Может мне подскажут психологи или умные зрелые женщины в чем дело в моей ситуации? Я не могу логически ее понять. Развелась три года назад: причина - измена мужа. Прошло три тяжелейших года (и морально и материально было подчас невыносимо, ребенку в момент развода было 3 года). И вот я только отклемалась и чуток "ожила" как он стал предлагать жить вместе, на что я как умная отвечаю "нет" (так как предавал не раз и не два). При том, что мне постоянно предлагает жить снова вместе, отпуск вместе и все такое - постоянно подчеркивает моё физическое несовершенство (я уже не фея, мне 36). Зачем ему это? Зачем ему фея из вторсырья? Обижает меня такое отношение как к женщине сил нет. Игнорировать его просто? не доставлять ему удовольствия переживать? Обидно. Вернуться - ни секунды не думала. Но ему зачем такое "несовершенство"?. Чтобы манипулировать мной дальше? некого мучать? не могу понять такой больной мозг. Может психологи есть тут? Желание принизить меня в своих собственных глазах, чтоб я вернулась к такому моральному уроду? Эта цель?
По тому что он сам нахрен ни кому не нужен.
Вас гнобит только с целью принизить вашу самооценку, что то типа- Ты страшная и ни кто на тебя кроме меня не взглянет, так что давай соглашайся короче.
В том-т о и дело, его кроме ВАС ни кто не в состоянии терпеть.
Он это понимает. И меняться не собирается. По этому будет стараться до последнего внушить вам, что без него у вас вообще никогда мужика не будет.
Вам решать.
Это обычное поведение садиста. Так и скажите ему в лицо: "Ты садист и неудачник. Ты мне не нужен". И прекратите общение
Ты ужо не фея,он не эльф,вы просто лесные жители.Забейте и почпокайтесь на полянке
Да, хочет, чтоб вы думали, что больше никому не нужны и никого не найдете. Послать его куда подальше. Вы еще молодая, найдете любовь.
У меня бывший муж такой был. Пока жили вместе-пытался вселить комплексы,говоря,что я некрасивая(хотя за 26 лет я такое только от него слышала,с самооценкой все было нормально,комплименты были и от мужчин и от женщин,поклонников хватало),то грудь маленькая(2),то еще что-нибудь. Развелись. Год прошел,теперь пишет,что я красивая,и он вспоминает меня с теплом,скучает по мне и моему телу...шлю его в сад и даже не думаю возвращаться.
Я когда с мужем разводилась он мне тоже напоминал что я незавидная невеста в 30 ник и с ребенком. Типа я за него держаться должна и как женщина хотеть сохранить семью. Мать его за ногу! Он когда изменял о семье не думал.
Шли его лесом. Он специально пытается защитить твою самооценку. Так и скажи что даже такая второсортная на такого как он не поведется. Ему козлу только на бракованную рассчитывать можно. ***** позорный
Занизить *
Сообщение было удалено
Вооо так и у меня. Бывший уже после развода пытался поткатить с сексом. Мол все равно у меня никого нет а секс то нужен. Типа лучше с ним чем с первым встречным. И помню момент. Хватает меня сзади и говорит "а ты ниче так. Секси" я ему как дала в ухо.
Сообщение было удалено
Они такие странные ))) От них уходишь, это значит, что, помимо всего прочего, и секс опостылел. А они там что-то пытаются, тужатся... Ржака! ))
Ты неудачник. Ты мне не нужен". И прекратите общение[/quote]
А мне пофигасам вообще.Бывшая баба нарисоваться пытается,запела "вернись твоя навеки"
До сих пор рад-разбежались в своё время.На её бабские пот*уги лень реагировать.
Словом-***
Автор, он вам пока не совсем параллельно, раз вы аж тему создали, иначе просто послали бы его со спокойной душой нафик и даже не думали об этом. Какая разница, какие у него там психические проблемы-то? А если он вам небезразличен до сих пор, и вам надо его уколоть, ну скажите тогда ему, что к вам очередь из богатых-красивых-умных, а такое омно, как он, вам и на необитаемом острове не пригодилось бы. А лучше прекращайте играть в эти игры и начинайте жить своей жизнью. Без него. Только постарайтесь быть честной с собой, это вам очень поможет в отношениях с мужчинами. Может, вам нравится страдать, так разрешите себе это, заведите себе садиста и страдайте на здоровье.
