Гость
Статьи
Помогите разобраться

Помогите разобраться

Учимся с бывшим в одном институте. Перед сессией расстались по его инициативе, три месяца никак не общались друг с другом, хотя я его любила. Думала что все, не вернётся, забыл меня уже, сама забила на все это, пошла дальше. Но не тут то было, начался новый учебный год, он начал меня игнорировать, в упор не видеть, не здороваться, при этом так непринуждённо и немного демонстрационно, и все равно в соц. сетях ставил мне лайки на фотографии. Я решила, что не буду унижаться и решила перенять его тактику. Продлилось это не долго, через некоторое время он начал снова смотреть на меня и в какой-то момент даже поздоровался, очень не уверенно, но поздоровался. Что это все значит? Попытка сказать что между нами ничего больше быть не может или попытка привлечь внимание?

frisch
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого,лайки под фото?детей хочет от тебя!!

Ksyusha

какой противный мужчинка. зачем он вам?) найдите нормального. Какая девушка, куча поклонников... а он че-то носом крутит и еще и игнорит. Это, как минимум, проявления неуважения. это неприемлемо даже если вы и расстались! Нафиг он нужен. Игнорьте его да и всё. Имейте уважение к себе)

frisch
Ksyusha

Сообщение было удалено

Козерог как никак

рак-тигр
frisch

Сообщение было удалено

много видела подобных историй о козерогах. и трэш в том, что большинство из них практически одинаковы, в том числе и моя.

они мужланистые, странные, непонятные, хлеще всяких там ветряных близнецов и водолеев. эти хотя бы простые , как пять копеек, а козерогов все время на интриги какие-то тянет, таинства) не все выдержат, в общем.

что я вам посоветую, автор - какую бы тактику вы не выбрали, она все равно не повлияет на его мировоззрение. будете обрывать телефоны - покажетесь навязчивой, игнорить - безразличной, а может и наоборот. что у них в башке творится - это темный лес.

в школьные годы угораздило влюбиться в козерога)) я все время что-то там продумывала, просчитывала ходы ... в результате оказалась ему просто не нужна)) а кто нужен, кого они сразу заприметили в толпе и подсознательно выбрали - сами оторвут с руками и ногами, не успеете вы и стратегию по завоеванию придумать)

рак-тигр
рак-тигр

Сообщение было удалено

ветреных*

Гость

Господи, автор, нашли чем голову забивать. Зачем вам такой мусор? Выбросите в урну и идите дальше.

Анна

Вообще-то цивилизованные люди и после расставания общаются, поздравляют другу друга с днем рождения и тем более здороваются. Это только б\ы\д\л\о делает вид, что не знает человека. Воспитание плохое у юноши. Да и у Вас, похоже, тоже. Не умеете цивилизованно расставаться.

Санёк
frisch

Сообщение было удалено

Ну поздоровался да поздоровался, чё тут разгребать-то! А чё это он поздоровался!? Толи хочет сказать, что сек/са у нас не будет!? Толи хочет ещё сек/са со мной по старой дружбе!? :-/ Глупыха, что ты в самом деле:-/

Гость

автор, скукота какая-то. Не забивайте себе голову.

ГостьЯ

Лучше всего не париться и жить своей жизнью.

гробик

Он сказал это машинально. Со мной часто такое бывает, но часто
и не бывает. хаха

Гость

Та песнец.. Че за гребаный детсад? Лайкнул.. поздоровался.. НЕ поздоровался.. Выбирайте нормальных мужиков а не м.о.з.г.о.е.б.о.в. Такие обычно до старости ***** страдают. Вом даже лучше, что он такие показательные выступления устроил. Сразу показал какой он д.Э.б.и.л.

Гость

По-моему, у него чего-то с башкой!

Самооценку себе поднять хочет за счет Вас. Альфа-самец гребаный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пацталом)))))))))))))

frisch
рак-тигр

Сообщение было удалено

Я кстати думала, что я могла задеть его тем, что через неделю после расставания начала общаться с другом тесно, и он узнал об этом. Может быть этим была вызвана его обида...
Ох уж эти козероги, единственный человек, которого я ну никак не могу понять и предугадать его дальнейшие действия, совершенно непредсказуемые как говорится

Гость

если с вами не здороваются, о чем тут думать?? человек проявляет неуважение. Не надо о нем думать.

frisch
Анна

Сообщение было удалено

Да расстались цивилизовано, без сор, решили что будем просто знакомыми и ничего больше. А потом вот такое вот поведение неуважительное...

Zvezdo4ka

Мне 23 г работаю в детском саду мл воспитателем,недавно...есть один папочка, постоянно водит ребенка в сад. И тут приводит ребенка бабушка, начинает кричать ,высказывать свои недовольства ( по поводу того, что ребёнку не дали стихотворение на праздник) естественно я не смогла пройти мимо и заступилась.. После чего эта женщина пошла к заведующей и высказала все про меня - кто я такая вообще есть, еще не выросла ,в разговоры влезаю и т.д.....вечером пришел этот папа я с ним поговорила и ушла, и знаете что он сказал воспитателю ,то в этот момент он хотел меня обнять и затем пошел к заведующей заступаться за меня,просить прощения за свою маму... Ему 36 жена и 2 детей, я замужем и ребенок. Но он ведет себя как то странно, когда видит меня улыбается и глаза у него горят,светятся...скажите я ему симпатична?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: