Гость
Статьи
Я изменила парню

Я изменила парню

Мне 20. Вот уже 1.6 года я встречаюсь с молодым человеком. У нас все хорошо, мечтаем о семье (я еще учусь, он только выпустился), но есть одно НО. Я ему изменила с бывшим. А дело было так... со своим бывшим я встречалась еще в школе, когда мне было 16. Он был моим первым мужчиной, но, как оказалось, я была ему не нужна изначально, а я влюбилась по уши. 2.5 года я не могла забыть его, любила, жутко страдала. И вот, когда я встретила своего нынешнего молодого человека, получилось так, что на 2й день после начала наших отношений я пересеклась с бывшим. Поехали к нему, поболтали, т.к. не виделись около полугода. Я не знаю, что на меня нашло, но я вдруг почувствовала, что меня дико тянет к нему. Он же, в свою очередь, начал говорить, что скучал и тд. Обнял, поцеловал, а дальше по нарастающей. После секса с ним во мне сразу поселилось жуткое отвращение к себе и к нему. Начала винить его, мол, зачем ты опять появился в моей жизни. Быстро собралась и сбежала. Он, конечно, потом звонил, я не отвечала. Он сам по себе такой человек, что ему ничего не стоит затащить девушку в постель и,как ни в чем не бывало, дальше общаться. Человек не способен на любовь, поэтому говорить о каких-то его чувствах ко мне даже не стоит. Долго и мучительно молчала, очень боялась потерять нынешнего, тк когда узгала его поближе, поняла, что это мой человек, и терять его ради минутной слабости очень не хотелось. Рассказала ему об этом чуть больше месяца назад. Горько плакала, долго извинялась и просила не уходить, тк осознала свою ошибку. Он принял, но временами капает на мозг этим, припоминает. Я понимаю, что заслужила, но и понимаю, в то же время, что так долго не может продолжаться и на этой почве будут проблемы в дальнейшем. Подскажите, как быть? Люблю его очень и он меня, но простить не может...

Татьяна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи, ну где мозги у современной молодёжи, я не понимаю. Бывшие, нынешние, изменила, нахлынуло, пздец. Ну сиди жди, пока парень примет этот факт, уживется с ним. Либо успокоится, либо разойдетесь

гуру

по сути, вы сейчас с нынешним молодым человеком тоже занимаетесь прелюбодеянием.
какая разница с кем прелюбодействовать, если вы не замужем.
тем более, вы изменили всего лишь на второй день отношений, т.е. отношения еще не сформировались.

p.s. я лишь успокаиваю вас, на самом деле вы конечно поступили гнусновастенько. если он узнает, просить вас можно, учитывая то, что вы это сделали в самом начале отношений, но сам факт того, что вы не способны контролировать свои эмоции, короче если накатит волна то вы и дальше будете изменять и ничто вас не остановит

Санёк-)

Танюха, а зачем рассказала-то!?

Гость

Нельзя не когда рассказывать о своих похождениях! Автор глупая.Мне всегда мама говорила,что нынешним нельзя говорить про бывших.А тут ещё и секс.

Гость

Прав Ваш нынешний мч, что припоминает (многие женщины-то, по сути, так же припоминают). Какая разница, когда изменить: на 2-й день или на 1155-й? А если Вы, будучи замужем, пересечетесь с бывшим, тоже не устоите? Если слаба на передок, носи с собой аспирин.

Гость

То, что изменила - не проблема, тем более на 2 день, когда и отношениями назвать это ещё было сложно. Представь, что бывший бы так периодически и объявлялся, ты каждый раз бы мучилась и сомневалась, а так урок на всю жизнь. А вот рассказала зря, представь, что это могла быть твоя маленькая тайна, твоя изюминка. Со временем твой нынешний бы в чем-нибудь накосячил, а тебе было бы проще его простить, зная, что и сама не без гречка. Ничего страшного в жизни ты не совершила, ты слишком эмоционально реагируешь.

Василек

Я вот только никак понять не могу, зачем рассказала-то? ЗАЧЕМ? Автор, напишите, что вас вообще побудило рассказать-то? Или Вы боялись, что бывший сам нынешнему настучит? Так в этом случае вполне можно все отрицать, сказать,что отшила, мол, вот он и наговаривает со зла и из ревности. Ничего не пойму, об"ясните, в чем прикол?
P.S. а сам факт " измены" тоже не факт, потому что и отношений-то еще не было, а с бывшим, видимо, только таким образом можно было точку поставить, стобы о нем не жалеть, а спокойно без всяких мыслей о том, что с ним что-то могло бы быть, вступить в Ваши новые отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волей-не волей да напрашивается вопрос:"А аспирин то тут причем"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетка аспирина, зажатая между коленями, не дает ногам раздвигаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Скрытние надо быть

Горгона Б

Тань, в следующий раз, когда/если такое случиться, ты тут же пиши на вуман, слей страдания на нас, мы тебя поругаем, тебе легче станет. Мужику не рассказывай ни при каких обстоятельствах.

Гость

Во бабы *****! Ну к чему эти рассказы, совсем рехнулись, что ли?! Это чтоб он вспоминал потом всю жизнь? Или чтоб просто неприятно ему сделать? Или чтоб бросил? Цель-то рассказа какова, можете мне объяснить?

Василек

Вот и я спрашивала про цель, спрашивала ЗАЧЕМ, но автор не хочет отвечать

валерий

20 лет, влагалище молодое, гулящее. что удивляться? еб*сь дальше сколько хочешь, любви у тебя нет и пока не будет, всё остальное - сопли, сопли, сопли... выросло, новое поколение Пепси и чипсов

Гость

говорить об изменах то зачем? изменяют многие, мало кто рассказывает. Если уж изменили - молчать.

Гость

О своих изменах никогда никому не говорите , если не умеете жить со своей совестью лучше вообще не изменять .
И еще что бы Вам легче было )) вы еще не замужем и имеете право на выбор ))

Химик
Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях можно присунуть сзади или в рот.

чyвaг
Василек

Сообщение было удалено

похвасталась

Заяц

Вы поступили очень плохо два раза: когда изменили и когда рассказали. Парню пришлось переступить через себя. Не знаю, я бы ушел без лишних разговоров. Ждите измены с его стороны (правда, если он не д_ебил, то не будет Вам рассказывать до тех пор, пока не спалится)

Прохожий

?? Изменили на 2 день???? Это как???? Что это за измена, когда и отношений-то нет???
В таких случаях рассказ - это зло.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: