Бывший муж оставил нас с дочкой, когда ей было 5 месяцев. Сейчас ей 7 лет. Алименты он все эти года платил по 1000 руб. в месяц, и нерегулярно. Ни он, ни его родственники ни разу за эти годы не …
А у отца ребенка спросили, прежде чем рожать? *** раздвинут рогатки, а потом кто-то им должен и обязан, видать, автор, как жена, настолько мозг выела мужику, что ему и дочь опротивела
Бл.. дь какая. Вне брака рожают, обсираете, почему в гб. Теперь в браке рожают, че не спросила. Всё, бл... дь не так. Вот когда такие идиотки, как вы поймут, что все происходит по любви и уважению, может, тогда и мужчины не будут иметь к женщинам потребительское отношение.
У меня у самой отец такой же,они с матерью развелись, когда мне 5 было. Тоже живем в маленьком городе, часто его видела и он меня. Проходит мимо и не здоровается. А мне это уже и не надо. Без него выросла прекрасно. Так что, автор, не вы первая, не вы последняя. Стройте свое личное счастье, найдите мужчину, который полюбит вас и вашу дочь. Удачи вам)
Как вы глупы кто полюбит вашу дочь вы о чем. Откройте глаза кому нужна ваша дочь чужому дяди. Пока дядя сношает мать он делает вид что ему нужна ваша дочь. Как мама станет ненужна то ненужна будет и ваша дочь. Господи ну нельзя же быть такой наивной. Ваша дочь для мужика всегда будет чужим ребёнком.
"Автор, поговорите с отцом ребенка, скажите, что ей нужно его внимание, пусть сходят в парк на аттракционы, в кино. Взявайте к его совести."
)))))
У меня знакомая так много лет пыталась бывшего мужа "привязать" к ребенку.Тетки с работы (овцы *****) ей насоветовали. что девочке надо общаться с отцом.
Ее дочка ждала этих встреч, нервничала. Рисовала рисунки для папы, лепила что-то А папаша придет, посидит положенное время (было видно, что мужик "просто терпит" этот весь цирк вокруг него) и бегом в новую семью. А у дочки потом истерики были: папа меня не любит...
И зачем такое ребенку?
Вот и я считаю, ушел, скатертью дорога. Еще перед ним на колени может встать?Зачем просить? Кого? Человек если хочет, делает, если не хочет ищет причину. Живите, любите себя,своего ребенка, а этого морального урода забудьте, как страшный сон. Уж поверьте, я знаю, что говорю. Какой он папа, если смог прожить даже один день, не узнав, как дела у вас и ребенка? Вы видимо его просто еще любите .Займитесь собой. Поменяйтесь. И поверьте ,наступит еще день, когда он локти кусать будет, а вы еще пройдете мимо, и даже его не заметите.
Я поясню с другой стороны. У меня есть племянник, сейчас ему 4 года. Ни мой брат (отец мальчика), ни я, ни мои родители не общаемся с мамой мальчика и с ним самим. И если увижу на улице, сделаю вид, что не знаю их (пока не видела. у нас достаточно большой город).
Предыстория такова. Брат женился в 25 лет, его жене было 23. Мы все были резко против, потому что он тогда не стоял уверенно на своих ногах. "За" была только невеста - приезжая их области, которая уверяла, что у них большая любовь, поэтому она забеременела и они теперь поженятся. Ну ок, родители дали денег на небольшую свадьбу (родители мужа 100%, жены - 0), поселили к себе жить и продали кое-что. взяли кредит, купили им "однушку" (чтобы не жить вместе). Полезли в долги в 52 года, если что. Брат на свои деньги содержал жену с ребенком, покупал мебель и технику. Т.е. финансовые затраты у них несколько лет шли только на их семью.
И что вы думаете? Ребенку исполнилось 2,5 года, он пошел в детский сад. Жена у брата заявила, что уходит к другому и будет делить имущество и подала на развод и алименты. Квартира ей, конечно, не досталась (отец оформил на себя), но из квартиры она увезла ВСЕ и брат теперь покупает по второму разу и платит алименты. Подчеркну - брат детей не хотел и говорил ей об этом, но взял ответственность на себя, раз "так получилось". И теперь ему много лет платить приличные алименты, в то время как его ребенка воспитывает другой мужик (его бывшая уже вышла замуж за другого).
Вы думаете, мы будем с ней здороваться? После того. как пахали на нее столько времени и до сих пор отдаем кредиты (я в том числе)? А она наверняка тоже пишет такие посты - мол. не понимаю, в чем и дело.))
Другой мужик не "воспитывает" его ребёнка, а терпит.
И? Я вот, к примеру, до сих пор выплачиваю кредит за то, что добавила брату на квартиру (отец один не смог потянуть, я не смогла бросить родителей один на один с этой пираньей, которую нужно было отселить). Работаю, по сути, на желание поразмножаться какой-то приезжей дурочки. И зачем ей был этот ребенок, если она его отца бросила через несколько лет из-за новой "большой лябви?)
Я должна ее любить после этого? А ребенок маленький, он не сможет общаться с взрослыми, которые ненавидят его мать. Для него мать - это главный человек.
Второй раз слово "приезжей", даже любопытно, откуда Вы. Я - петербурженка.
Да, у нас так же живем в соседних домах - 4 года ни алиментов, ни общения. Не бедствует, родитель
А разве это может не волновать? С таким мышлением, как у Вас, жены допускают детей от предыдущих браков и не возражают, вернее, у них не вызывает эмоции то, что муж не общается и не помогает своему ребенку. Некая сортировка детей. Так?
Что значит, почему это меня волнует??? потому что это касается непостредственно меня и моего ребёнка. Я живу своей жизнью, не переживайте)
Очень Вас понимаю,у самой такая же ситуация...Очень обидно за своего ребенка...Кто не был в таком положении-не поймет..Хотя все люди абсолютно разные..Земля круглая!
Мне 27 лет,1,5 года назад отец ушел к молодой.На протяжении 26 лет была любимой дочкой,все делал для меня,звонил по несколько раз на дню,виделись каждый день,все делал для меня. Но как ушел и все....мимо меня проходит,делает вид ,что не видит.Когда я ему звонила и просила встретиться,говорил,что у него другая семья,а потом в черный список поставил.
Ужас