Гость
Статьи
у мужа нашли вич

у мужа нашли вич

Здравствуйте, с гражданским мужем около 6 лет вместе, у нас ребенок 3 года. После рождения сильно ругались , много раз расходились. Я разачаровалась вообще во всех мужчинах после него. Нет между нами …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Автор, наверное уже написали раньше, если у вас ПОКА отрицательный результат, не факт, что вы здоровы. Не вариант бросать любимого и родного человека из-за ВИЧ+, а вот соседа - запросто! И не ведитесь на манипуляции, ведь ребенок же, он тоже может заразиться.
И сдавайте каждые полгода на ВИЧ, только если года через 2 после расставания все еще отрицательно, то можно выдохнуть спокойно.
Это ж с кем надо было траха ться без предохранения, чтобы вич подцепить, это де не так просто, так гепатит или сифилис, получается, что у мужа мозга, мягко говоря, мало в голове и больше в головке(((

TES

На момент беременности Вы были не больны, операции какие-нибудь, зубные импланты делали? При этом всем на вич проверяют. И от него давно уже даже в сильно запущенных случаях не умирают, существует бесплатная терапия - жри себе таблетки и живи счастливо много лет - вирус переходит в спящий режим, вирусная нагрузка не определяется и человек даже не заразен. А зачем он делал анализ на Вич - симптомы у этого заболевания весьма расплывчатые, проявляются не сразу и люди по десять лет могут не знать, что больны?

Лола
TES

Сообщение было удалено

сдал анализ для больницы

Гость

Бросай его скорей. Эта падла тебе еще и изменила--теперь то он никому не нужен

В вашей ситуации надо уходить. Будь вы одна еще можно бы было о чем-то рассуждать, но у вас ребенок. Ребенок не может один принять решение жить под одной крышей с ВИЧ больным или нет. Ваш долг как родителя обеспечить безопасность ребенка. Пара царапин во время баловства может сделать вашего ребенка ВИЧ больным!!!

Марина А.
Марта

Сообщение было удалено

Полностью согласна.И если вас "пронесло" - то не искушайте судьбу и дальше, если вы продолжите совместную жизнь, рано или поздно тоже рискуете заразиться. А ребенку нужна здоровая мама.
Тем более вы и до этого решили уже расходиться.
И насчет предательства. "Заразился в тату-салоне, в зубном кабинете, воздушно-капельным путем" - во все это слабо верится. Тут либо измена (причем не разовая), либо наркотики. Ну и кто тогда предатель, вы или все-таки он?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так уйдет - и не будет у него возможности манипулировать. Пока она раскачивается и думает, она дает ему возможность давить на нее в любой момент и не вставая с дивана.
Хвост не надо рубить по частям. Надумала уходить - уходи прямо сейчас.Если некуда - проще квартиру снять и с нейтральной территории уже свои проблемы решать, чем продолжать жить под одной крышей с тем, с кем жить тяжко и бросить стыдно.
Вы не должны бросать свою жизнь на решение чужих проблем, автор. Никто не должен.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так уйти трудно Автору! Это единственная трудная вещь в данном случае. Уйдет - там уж просто будет.

Гость

А в чем сомнения? Решение о расставании принято до болезни. Так смысл жить с ним? Как соседи? Вы кем ему будете? Бесплатной домработницей? Очень мило. Из за него вы не наладите личную жизнь, как вы новому мужчине скажите, ой, я тут с бывшим живу, у него вич??? Автор, раз отношения себя изжили- расставайтесь, тем более особый уход ему не нужен, с таким заболеванием человек ведет обычный образ жизни. Ради чего вмсети жить? Или он надеется, что вы тоже заразитесь и будете от безвыходности с ним спать?

Гость

Повторный анализы ваш муж сдавал?

Гость

Автор, жалейте мужа на расстоянии. Собирались разводиться-разводитесь, для вас и ребенка будет лучше жить от мужа отдельно. Не верю я в тату, вы много раз расходились, мог зацепить кого-то на ночь. Я бы точно не осталась.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Он не *****, он вас не хочет заразить и о ребенке думает. Но это не отменяет возможность измены. Будь я на его месте, я бы тоже не сказала про измену, вы же дверью хлопните не задумываясь, а так есть шанс на жалость. Когда человек напуган, эгоизм выходит на первый план.

