Девушки, жду ваш совет. И ваше мнение. У меня все знакомые мужского пола нормальные. Самые стандартные. Ничего странного. Но есть три экземпляра среди знакомых, которым 20, 30 и 40+ лет, которым "нужна нянька". То есть, с виду это обычные мужчины, но они совершенно не самостоятельны. Ведут себя как капризные дети маленькие, очень назойливы. Я с такими общаться не могу, и не общаюсь, но с их стороны постоянный интерес. Они бегают в интернете по моим страницам, иногда троллят. Ни один из них не работает, ну, ладно тот, кому 20, но тот, кому 40+ просто тунеядец. Все живут по-разному, двое скромно, а одного очень неплохо содержат родственники. Быть инфантильным получается выгодно? И все бы ничего, я не лезу в чужую жизнь, но вот эти трое интересуются мной, с ними не получается просто быть хорошими знакомыми, с ними были скандалы - после чего я прекратила общение. С одним здороваемся при встрече, он иногда приезжает к моему дому, у него тут родители живут и бывшая жена. Личная жизнь у этих троих никакая. Какая может быть у "детей"? Сталкивались ли вы в жизни с такими знакомыми? С ними нельзя расстаться, они все равно лезут. Нянька из меня для них никакая, я сама люблю внимание и у меня много дел. Я не из породы "мамочек". Есть такие. Такие мужчины меня не умиляют. Отношусь по доброму, но в друзьях не оставляю, не поддерживаю. Могу пригласить заниматься в наш спортклуб, могу что-то ответить, если спрашивают. Но они ведут себя так, словно я им должна. Я их не буду усыновлять. В интернете у них основная бурная деятельность. Тут они очень любят баловаться с левых страниц, доставать, вынюхивать, следить. если лично встречают - очень приставучие. У кого были отношения с такими мужчинами? Расскажите про них. У меня не было с ними серьезных, а что наблюдала - это слезы. Разводы, гулянки на раз, терпят их только близкие родственники. Почему создала этот пост, мне один из таких понравился, он живет недалеко. Смутило, что не работает и даже не стремится. Финансовых трудностей не испытывает. Но смеется над трудягами. Меня отговорили от общения с таким, он выглядит неплохо, много времени посвящает себе. Но никто с ним жить не может. Живет он один, эгоист. Женщин любит, но их хватает ненадолго, подруг у него нет хороших. В конце концов, я тоже отказалась от идеи с ними пробовать общаться, хотя он давно уже добивается этого. Хочется строить отношения с нормальным мужчиной, работающим, умным, взрослым.
"С ними нельзя расстаться, они все равно лезут."
Не бывает такого. Есть черные списки и прочие игнор-листы. (как в телефоне, так и в соцсетях). Есть игнорирование вживую ("Привет, очень занята, пока-пока"). Есть смена телефонного номера. Есть братья и мужчины, которые отвадят прилипалу более доступно, чем девушка ростом 160 и весом 50. Есть органы внутренних дел, если навязчивость начинает переходить за границы допустимого.
Не, есть, конечно, вариант, что вами заинтересовался мстительный влиятельный человек, или группа "братков".. И типа проще дать, чем потом бояться за свою жизнь (народ из старшего поколения рассказывал истории). Но он не ваш.
Сообщение было удалено
.Почему создала этот пост, мне один из таких понравился, он живет недалеко.
Так с чьей стороны интерес-то?))) Взаимный там интерес...
Скорее всего, у вас психотип жены-мамочки, погуглите что это. Таких всегда взаимно тянет к недомужчинам-детям. Кардинально исправляется психотерапией. Даже работящий и непьющий "сыночка" с такой женщиной рано или поздно садится ей на шею, к этому располагает её мамское поведение.
Сообщение было удалено
И что? Стройте на здоровье. Мы вам разрешаем.
А чего так тянет к нормальности? Там вообще все к полигамии идет.
Синица в руках лучше чем. Тем более можно привязать и вправить определенное место.
Автор, Вы сами ещё детё маленькое. Так, чта у Вас всё должно получиться.
Сообщение было удалено
ну да, форумчане не против, чего за претензии ?
Смутило, что не работает и даже не стремится. Финансовых трудностей не испытывает
...........а кто его содержит? Мама? Так тут и думать нечего.
Один плюс из этого - сыночкой вертеть можно будет. Мужик "лефффф" обзаведется женой, детьми, любовницей, детьми, второй женой, вторыми детьми. Тоже щастье сомнительное.
Сообщение было удалено
Все правильно делает, я также себя виду. От работы кони дохнут, пусть лoхи работают.
*веду, поправлюсь
Разводочка на троечку надо признаться. Один балл плюсом к двойке за старание по написанию сравнительно длинного текста.
Не обязательнт быть мамочкой, чтобы такие привязывались, достаточно быть самостоятельнойи хорошо зарабатывать, почему-то такие думают, что вы возьмете их обеспечивать. Я с таким встречалась, правда "без серьезных намерений" и ни копейки на него не тратила (ему мама деньги давала), а мне было вполне удобно: времени свободного полно, мне по бизнесу помогал. Через 3 года достала его инфантильность, послала нафик.
С несамостоятельным инфантильным мужчиной лучше держать дистанцию,т.е. на ответственность за его слова и поступки не рассчитывать.Даже если он влюбится и начнет что-то для вас реально делать,он не изменится.Что сейчас видите,то и потом будет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, колллега
Сообщение было удалено
оооооо!!!! замучают - только в путь такие. Вроде безобидные, а свободного времени вагонами. Достают не то что годами, десятилетиями!!