Та не стоит даже копаться в его гааавне.Он ничтожество ... а в 36 можно себя привести в порядок и найти еще классного настоящего мужика.Так что забейте еа него и вперед навстречу новой дизни
Пора жить своей жизнью и не думать о бывшем.
Сообщение было удалено
Я своему сказала,у меня теперь и без тебя тра..ха..лей достаточно,и не с твоими 15 см,а побольше...))
Ко мне тоже бывший не прочь подкатить с сексом.Не знаю,что у него в голове происходит.И как я замучалась за 2 года об этом думать.Тем более в сексе было все хорошо и по любви.Эта ***** спала со всеми подряд 2 года,а я элементарно даже уснуть ночью не могла,весь сон разрушился.Самое лучшее,что можно сделать,это полностью игнорировать таких уродов,особенно если вы еще полностью не остыли и никого себе не нашли.
Сообщение было удалено
Эльфов не трожь!!!
Обычно, когда налаживаются дела и уровень жизни поднимается, сразу появляется дерь мо, чтобы понизить планку. И общаться не стоит, общение-это уже обратная лестница.
Автор, вам точно 36? Вы сами себя не уважаете, похоже. Другая бы давно послала такого "кавалера" и общалась бы исключительно по вопросам, связанным с ребёнком. Что ж, глотайте слёзы и слушайте подлеца дальше.
Вы ему знакомы, привычны, предсказуемы. Ухаживать за вами не надо. Поэтому, его действия как раз очень понятны. В отпуск .....так с тем, кого хорошо знаешь. Вы ему типа шкаф или родственник. Вся понятная, к тому же одинокая.
Сообщение было удалено
потому что больше ни с кем не сложилось. феям он сам не нужен. а тут вроде как родная жена с родным ребенком. на безрыбье и рак рыба ) но ума не хватает не озвучивать вам это в глаза. глуп он у вас просто
Сообщение было удалено
да потому что им все равно с кем и куда совать. они к этому делу чувства и психологию не приплетают )) и женщин меряют по себе
Сообщение было удалено
Но ему зачем такое "несовершенство"?. Чтобы манипулировать мной дальше? некого мучать? не могу понять такой больной мозг. Может психологи есть тут? Желание принизить меня в своих собственных глазах, чтоб я вернулась к такому моральному уроду? Эта цель?
Да потому что других нет. Были бы, не тянулся бы к вам.
Да чтоб прочувствовала, г-л-у-п-а-я, что сокровище необыкновенное к тебе вернулось. Чтоб за великое счастье почитала, что снизошел к тебе, такой у-б-о-г-о-й, не кто-нибудь, а сам пуп земли.
Сообщение было удалено
))))))))) обожаю тебя, баб Нино
автор, проси у него денег на ребенка.
На визги о меркантильности говори прямо "а ***** ты еще-то нужен в свои 36?"
Но скорее всего визгов не будет, а он просто сразу исчезнет, если поймет, что не бесплатно.
Да, хочет вам внушить, что вы никому больше, кроме него, не нужны и вернулись. Это такой тип, который придумывает на ходу. Особенность в том, что какого-то определенного мнения или линии поведения у них нет, они подражатели-приспособленцы, чтобы добиться цели используют различные тактики, пока очередная из них не сработает. Дальновидности у них тоже нет, то есть он может тебя вернуть и пойти сразу же гулять дальше. Ты будешь недоумевать, а он перебирать отмазки, пока одна из них не ударит в цель. Там внутри ни совести, ни чувств каких-то, ни личности, ни ума, ничего, внутри пустота, снаружи перебирание масок, что на данный момент удобней, то и выбирается.
Сообщение было удалено
А мне внушали все,что я бывшего своей стервозностью и меркантильностью до такого поведения довела.
Дубинушка,очень четко описали.
Дубинушка!!Аплодирую стоя!Молодец,умница!
Сообщение было удалено
Ага , тоже самое, мой бывший муж как раз вчера звонил , рассказать какая я плохая, думала только о своей .опе, и что он так спокойно говорит потому , что я для него ничего не значу и он пережил наши отношения.
Он поступает плохо, но намерения у него не то, чтобы хорошие, а просто суперские. Причина его поступков- он до сих пор хочет вас, любит вас и добивается. Круто. Это красит вас обеих. А, вот, способ оставляет желать лучшего. Но главное есть. Остальное работа.