Мой муж совсем слетел с катушек. Когда я была беременна, он меня холил и лелеял. Беспокоился, переживал, называл "пышечкой" и "арбузиком" (поправилась сильно + живот).
Родила, малышу уже 2 месяц и мужа понесло.
"ты когда худеть будешь? корова! отъела себе бока" и все в этом роде. Мне до жути обидно. До родов я весила 52 кг. при росте 164. А сейчас почти 67!!!! Естесственно я буду худеть, но потом. Когда закончу кормить грудью. А он уже хочет меня на голодовку сажать и на фитнес. Что с ним делать?
Так и скажите - естественно, я буду худеть, но когда закончу кормить грудью. А ты чего добиваешься, оскорбляя меня? И повторяйте эти два предложения как заезженную пластинку.
А как связаны гв и похудение. Молоко не от съеденного появляется, а от количества выпиваемой жидкости. Правильное питание, легкие нагрузки вам кормить не помешают. А так к окончанию гв это уже могут быть не 67 кг, а 77 а то и больше. И всегда будут находится причины заниматься проблемой лишнего веса завтра, а не сегодня.
Ваш муж не отличается деликатностью, но он прав. Лишний вес это некрасиво, еще и вредно.
скажи ему, вот когда сам родишь, тогда и будешь рот открывать
Сообщение было удалено
Пролактин остаётся высоким, на нём как на дрожжах.
А вообще-то кормящая мать должна есть немного, но часто. Каждые два часа; если она хочет чтобы молоко было не водянистым от мого выпитой жидкости, а и питательным. Только после года кормления, или когда ребёнок перейдёт на подкорм -матери можно перейти на трехразовое питание...Ну и заняться похудением.
фу п.илять козел какой он так и будет всю жизнь вас тыкать из-за всего. врежте ему как следует
Сообщение было удалено
так здесь одни т'упари безграмотные сидят, они в таких вещах тугодумы.
Не знаю что там остается высоким, я привела себя в форму к 3 месяцам после родов. Причем я просто придерживаюсь диеты при гв и много гуляю с коляской. А автор, как мне кажется, просто придумывает отмазы, чтобы жрать как не в себя.15 лишних кг, это же сколько надо было есть во время беременности!
Сообщение было удалено
Да 67-то ху/йня, вот еслиб 100-ку весила, тогда да, разнесло!)
15кг лишние действительно перебор...
Я понравилась на пару кило, но не более.Быстро скинула.Смешно, когда все на гормоны валят.Вы сами виноваты, автор.Беременность и гв - не повод разжираться.Особенно если дорожите мнением своего мужчины.Естественно, он был к вам снисходителен во время беременности, в надежде, что вы быстро придете в норму.А вы и расслабились.
Люди,вы сдурели что ли? Автор совета просит не про похудение и фигуру. Она хочет посоветоваться как справиться с хамством мужа. Автор мой вам совет. Пресекайте все попытки вас унизить. Сразу же. Сразу вопрос к нему: "С какой целью ты меня оскорбляешь? Я не стану говорить с тобой о похудении. И начну худеть когда посчитаю нужным. Но сначала все таки попытайтесь ему объяснить спокойно,что вам сейчас не до фитнеса
Сообщение было удалено
Ну по отношению роста-то 3 всего
Сообщение было удалено
Не все любят девушек в теле.Кому-то подавай только стройняшек.Как мужу автора, видимо. А она его так наколола, ещё и виноватым делает.
Я была тощая как су-чка , работала после родов поэтому и худеть не надо было специально
Сообщение было удалено
А, ну да! Автор, въе/бите ему как следует!, а то совсем ох/уел товарищ!
Сообщение было удалено
это не перебор а подготовка здорового организма матери к рождению ребенка.В инете полно инфо про это.Сама после родов вес к 70 набрала.Похудела через год как на раб. вышла.А муж ваш козёл редкосный 70 действительно не 100.
а
[quote="Гость" message_id="53343830"]Люди,вы сдурели что ли? Автор совета просит не про похудение и фигуру. Она хочет посоветоваться как справиться с хамством мужа. Автор мой вам совет. Пресекайте все попытки вас унизить. Сразу же. Сразу вопрос к нему: "С какой целью ты меня оскорбляешь? Я не стану говорить с тобой о похудении. И начну худеть когда посчитаю нужным. Но сначала все таки попытайтесь ему объяснить спокойно,что вам сейчас не до фитнеса[/quote
Если, ТТТ, конечно, муж автора, скажем, запьет, загуляет или работу бросит, вряд ли она будет держать свои претензии при себе. Замалчивать проблемы - не лучший путь для брака.Думаю, муж и так долго с молчаливой и тщательно скрываемой тоской наблюдал, как его любимая изчезает, утопая в собственных жировых складках.Теперь мужик просто не может больше молчать и притворяться, что все ок.Автор слишком долго паразитировала на его терпении.
