Мой муж совсем слетел с катушек. Когда я была беременна, он меня холил и лелеял. Беспокоился, переживал, называл "пышечкой" и "арбузиком" (поправилась сильно + живот).
Родила, малышу уже 2 …
всем спасибо за комментарии. только сейчас освободилась.
спасибо за жируху, конечно. поясню.
во время беременности я действительно много ела. тяга к холодильнику была неимоверная. а к сладкому тем более. ничего поделать не могла. буду худеть конечно.
муж. не всегда был идеальным. до беременности ругались, бывало. во время беременности он действительно заботу проявлял. да еще и сам мне конфетуи покупал и в роддом таскал))) а после, стал бесится постоянно + ребенок неспокойный. много плачет. а его это бесит. хотя я его об этом предупреждала
Сообщение было удалено
Может гормональный сбой это и понесло мадам, еда не при чём. Да она вообще не комментирует, не смотрит! Тему создала и про/е/балась!, а мы тут гадаем)
я занята была. или мне весь день следить за форумом?
Сообщение было удалено
Вы слишком обобщаете. Есть большая разница между тем, когда человек реально чего-то не может и тем, когда ему просто неохота и лень.
Вот странно. Вечно тут пишут, что если муж любит по-настоящему, то все сделает и горы свернет. А к жене почему-то, как выясняется, это не относится. Да, автор, конечно, молодец, она выносила и родила его ребенка. Но, к сожалению, это не все, чего от нее ждут. Мы же ждем, например, чтобы муж не только зарабатывал, но и был ласков с нами, уделял внимание, с домашними делами помогал. Нам не очень понравится, если муж зациклится только на одном из пунктов и заявит, что на этом все. Так и мужа автора можно понять. Он хочет большего, как и все мы. Хочет не только быть отцом, но и мужем привлекательной, с его точки зрения, женщины. Автор, только вы знаете, достоин ли ваш муж большего.
Сообщение было удалено
я занята была. или мне весь день следить за форумом?
Оба! Здрасте!) Вы занята, а мы тут уже кипятком сс/ымся от темы) Муж ваш нервный, пусть сдерживает бешенство от крика, нельзя так с маленьким, скажи ему или дай мой коммент прочитать. А на счёт тебя, я прочитал....сама довела оказывается! На счёт этого с мужем соглашусь! Чтоб сёдня же жрать перестала так!, а-то внатуре будешь под 100-ку! Всё поняла!?
56,б/ы/д/л/о ты как с автором разговариваешь!!!Иди туда где вы там тусите это вуман в переводе женщина!!!!Корнишонам тут не место!!!
Сообщение было удалено
Ты молодец это,знаешь,как девушку успокоить
Сообщение было удалено
Ты чё кипишишся э! Вуман там или ху/юман мне по/е/бать!, а на счёт тебя, твоё погоняло за тебя само говорит "не рыба ни мясо" )
Сообщение было удалено
Ну дак! :-)
Я много таких историй знаю среди знакомых.После родов мужья упрекают жен,что они толстые.Однажды,слышала так сказать в живую,парень свою супругу коровой называл.А эта корова ему лапочку дочку родила,возле плиты то одно ему,то другое,работает,вообщем,умница и красавица.Самое забавное,что этот парень сам жирный
Сообщение было удалено
Оба! Здрасте!) Вы занята, а мы тут уже кипятком сс/ымся от темы) Муж ваш нервный, пусть сдерживает бешенство от крика, нельзя так с маленьким, скажи ему или дай мой коммент прочитать. А на счёт тебя, я прочитал....сама довела оказывается! На счёт этого с мужем соглашусь! Чтоб сёдня же жрать перестала так!, а-то внатуре будешь под 100-ку! Всё поняла!?
судя по написанному, вы еще сосунок недоделанный. сидите на женских сайтах и пишите гадости. ни чем не лучше моего мужа. такой же хам
Сообщение было удалено
Вот поросёнок-то а!, этот парень)
Сообщение было удалено
судя по написанному, вы еще сосунок недоделанный. сидите на женских сайтах и пишите гадости. ни чем не лучше моего мужа. такой же хам
Автор,мне кажется,Санёк не хотел Вас обидеть.Понимаете,это прием такой,вроде как по-братски,что-ли.Ну или как взрослый дядька маленькой девочке пальчиком погрозил.Во всяком случае,я перечитала его коммент,раза с третьего так показалось.Может я не права.
Сообщение было удалено
Фу,я подумала Вы мне.Так он вроде неплохой парнишка,чисто визуально.Самое интересное,его жена его услышала.Она,наверное,села на диету.Сейчас просто загляденье.
Сообщение было удалено
) Не хочу тебя оскорблять, но я тебя защищал с самого начала пока ты в про/ё/бе была, прочитай всю ветку., а ты пишешь сосунок., нет не угадала:-/ на вумане, потому что нет мена сайта, и здесь я, потому что мне интересны темы которые вы двигаете, советую женщинам где и как надо поступать, общаюсь с женщинами, кому-то и мозги вправляю!, не будем показывать пальцем кому:-/ Вот так
Сообщение было удалено
) Не хочу тебя оскорблять, но я тебя защищал с самого начала пока ты в про/ё/бе была, прочитай всю ветку., а ты пишешь сосунок., нет не угадала:-/ на вумане, потому что нет мена сайта, и здесь я, потому что мне интересны темы которые вы двигаете, советую женщинам где и как надо поступать, общаюсь с женщинами, кому-то и мозги вправляю!, не будем показывать пальцем кому:-/ Вот так
ну ладно ладно. может сразу не поняла. извиняюсь тогда
Сообщение было удалено
Автор,мне кажется,Санёк не хотел Вас обидеть.Понимаете,это прием такой,вроде как по-братски,что-ли.Ну или как взрослый дядька маленькой девочке пальчиком погрозил.Во всяком случае,я перечитала его коммент,раза с третьего так показалось.Может я не права.
Галина- ТЫ ЗДРАВАЯ ДЕВУШКА! Я восхищён тобой! Вот понимающая девушка Галина!, Умничка! Красава! Ты права :-*
Сообщение было удалено
ну ладно ладно. может сразу не поняла. извиняюсь тогда
А меня то, меня то похвалить.... Я же написала про Санька.Угадала.А да Галя молодец,ай да Галя умничка.Кстати,Саньку 32 года
Сообщение было удалено
Галина- ТЫ ЗДРАВАЯ ДЕВУШКА! Я восхищён тобой! Вот понимающая девушка Галина!, Умничка! Красава! Ты права :-*
Лежу,лыблюсь как пара..шка,а так приятненько заводить дружбу при этом не видеть человека
Муж, конечно, на грани фантастики.А что касается веса, то я уверена, чт от женщины, набирающие после родов только сами виноваты. Зачем столько есть. А в беременность куда столько набирать. Я на момент начала беременности весила 54, родила и сразу же у меня снова стало 54. Рост 174. Ребенка родила весом 3050. Сначала разожрутся, ведутся на свои хотелки, а потом маятся. Ну нельзя же так. И для здоровья это плохо. А еще хуже, когда такие убеждают, что для рожавшей это нормально. Нормально 3 кг набрать, а 10 это уже не норма. Это не способность держать себя в руках.
Автор,а может Вам своему мужу как-нибудь только очень ласково и,главное,сексуально,сказать:милый,я сейчас пока такая,наслаждайся,потом похудею,пощупать нечего будет...ну и завлечь его... типа баиньки
Сообщение было удалено
Лежу,лыблюсь как пара..шка,а так приятненько заводить дружбу при этом не видеть человека
) С телефона пишешь?) И где ты нашла, где я писал что мне 32!? )
Сообщение было удалено
Моя одногруппница,извините,жрет всё везде и всегда.Мясорубка какая-то.Она кормящая.И худющая.Говорит что Кирюша (сыночек её) всё высасывает.
Сообщение было удалено
На какой-то ветке Вас читала (на вумане)
Сообщение было удалено
Вспомнила,про девушку,которую бросил муж,потому что она не смогла забеременеть
Сообщение было удалено
Вспомнила,про девушку,которую бросил муж,потому что она не смогла забеременеть
Аа) Вроде был на ней) У тебя потрясающая память, я вот тему смутно так припоминаю, а ты запомнила даже сколько мне лет) Обалдеть) Ты меня не перестаёшь удивлять Галюня)
Там еще одна темка нарисовалась,типа беременна,муж изменяет,заходи,почитаем
Сообщение было удалено
)))))) Ну ладно, давай посмотрим)
Ой, не надо врать себе , скажи блин ему что " милый , ты прав" ..." сама себе не нравлюсь, жду пока перестану кормит и сяду на диету"
Мне кажется ему главное понять что Вы осознаете Ваш лишний вес и будите с ним бороться.
Автор, скажите ему, что 9 месяцев вас распирало во все стороны. И что вернуться к прежней форме надо тоже не меньше. Кости таза должны стать на место, кожа и внутренние органы тоже подтягиваются очень постепенно. Если вы сейчас начнете резко худеть, то измученный беременностью организм совсем превратиться в рухлядь и у него будет худая, но больная жена.
Сообщение было удалено
Ему,мне кажется,не объяснить.Остается одно-откормить его
Сообщение было удалено
Аа) Вроде был на ней) У тебя потрясающая память, я вот тему смутно так припоминаю, а ты запомнила даже сколько мне лет) Обалдеть) Ты меня не перестаёшь удивлять Галюня)
Да это не память,с ней у меня как-то...короче,с головой редко дружу.Просто подписываются редко,обычно гость или вообще экзотические имена
) Понятно) Галя это я тебе., а-то там такая уже каша)
Сообщение было удалено
Ты чё кипишишся э! Вуман там или ху/юман мне по/е/бать!, а на счёт тебя, твоё погоняло за тебя само говорит "не рыба ни мясо" ) На то он и анонимный чтоб писать все что угодно я могу написать что я горшок,Валя,Боря и это меня не парит вообще,а вот что у тебя проблемы это да видно по твоим не цензурным высказываниям.
Сообщение было удалено
) Не хочу тебя оскорблять, но я тебя защищал с самого начала пока ты в про/ё/бе была, прочитай всю ветку., а ты пишешь сосунок., нет не угадала:-/ на вумане, потому что нет мена сайта, и здесь я, потому что мне интересны темы которые вы двигаете, советую женщинам где и как надо поступать, общаюсь с женщинами, кому-то и мозги вправляю!, не будем показывать пальцем кому:-/ Вот так Мне кажется малыш что ты ещё немного не дорос мозги "вправлять",погугли многое множество мужских сайтов.
Санек ты случайно не сидишь????
просто твои словечки "погоняло,красава" и прочий сленг наводит на размышления.......
Муж, конечно, вправе рассчитывать , что жена станет такой женщиной , на которой он женился. Но беременность - это все же форс мажор. Так что лучше ему без скандалов объяснить , что вы понимаете проблему, и обещаете взяться за себя скажем в год ребенку. И рассчитывайте на его мотальную поддержку.
А пока просто перейти на здоровое питание для кормящих матерей - то есть не голодать , а питаться сбалансированно , но выкинуть торты-булки-конфеты, жирную свинину, не налегать на орехи и другие высококалорийные продукты.
Однако заявлять "люби меня какая есть" не надо , так как он это делать не обязан , и это прямое для него указание, что нужно искать стройную себе . Как минимум для секса.
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами чуть подисскусировать по поводу сленга.Просто на данном этапе диалектология настолько "обогатилась ",что собственно жаргонизмы вошли, наверное,к сожалению,в обиход.
Сообщение было удалено
:-/
Сообщение было удалено
Слушай, ты хотя бы назовись по "Человечьи", а то ни рыба и ни мясо, а что тогда!?) Я не хочу на другие сайты, у меня здесь подруга Галина) Я смотрю она тебе отписала. Галина вам тут всем объяснит что почём!
Галя, привет солнце!) Обнял тебя)
Сообщение было удалено
Доброе утро.Я вообще не очень объяснять люблю.В смысле,не доросла,чтоб такую ответственность брать.Но почитать людей интересно.Кстати,ни рыба ни мясо интересно комменты пишет.Я её читала не раз
Сообщение было удалено
У меня знакомый преподавать,причем в его сферу входит культурология,но в жизни он "блатняк базлает ".Ну как-то так.
Сообщение было удалено
Это женские бредни.Половине мужиков нравятся женщины в теле.У меня подруга 45 кг все ржут над ней,скулы торчат ножки спички и вообще если муж жену любит лишние 10-15 кг между ними не встанут.
И п а ть... Во ты *****....
Сообщение было удалено
У меня знакомый преподавать,причем в его сферу входит культурология,но в жизни он "блатняк базлает ".Ну как-то так. Таких преподавателей не встречала да и представить сложно что на сленге учитель будет говорить
Сообщение было удалено
Таких преподавателей не встречала да и представить сложно что на сленге учитель будет говорить
В это действительно сложно поверить,но была такая история именно с этим преподавателем, он молодой мужчина 34 лет,разведен и каждому новому курсу предлагал найти ему... невесту.Может он так разговаривал,чтобы "расположить "нас к себе,по -свойски,очень уж по-свойски.Вообщем,сказал нам, на лекции к нему не ходить,его не искать,а то всем двойки поставит.А нам то что.Свободное окно.Гуляй.Только пора настала зачет ставить,в институте его не найдем.Пошли мы из одного корпуса в другой.Лето,жара,смотрим,он квас пьет,мы к нему... Поставьте,пожалуйста.Он поставил и спрашивает:все сдали?Мы:нет,осталось самое трудное,современный русский.Он спрашивает :а кто у вас его ведет? Мы:...Н.(Женщина очень требовательная)А он нам :а,ну и все,пи...зда вам.... Без комментариев.Не вру.
Ну незнаю я .Видимо препод действительно подход хочет найти к вам но это не значит что и в жизни он такой.Моя тётя учитель математики ей уже за 50 пыталась расположить к знаниям моего одноклассника-двоечника методом разговора с ним "его" языке.Но в жизни она совсем другая.Просто молодой человек "Санек" неккоректно ведёт себя.Или нам это не привычно.На вумане все оскорбления завуалированны а он высказывается прямо в манере подростка.
Сообщение было удалено
Вот видите,Вы сами и ответили на свои вопросы.Людям свойственно перевоплощение.Так легче найти контакт с окружающими.Иногда манера общения"свой чел "быстро сближает людей.
Если вы про то что таким общением хотят завлеч внимание и расположить к себе то мне неприемлемы люди в масках.Для чего казаться хуже чем есть.Как девочка с сигаретой которая хочет казаться хуже(потому что как бы взрослая) а на деле дома рыгает от нихДолжна быть грань ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ученик.Препод.учитель от производных-учить,подать пример.