Сообщение было удалено
нет, я не женщина-мама, совсем нет. Жалко иногда таких, да. Но как мужчины не привлекают. Как рот откроют - так весь интерес как корова языком слизывает. Вчера поняла, что вот этот, о ком думала, что он обычный, тоже из такой породы оказался. Внешне и не подумать. Жаль.
Сообщение было удалено
думаете?
кроме шуток, не знаю - как с такими мужиками себя ведут. Нянькаться мне неохота. И неинтересно.
Сообщение было удалено
содержат, да. Конечно, сей факт скрывается, хотя, скрывается плохо.
Сто раз ему советовала устроиться работать, но он обижается. Мы плохо знакомы, отношения у нас какие? В интернете лезет, обычно,хамски и с левака.
Впрочем, хамил и со своей странички. Это игры такие у нас. Живьем общались мало, тоже хамил, но там скромнее. В общем, очень своеобразный молодой человек. При этом очень настойчиво постоянно крутится вокруг, прямо забодал, если честно. Но смущает вот это, никто не советует с ним связываться.
Сообщение было удалено
Такими вертят спонсоры, наверное. И то.... не знаю, радостно ли это. Усыновить, по сути, или завести собачку. Хочется мужика.
Сообщение было удалено
Те, кто хочет, чтоб его содержали чужие - это жиголо, тут содержат его родственники, это уже не жиголо.
Встречались альфонсы, но это уж совсем слезы.
Что за мужчина, который всю жизнь на паперти?
Речь о нормальных, крепких, на которых пахать и пахать лет сто.
Те, кто от работы бежит или на диване трутнем лежит, крепкий и большой, ой, это же кошмарище. Что у него в голове то, если его такой образ жизни устраивает?
Вот этот тоже бугай, живет на спорте, а толку то?
Если человек относится к людям поверхностно, не обращая внимание на содержание, начинку. Если он не хочет работать, не хочет реализации. Кто он тогда? Собачка Муся, которой дали косточку.
Ну, бывает .... лень, временно безделье у мужика, но чтобы это был стиль жизни?
А как он к женщинам относится, я о том конкретном, на кого поглядывала, потому что он вокруг скакал козл-ом.
И сейчас скачет. Он живет на моих страницах в интернете, я туда реже захожу, чем он.
И подчеркнуто грубый стиль общения в интернете. А лично.... скромный, зажатый, но может тоже нагрубить. И бегает за всеми женщинами сразу. Вот будет 400 женщин, он за каждой втопит. По интернету их разыскивает. Красивый мальчик, красивая машина, но отношение ко всему просто сказочно нереалистичное. Мне говорят - не начинай даже, время потратишь попусту с ним. Тут разве что по-доброму реагировать на его шутки в интернете. Наверное, все "дети" такие.
Сообщение было удалено
был один пример. Вообще, человека с детства знаю. Ну, у него личная жизнь не сложилась, там мама властная, они с ней срослись просто. Хотя, думаю, что не в маме его дело, он какой-то - с работой, правда, проблем не было никогда, но вот с личной жизнью - никогда не было никакой нормы. И вокруг никого. Хотя внешность - симпатичная. Мне такие без надобности, но темный, высокий, очень неплох. Похоже, инфантил. Зажатый. Нелюдимый. И очень к компьютерам всю жизнь прилипал. Как прилип с самого начала, так и не отлипает до сих пор. Когда у народа простого еще не было даже мечты о компьютере, у него их уже несколько штук дома было, у него работа с ними связана.
Мама и компьютер - вот и вся его жизнь. Отец есть, но он не так с ним тесно общался.
Просто ребенок взрослый такой. Наверное, характер его терпеть может только мама. Больше никто.
Были еще примеры. Ко мне такие парни когда тянутся, я не знаю - что с ними делать. Один недавно прилип в интернете. Так давил на жалость. Что он сиротина несчастная. Потом встретились. Симпатичный. Встреча была в компании. Как мужчина - нет, конечно. Но жалость прямо перехлестывала, подарочки ему дарила, особенно, после того - как он жаловался все время - как ему тяжело.
Навязывался в интернете - страшно. В итоге, прогнала, все отношения порвала, после чего поняла, что я о нем, вообще, ничего не знаю и врал он ужасно. Сказал, 30 лет ему, а ему не больше 20. Ну, с маленьким хвостом разве что.
Хорошо, что все интернетом ограничилось. Не развивалось. Тоже такой, "ребенок".
И такие "дети" хотят, чтобы с ними была нянька. Кому это интересно??? Терпения нет и незачем. Хочется - чтобы мужчина сам защищал, был сильным.
скорее всего это нарциси. Встречаться и жить с ними очень не рекомендую. Всю жизнь будете кормить с ложечки и слушать какая вы непутевая.Они очень назойливы по жизни, всегда, не только с вами. Вопрос в том, почему вы притягиваете таких мужчин. Может они похожи на кого-то из близких родственников? Сходите к психологу.
скорее всего это нарциси. Встречаться и жить с ними очень не рекомендую. Всю жизнь будете кормить с ложечки и слушать какая вы непутевая.Они очень назойливы по жизни, всегда, не только с вами. Вопрос в том, почему вы притягиваете таких мужчин. Может они похожи на кого-то из близких родственников? Сходите к психологу.
Эммммм, не посмотрела на дату. Надеюсь у автора все впорядке.