Сообщение было удалено
Да, это не жи ру ха, конечно, но тумбочка.
ужас все мужа защищают.а чем в беременность думали? Конечно на правильное питание.поверьте сосиски колбаса майонез это не принесет пользы при гв.
Сообщение было удалено
Не все любят девушек в теле.Кому-то подавай только стройняшек.Как мужу автора, видимо. А она его так наколола, ещё и виноватым делает.Это женские бредни.Половине мужиков нравятся женщины в теле.У меня подруга 45 кг все ржут над ней,скулы торчат ножки спички и вообще если муж жену любит лишние 10-15 кг между ними не встанут.
Сообщение было удалено
По этому вопросу существует немало противоположных мнений.Каждый выбирает то, что ему ближе.
Сообщение было удалено
Дак он её оскорбляет них/рена себе!, что теперь терпеть ей такое отношение
[quote="ни рыба ни мясо" message_id="5334Это женские бредни.Половине мужиков нравятся женщины в теле.У меня подруга 45 кг все ржут над ней,скулы торчат ножки спички и вообще если муж жену любит лишние 10-15 кг между ними не встанут.[/quote]
А, ну раз бредни, тогда ладно.А по-моему, идея безусловной любви скорее похожа на миф
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Таким как автор любое упоминание о лишнем весе будет казаться жестоким оскорблением, под каким бы соусом оно ни было преподнесено.Потому что в глубине души она знает, что сама накосячила.
У него послеродовая депрессия. Доказывать бессмысленно. Он просто в шоке от того, что происходит в его жизни. Может он и не хочет секса с толстой женщиной, но и оскорблять - это уже конец всякого ума. Любят и толстых и худых, всяких. Дело не в лишнем весе.
26, в юности я Васила при росте как у автора 63 кг.Поверьте, складки были, пузо было, ляхи, лицо квадратное и второй подбородок. Упитанная такая коровушка.Да, это не критично и, наверно, даже для здоровья неопасно.Но с эстетической точки зрения, хрупкость мне идёт гораздо больше.Автору, видимо, тоже..Во всяком случае муж ее так считает.
Сообщение было удалено
Похоже на то.А автор своим видом его ещё добивает.
Сообщение было удалено
гость 12, это не значит если вы один раз были в положении и почти не набрали то это у всех так, и не факт что при следущей не разнесет.так что не надо тут из себя героя строить и всех под себя ровнять
Сообщение было удалено
Хаха если у него сейчас депрессия представляю что бы было если бы сам разродился))))))
Не надо кидать тапками во всех, кто набирает вес, будь там хоть 30 кг. Моя сестра только после двух лет после родов стала скидывать, сейчас в своей студенческой комплекции. Муж ни слова не говорил, хотя она тоже поднабрала прилично. Автор - скажите ему о том, почему вы кормите ребенка и как это отражается на организме женщины, если он сам не понимает, если же так и не поймет, предложите ему кормить его самому, пока вы занимаетесь собой
Сообщение было удалено
Где она накосячила?
гость, который пи'з'дит про то, что автор толстая из за того, что якобы слишком много ест!
например я: я ем всё подряд, вообще не соблюдаю никаких диет, ем пельмени, пироги, колбасу, причем стараюсь есть наиболее калорийные продукты! ем на ночь каждый день, в 11 вечера!
и у меня НЕТ лишних кг! совсем нет!
я худая!
может вы объясните с высоты своего интеллекта, ПОЧЕМУ так??
и если я так много ем, но не толстею,
то почему автор по вашему, толстеет именно из за своего питания???
Сообщение было удалено
Офигеть!!! Вы реально дорожили бы мнением мужчины, который вас обзывает? Вообще ку-ку.
С,ви,нья ваш муж, автор. Никогда не поверю, что он вас так уж холил во время беременности. Такие слова выдают в нем гопоту малообразованную. Сами выбрали такое бычье. Скажите, что еще раз обзовет, то вы пошлете его далеко и надолго, так как уважать такого человека все равно не сможете. А без уважения семья невозможна.
А до беременности он как себя вел? Видимо это его характер + изменение обстановки, нарушение привычной жизни, но оставаться толстой - это только ваш выбор и ГВ тут не причем. Питание низкокалорийной едой маленькими порциями и часто - то что нужно худеющим. Оскорбляя вас он в коре не прав, но и вы не худея тоже.
