала сама себе в голове. Последний год для меня было что то невозможное, все время я думала , что у них есть все таки какая то связь, эта мысль съедает меня изнутри! На данным момент у меня открылись глаза и я убедилась , что не становлюсь психичкой. На дня взяла его старый телефон, который лежит просто дома, взяла для того что бы что то найти и нашла! Правильно говорят, кто ищет тот всегда найдет! В телефоне мч я увидела фото моей подруге, фото топлес!!! Голая грудь, соски прикрыты звездочками! Это фото попало к нему в телефон, посредством загрузки с контакта, то есть она ему прислала в контакт , а он на телефон себе сохранил. Вот такой поворот. С парнем на эту тему пока не говорю, ей тоже. Думаю что делать. Что вы думаете по этому поводу? Буду очень благодарна за ответы!
Правильно, кто ищет, тот всегда найдет себе проблем.
Ну нашли, дальше что?
значит она лучше тебя
надо было ему фото писки прмслать тада он ба на чиски может и не смотрел
на сиски
а вообще пошли ему свои сиски может он спавнит твои лучше
Теперь залезь к ней в телефон-- там фото твоего М/Ч, с членом, тоже под звездочкой!
Сообщение было удалено
Под фиговым листочком
Автор, а вы сами-то как думаете? у вашего парня в телефоне фото вашей полуголой подруги, с которой он еще и лучшие друзья, и если он не *** и не дизайнер лифчиков, все более чем очевидно. Гоните его в шею. За 7 лет вы друг другу надоели, теперь ему интереснее ваша подруга, а кроме лапши вы от него сейчас ничего не услышите.
Не смогу уйти от него. Очень сильно люблю! И понятно, что мне очень неприятно. Я думаю он предал меня, если даже у них не было секса, всё равно за моей спиной вел интрижку и флирт с ней. Я его прощу, но наказать хочу и ее и его. Вот нужно придумать как?! Как думаете можно 100% утверждать, что у них был секс?
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю как будет правильнее вывести их на чистую воду?!
Скинь ей эту фотку Вконтакте и жди реакцию.
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим на ситуацию по порядку. 1) Вы его любите - уверены? Вы ревнуете, не доверяете, проверяете телефон, мечтаете отомстить - это чувство собственничества, да, но на любовь мало похоже. 2) Он Вас, автор, явно НЕ любит, любящий человек НИКОГДА не позволит себе даже флирт с другой. Как минимум, он Вас не уважает, если позволяет себе такие фоточки хранить в телефоне. Скорее всего, он к Вам привык, ему удобно, но вот страсть и развлечения предпочитает искать в другом месте. За 7 лет Вы для него - старая корова, а он хочет новую. 3) Устроите разбор полетов, он признается, что секс был. Что будете делать дальше? Так и жить с ним в постоянных обидках и ревности? Простите то, что он о Вас ножки вытер? 4) Поверите, что секса не было - опять же, дальше что? до конца совместной жизни будете в нем сомневаться и шпионить? 5) Отомстите ииии? Результат-то какой? В итоге все равно либо мириться с изменой, либо лелеять свою паранойю дальше. Приучайте себя к мысли, что это не Ваш человек. Он уже это сделал, примите это. Даже если он не спал с Вашей подругой (что скорее всего не так), это НЕНОРМАЛЬНО - такое общение с кем-то, кроме своей жены, да еще и с таким компроматом.
Сообщение было удалено
Притащи к себе домой негра, займись сексом, сними на видео и отправь парню!!
Распечатайте эту фотку и обклейте подъезд, чтобы и она и он видели.
А когда увидят - сделайте большие глаза и засмейтесь "это что такое вообще?!, кто это сделал? подруга совсем что ли из ума выжила, во дает! и не стесняется же дой-ки свои на всеобщее обозрение выставлять, прикол!"
Или вообще перевела бы эту фотку на футболку! Договорилась потусить со своим парнем и подругой, сходить в кафе например. И надела бы эту футболку! Но при этом вести себя надо как ни в чем не бывало.
Да тут излишни разговоры, очевидно, что там не просто дружба, перед друзьями си/сками не трясут... Попробуйте отбраниться от не него и заставить ревноват немного и сомневаться, ну что бы он за вами бегал и следил, а не наоборот. Мужики ведь охотники по натуре своей, надо подогреть интерес...
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть думает, что твой парень сам тебе ее дал и вы вместе с ним над ней ржете. И вообще можно в общий доступ опубликовать эту фотку. Пусть думает, что это твой парень сделал. Они сами поругаются и даже не поймут, что это ты сделала. с*тервой надо быть.
вы думаете, что она ему скидывала свои такие фото по интернету? раньше или до сих пор кидает? это у них отношения, значит. Как-то с ней прекращайте тогда дружбу, если хотите его сохранить. Если это, конечно, вам поможет. Потому что он, вероятно, ею интересуется. Просто так фото в телефон не попадают. Или он разные там хранит? Какие у вас отношения, свободные с ним? Он же не муж. Он может сказать, что он не имеет обязательств.
Сообщение было удалено
секс мог быть, могло не быть, а разве это важно? у них далеко не дружеские отношения, друзья друг другу свои голые фото не посылают. Это уже секс.
Как-то он не очень полигамен. Дело даже не в подруге. И зачем вам подруги, кого вы знакомите с мужчинами? Мужчина быть должен только ваш. Смысл общаться с его подругами?
опять эта ду ра неграмотная разводку настрочила
Сообщение было удалено
самый идеальный вариант!!!
Здравствуйте, моё мнение: а чего ХРАНИТЬ фотку? Ну попала.. посмотрел, да удалил. Не понимаю его. Нафиг такой нужен. С уважением, Писька, эксперт по любым вопросам.
[quote="Гость" message_id="53356923"]вы думаете, что она ему скидывала свои такие фото по интернету? раньше или до сих пор кидает? это у них отношения, значит. Как-то с ней прекращайте тогда дружбу, если хотите его сохранить. Если это, конечно, вам поможет. Потому что он, вероятно, ею интересуется. Просто так фото в телефон не попадают. Или он разные там хранит? Какие у вас отношения, свободные с ним? Он же не муж. Он может сказать, что он не имеет обязательств.[/quote
Фото это было скинуто по интернету 100%, потому что находится в папке загрузок. Незнаю, первая это фото или нет.у нас с ним серьезные отношение, не свободные, идет к свадьбе и тд, переезжаем в ближайшее время в другой город.
Сообщение было удалено
Все мой мир рухнул! Сердце и душа разорваны! Измена была, у них интрижка все таки! Я жить дальше не хочу!
Ну если соски звездочками прикрыты-еще не все так плохо?А может она просто фотку загрузила а он скачал?А она об этом ни сном ни духом?