Учимся с бывшим в одном институте. Перед сессией расстались по его инициативе, три месяца никак не общались друг с другом, хотя я его любила. Думала что все, не вернётся, забыл меня уже, сама забила на все это, пошла дальше. Но не тут то было, начался новый учебный год, он начал меня игнорировать, в упор не видеть, не здороваться, при этом так непринуждённо и немного демонстрационно, и все равно в соц. сетях ставил мне лайки на фотографии. Я решила, что не буду унижаться и решила перенять его тактику. Продлилось это не долго, через некоторое время он начал снова смотреть на меня и в какой-то момент даже поздоровался, очень не уверенно, но поздоровался. Что это все значит? Попытка сказать что между нами ничего больше быть не может или попытка привлечь внимание?
Ого,лайки под фото?детей хочет от тебя!!
какой противный мужчинка. зачем он вам?) найдите нормального. Какая девушка, куча поклонников... а он че-то носом крутит и еще и игнорит. Это, как минимум, проявления неуважения. это неприемлемо даже если вы и расстались! Нафиг он нужен. Игнорьте его да и всё. Имейте уважение к себе)
Сообщение было удалено
Козерог как никак
Сообщение было удалено
много видела подобных историй о козерогах. и трэш в том, что большинство из них практически одинаковы, в том числе и моя.
они мужланистые, странные, непонятные, хлеще всяких там ветряных близнецов и водолеев. эти хотя бы простые , как пять копеек, а козерогов все время на интриги какие-то тянет, таинства) не все выдержат, в общем.
что я вам посоветую, автор - какую бы тактику вы не выбрали, она все равно не повлияет на его мировоззрение. будете обрывать телефоны - покажетесь навязчивой, игнорить - безразличной, а может и наоборот. что у них в башке творится - это темный лес.
в школьные годы угораздило влюбиться в козерога)) я все время что-то там продумывала, просчитывала ходы ... в результате оказалась ему просто не нужна)) а кто нужен, кого они сразу заприметили в толпе и подсознательно выбрали - сами оторвут с руками и ногами, не успеете вы и стратегию по завоеванию придумать)
Сообщение было удалено
ветреных*
Господи, автор, нашли чем голову забивать. Зачем вам такой мусор? Выбросите в урну и идите дальше.
Вообще-то цивилизованные люди и после расставания общаются, поздравляют другу друга с днем рождения и тем более здороваются. Это только б\ы\д\л\о делает вид, что не знает человека. Воспитание плохое у юноши. Да и у Вас, похоже, тоже. Не умеете цивилизованно расставаться.
Сообщение было удалено
Ну поздоровался да поздоровался, чё тут разгребать-то! А чё это он поздоровался!? Толи хочет сказать, что сек/са у нас не будет!? Толи хочет ещё сек/са со мной по старой дружбе!? :-/ Глупыха, что ты в самом деле:-/
автор, скукота какая-то. Не забивайте себе голову.
Лучше всего не париться и жить своей жизнью.
Он сказал это машинально. Со мной часто такое бывает, но часто
и не бывает. хаха
Та песнец.. Че за гребаный детсад? Лайкнул.. поздоровался.. НЕ поздоровался.. Выбирайте нормальных мужиков а не м.о.з.г.о.е.б.о.в. Такие обычно до старости ***** страдают. Вом даже лучше, что он такие показательные выступления устроил. Сразу показал какой он д.Э.б.и.л.
По-моему, у него чего-то с башкой!
Самооценку себе поднять хочет за счет Вас. Альфа-самец гребаный!
Сообщение было удалено
Пацталом)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я кстати думала, что я могла задеть его тем, что через неделю после расставания начала общаться с другом тесно, и он узнал об этом. Может быть этим была вызвана его обида...
Ох уж эти козероги, единственный человек, которого я ну никак не могу понять и предугадать его дальнейшие действия, совершенно непредсказуемые как говорится
если с вами не здороваются, о чем тут думать?? человек проявляет неуважение. Не надо о нем думать.
Сообщение было удалено
Да расстались цивилизовано, без сор, решили что будем просто знакомыми и ничего больше. А потом вот такое вот поведение неуважительное...
Мне 23 г работаю в детском саду мл воспитателем,недавно...есть один папочка, постоянно водит ребенка в сад. И тут приводит ребенка бабушка, начинает кричать ,высказывать свои недовольства ( по поводу того, что ребёнку не дали стихотворение на праздник) естественно я не смогла пройти мимо и заступилась.. После чего эта женщина пошла к заведующей и высказала все про меня - кто я такая вообще есть, еще не выросла ,в разговоры влезаю и т.д.....вечером пришел этот папа я с ним поговорила и ушла, и знаете что он сказал воспитателю ,то в этот момент он хотел меня обнять и затем пошел к заведующей заступаться за меня,просить прощения за свою маму... Ему 36 жена и 2 детей, я замужем и ребенок. Но он ведет себя как то странно, когда видит меня улыбается и глаза у него горят,светятся...скажите я ему симпатична?