Автор, ты что там делаешь, ребёнка кормишь? Отпишись хоть?)
Мы с мужем вместе ржали над этим когда весила 70.Я начинала ворчать что тяжело перевернуться,ноги к подбордку подтянуть,ляжки натирают одна о другую он ржал надо мной я тоже и не обижалась на правду.Теперь ворчу что одеть не могу любимое платье и пиджак.Вообще не довольна собой и с 56 и с 70 кг.Казалось как то женственнее выглядела что ли.
Ваш муж просто дурак!Неужели он не понимает,что матка+живот не могут мгновенно принять прежнюю форму?Во-вторых,вы ребеночка рожали,все 9 месяцев терпели неудобства и лишения,чтобы семья была счастлива...И ЭТОТ КОЗЕЛ НАПАДАЕТ НА ВАС ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ВЫ НАБРАЛИ ВЕС,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТО ПРИРОДА.
Если бы мужики знали,каково это-вынашивать плод целых 9 месяцев,да еще терпеть адскую боль во время схваток и родов-они бы пели по-другому.
ваш муж, конечно, ***** полный. пусть сам родит, вытерпит этот ужас, а потом вас в чем-то упрекает. я бы ему сковородкой по морде заехала, чесслово
но и вы кое в чем не правы. хотите худеть - начинайте прямо сейчас. насколько мне известно, гв и похудение никак не взаимосвязаны. только пусть ваш благоверный приготовится раскошелиться на няню и абонимент в спортзал, если ему так невтерпеж увидеть ваши прежние формы))
но в плане набора веса - целиком и полностью ваш косяк. учитывая, что женщины оставляют в роддоме по 6 кг (из этого ребенок 3-3,5 кг ориентировочно), т.е., получается, вы ***** 15 кг ИМЕННО жира. конечно,надо худеть, муж прав, но мнение все же стоит высказывать в более мягкой форме
н.а.ж.р.а.л.и, что за дурацкая цензура на форуме
Муж Ваш просто - в\ы\р\о\д\\о\к и с\в\и\н\ь\я, который Вас не любит. Жаль, что Вы это так поздно раскусили. Хотя обычно такое скотство проявляется еще до свадьбы - неужели до этого он не хамил, не повышал голос и не позволял оскорбительные эпитеты? Неужели в семье у него ведут себя интеллигентно, а не орут друг на друга?
Сообщение было удалено
Объясняю. Если я стану есть как вы, то спустя некоторое время перегоню автора по количеству килограмм. Поэтому я не ем как вы. И давно уже к этому привыкла. Чего желаю и автору по мере возможности.
Сообщение было удалено
Отъелась. А ведь наверняка знала, что мужу только стройняшки нравятся. Поэтому ее так и цепляет ситуация. Тут два варианта при таком муже: либо тебя не волнует его мнение и ты не паришься, либо, если волнует, то стараешься соответствовать.
40, не дано им понимать из за вакуума за место мозга.Там только резинка перережь её и уши отваляться
Сообщение было удалено
Не путайте причину и следствия. Сначала автор отъелась, потом ее муж начал проявлять свое неудовольствие по этому поводу.Или вы думаете, что если мужчина поставил штамп в паспорте, то автоматически превратился в железобетонного с эмоциональной точки зрения человека, к тому же напрочь лишившись собственного мнения и эстетических предпочтений в плане женской красоты?
Сообщение было удалено
Но муж автора другой. И она сама его выбрала. Автор может бесконечно причитать о том, что все не так, как представляется ей ДОЛЖНЫМ. Это просто. Несколько сложнее вникнуть в реальное положение дел и начать не на уровне слов и трагических охов-вздохов, а действий разруливать ситуацию. В случае автора - начать избавляться от набранного.
А реальное положение таково, что она живет с г\о\в\н\ю\к\о\\м, который ее не любит. А если она в аварию попадет или другая беда случится? Отгадайте, как поступит такой муж, который начинает унижать и оскорблять женщину за пару кг веса? Он сразу же от нее уйдет.
Так что ей надо осознавать, что мужа у нее нет - есть т\в\а\р\ь и предатель. И готовить почву к разводу. Да, сложно одной с малышем, но это у нее в доме не любящий муж, а враг и недоброжелатель.
Сообщение было удалено
Может гормональный сбой это и понесло мадам, еда не при чём. Да она вообще не комментирует, не смотрит! Тему создала и про/е/балась!, а мы тут гадаем)