Девочки, нужны мнения.
Я из обеспеченной семьи, есть все: дома, машины, квартиры, рестораны, поездки за границу и тд. Внимания со стороны парней много, считают красивой, воспитанной. Сама тоже работаю и зарабатываю, хорошее образование.
Знакомлюсь и общаюсь с молодыми людьми(25-30), но так получается, что их уровень семьи и их заработок значительно(!) ниже нашего уровня. Перспективы соответствующие.
чувства-чувствами, но все-таки стоит ли зацикливаться на этом? Ведь каждой девушке хочется хотя бы свой уровень, не говоря уже о большем.
Смотрю на всех подружек - все встречаются с парнями, чьи семьи гораздо обеспеченнее их. И задумываюсь, как поступить.
если для это важный аспект, то переезжайте в москву и тут ищите себе парня. к вам тут будет примерно такое же отношение
Странно, что у вас круг общения, отличающийся от ваших подруг. Люди обеспеченные (как вы рассказываете про семью ваших родителей и друзей) живут, общаются в кругу таких же людей... соответственно и пары складываются с себе подобными. Это нормально, это естественно.
А вас послушать, так вы наоборот ниже опускаетесь. С чего вдруг, с какими парнями вы общаетесь? Подруги в одном месте знакомятся, вы в другом? Так может не надо так))
Даже не знаю. Лучше конечно свой уровень. Вот подумала, у меня вообще нет ни бедных, ни богатых знакомых. Все одинаковые.
Сообщение было удалено
Значит, вы на своем уровне) У меня так же.
В принципе все люди к этому стремятся - быть в окружении себе подобных, равных себе. Это естественно, одно из условий гармоничного общения.
Тоже не поняла, почему у вас круг общения ниже по социальному статусу? Если для вас это важно, общайтесь в своем кругу.
Сообщение было удалено
Ты из обеспеченной семьи, то есть твои мама и папа богатые. Но у тебя то ничего нет, тобой заработанного. Ты себя считаешь шишкой на ровном месте?
Зацикливаться на этом стоит. Либо вам придется понижать свой уровень жизни до их уровня, либо им повышать свой за ваш счет. Ни один нормальный мужик на второе не согласится. Поэтому, потенциально - бесперспективняк. Исключение - мужик перспективный, но у вас есть некоторый гендикап в виде родителей. Но к 30 это уже нивелируется.
Приезжай в москвабад. Здесь будешь девочкой с "так себе" доходами.
Сообщение было удалено
Владельцы заводов, газет, пароходов!!!
У нас город немаленький - миллионник. Переезжать в другой город - никак. Да и речь не об этом. Я не говорю,что моя семья - самая обеспеченная в городе и в России, это далеко не так.
Я не выбирала никогда себе подружек по соц. уровню, всегда общалась и общаюсь с теми людьми, которые мне нравятся. Часто бывает,что развлечения или "покупку еды" могу оплатить за подругу. Я не жадный человек и никогда не считала ничего.
2.(Ника) вот так получается, что парни попадаются такие, раньше не задумывалась, пока не проанализировала. Ведь все стремятся найти свой уровень, подняться выше.. А у меня получается, что я тяну за собой. Как-то обидно становится. Вот и хочу услышать мнение, обращают ли девушки внимание на уровень семьи своей-парня.
А как получается у вас? на одном ли уровне вы? Или в чью сторону перевес?
2.Ника - про семью и друзей "семьи не поднимаю тему. Речь идет именно о моих друзьях и моих отношениях.
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете? Она конечно шишка на ровном месте. Но у нее всё уже есть в качестве наследницы.
Да а почему не встречаться с обычным парнем, со средним достатком? Он может и поднимется в будущем, и любить Вас будет.
Ну если у вас богатые родители, пусть найдут вам богатого мужа из приличной семьи, такие браки до сих пор свершаются. Если не хотите по расчету, тогда какая разница если ваш избранник получает меньше.
Подозреваю, что вы преувеличиваете свой социальный статус. Под "домами" подразумевается дача-развалюха 70х годов с удобствами и водой во дворе и хрущеба в 2 комнаты, а под машинами - Мицу Лансеер и 10 лет не выезжавшая из гаража дедушкина Волга.
Были бы вы из семьи, где действительно "дома-машины" - и окружение у вас было бы соответствующим, хотя бы из соседних домов в поселке.
А при чем тут семьи? Надо самому всего добиваться.
всё зависит от важности... если важно сердце, это одно, душа... другое, а материальное ... третье... эти линии редко пересекаются.
а че другую тему про золушек с х у е м удалили?
15й. Нет, неправильно вы подозреваете. Или мерседес, прадо, бмв и рэндж стали невыезжающей волгой? О даче и квартирах думаю итак ясно,что не правы.
А про окружение - друзей в школе ещё с детства, в университете не выбирают по достатку.
значит не тяните вы на богатого. Нормальному молодому парню хочется рядом симпатичную девушку, даже если не из богатой семьи, то цацек навешать недолго, а если у вас из достоинств только банковский счет, то на лоб его не прилепишь.
Читайте внимательнее.
Автор, а в смысле "подруги находят парней богаче" ? Богаче кого, их самих или богаче чем тех, кого нашли вы ?
Если богаче их самих, то итак ясно так как они подруги бедные. А если второй вариант, то ищите еще, скоро найдете.
А если третий вариант--те кого нашли подруги все равно беднее вас, а вам нужно как вы..То что вы под этим подразумеваете ? Свою квартиру и машину заработанную в 25 или доставшаюся от родителей ?? может таких парней в вашем миллионике просто значительно меньше чем не имеющих оного ?
когда тебе будет 40, будешь сидеть одинокая в мехах, шубах и смотреть в потолок. и единственная твоя мысль будет - как же я хотела любви, простой, обычной... и простых, обычных тёплых слов от любимого мужчины. будешь смотреть в потолок и горько плакать. а когда тебя похоронят, все твои шубы и меха останутся, а ты так и не испытаешь того, что нельзя купить ни за что на свете
лично мне жалко автора - бездушное тело, потребляющее то, что блюёт система на потребление. побогаче, получше, побольше... просто соткана из принципов бабла, богатства и почести
если бы вы были обеспеченной с домами(?), прочим, то знали бы, что у вас есть соответствующий круг знакомых, где обычно и ищут пару своим детям, заранее. Там (в этом кругу)и находят женихов. Потому что в этих финансово обеспеченных кругах важно, чтобы были все богатые. Иногда берут кого-то "с улицы", но вы почитайте журнал Татлер, например, почитайте в интернете про брак людей финансово обеспеченных выше крыши. Там только так. Ну, а если считать богатством средний уровень, то там берут женихов из толпы.
Богатые вращаются в определенных кругах ....откуда Вы находите беднее? Неужели не можете найти ровню?
Автор, ты - *****, меркантильная *****! Даже уже имея деньги, тебе хочется ещё больше, и, естественно, за счёт мужчины! Пошла на******, сдохни, го*внорожая бл*дища!
Сообщение было удалено
Передерни, успокоиться.
Сообщение было удалено
Я передёрнул на лицо твоей матери.