Ира

если Вы расходились, то измена могла быть, он ведь как бы "свободен" был...и не важно уже откуда вич..у вас может не определиться в полгода, если был секс сним..ему тяжело , а вы на данный момент самый близкий человек. но решать вам, вариант житьв ам раздельно но общаться и поддержвать его

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Какая разница от чего умирать - от вируса , или от токсичных лекарств ? во втором варианте фарминдустрия еще и вытянет все ресурсы . А то так влёгкую заявления , как будто лекарства от спида - безвредны аки витаминки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы вообще в себе?! Он где-то натрахал этот ВИЧ, а теперь кому-то втирает про предательство)) И вы еще ему не залупили после этого по морде лица?! C учетом того, что через полгода вам непременно нужно пересдать анализ!!!

Гость

68 заходите,там всё про ВИЧ

Гость
Керен

Сообщение было удалено

зайдите на сайт выше,там многие мифы развеяны.
в женской секреции возможно был вирус, когда он ***** прос.тку без резины. и микротрещины члена здесь не при чём.

и вот то,что когда-то кололся героином- это вероятнее всего.

Домашний мальчик

ВИЧ сейчас по сути как РАК стал, при соответствующем уровне поддерживающей терапии и ЗОЖ до 50 дожить вполне можно.
Что вам с этим делать сказать сложно.
В течении полугода за собой последить нужно, в конце провериться повторно, если возникнет специфическая кожная реакция по типу красноватой сыпи обычно более сконцентрированной в области плечевого пояса, то это один из признаков иммунного ответа в том числе и на ВИЧ, хотя такая реакция бывает не только на ВИЧ, вот тогда сразу можете идти сдавать анализы чтобы время не тратить

Alina

Это не предательство,вы его не любите и жить из жалости не красиво . Объясните ему и уходите быстрее

Гость

Я согласна - ты предатель!

За подлые поступки, наказывает Господь!

Не удивлюсь, что уйдя и бросив его в такой тяжелый для него момент, ты тоже будешь инфицирована....тогда все поймешь

Сколько же глупости и злобы в комментариях. Я в шоке!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ка..пец, ну и логика о.О ещё и на женщин гонят про женскую логику)))
а женщины через КОГО заражаются?! через ***? наркоманов?

Гость
lucky

Сообщение было удалено

да ладно бы свою жизнь. с ней она может делать чё хочет, хоть с крыши прыгнуть. там ребёнок. а она штаны жалеет. ну и мамаша...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он кто? долб.аеп конченный, раз тоже о ребёнке не думает, прётся домой за заботой и утешением эгоист хр.ен.ов. вот чем он думает, когда вернуться хочет обратно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред?
Да, те, кого Вы перечислили, входят в группу риска, но это не значит, что ВИЧ-исключительно их инфекция.
В Свазиленде 26% взрослого населения (всего, а не голубого и наркоманского) ВИЧ+. Я сама обалдела, когда узнала.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже от Керен такого перла не ожидала, читала ее раньше, вроде разумная женщина. Риск действительно мал, но "практически невозможно" - это сильно.(

Гость

Кстати, некоторые *** и правда не прочь с ба бами пот рахаться от скуки.))

Гость

Пару лет назад изобрели профилактику, Трувада называется, но очень дорогая она. А вообще проще просто дро.чить.)

Гость

Первые полгода, мне кажется, самые трудные, потом привыкает человек, что ему с этим жить, походит по врачам, почитает, узнает побольше, пообщается с людьми с такой же проблемой и поймет, что жить с этим можно. И вот эти первые полгода - год конечно нужна поддержка. А так то, решение разводиться или нет, не стоит принимать только из ВИЧ. Знаете, автор, вы то тоже не вечно молодая и здоровая, не известно, что у вас по здоровью выплывет с возрастом

Гость

Автор, вбей в поисковике "ВИЧ нет" и почитай информацию, его не существует, тем более вы сами говорите, что у вас минус, а если у него плюс обнаружили, то он у него давно. Вы предохранялись? Задумайтесь, почему же вы отрицательны

же

лола, o sancta simplicitas! ежу понятно что он вам изменил. подумайте о малыше!!! бегите от него вприпрыжку!

Гость

[quote="Гость" message_id="53341014"]не нагулял, он делал тату может там и заразился ([Еще скажите в бане заразился))))))))0

Гость

Здравствуйте,вот вы все пишите бегите..... Скажите а мне тогда как жить??? Встречалась с парнем 2года собирался ко мне переехать,забеременела,он испугался погнал меня на аборт,после аборта узнала приговор-ВИЧ,перездала анализы и он со мной у меня +,у него-,это как? Я ему не изменяла,у него до меня была связь с вичинфицированной,узнала только сейчас. Он обвинил меня,что я виновата(кучу гадостей,измены),но этого не было...и ушел,а мне всего 24 и как жить дальше? Я никому не нужна,а мечтала всего лишь быть счастливой и любимой...и вот получила. Откуда он у меня взялся???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: