Гость
Статьи
Должен ли мой новый …

Должен ли мой новый муж обеспечивать ребенка от первого брака?

С учетом того что бывший муж умер, а первый ребенок получает пенсию за потерю кормильца. Женщина сейчас беременна общим ребенком, скоро декрет. И только сейчас появились проблемы с новым мужем по …

Гость
5 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, не так - не повод быть немужчиной.
И да, я замужем, ребенок от мужа, но не понимаю людей, оправдывающих моральное ypoдство и психологическую мужскую немощность. Девочки, хотите видеть вокруг нормальных мужчин, относитесь к ним соответственно, а не как к мимозам, неспособным быть главами семей. С такой политикой реально скоро будет 100% разводов.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

ага, прям, по суду отберет своего ребенка если захочет. Авторша то не сможет сама обеспечивать 2 детей, жилья своего нет, суд на раз-два отберет у нее ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... обратная сторона медали: если женщина не проявила ЖЕНСКИЕ качества и не подумала, КАК будет ее дочке с ЧУЖИМ мужчиной в доме - не претендует пусть, чтоб ее уважали и считали женщиной.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Эти взгляды нужно обсуждать заранее при принятии решения о совместном проживании, а не когда петух в опу клюнет. И если автор видела, что муж не собирается тратиться на дочь и до беременности, а расходы по содержанию ребенка автор несла сама, теперь странны ее претензии. Мужик тоже гнилой - зачем женишься на женщине с ребенком, если он тебя раздражает? Считаю, что нужно сесть и спокойно распланировать траты - что действительно необходимо, а без чего можно обойтись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надейтесь, не упала)
У вас равноправие головного мозга?)
Никакие равные права не сделали нас одним полом, при чем здесь равные права и то что мужчины - это все-таки мужчины, сильный пол?
И не надо начинать уcираться по поводу равноправия, эта тема давно набила оскомину. Считаете что по причине равных прав мужики должны стать тётками - живите с тёткой. Ваш выбор)

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

Если очень захотеть, можно в космос полететь) Для дочери может быть и чужой, а для жены - муж, конечно, свой. И ее добрачные обязательства взять на себя должен, раз уж она утратила трудоспособность при его участии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо было думать. Но автор пишет, что он ее попросту обманул. Вы с такой ситуацией ни разу в жизни не сталкивались?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха, а женился он на ней чтобы мстить, мстить и мстить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и отношусь, считаю что обеспечение жены и детей - полностью задача мужа, но вот женщина с ребенком от бывшего - уже невеста, простите, не первого сорта, и выкатывать требования как мисс мира супер пупер бездетная молодая красотка - не может

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Но автор написала, что он до ее беременности особо материально не тратился на дочь. Автор содержала ребенка сама. При таком раскладе трудно говорить - обманул-не обманул. Нужно было на полагаться на авось, а поговорить с мужем насчет трат на первого ребенка во время декрета

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А на ком жениться, простите? Бабы как оголтелые спешат родить, в итоге к 30 годам ни одной бездетной не остается и кого выбирать собственно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по фактам есть что сказать? Или надо просто об0cpaть меня, потому что сказать больше нечего?

Факты: мужчины и женщины сейчас имеют РАВНЫЕ права. ДА, женщина не поднимет бревно, как "сильный пол", но вроде в случае обеспечения детей бревна таскать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что теперь автору делать?Толку то от этих рассуждений,вот пишут такой,сякой,ужасный человек.Но она ждет второго ребенка,не разводится же.Ладно хоть кормит,а 7 тыс пенсии дочери на одежду,обувь и др,расходы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну другое делать нужно, не самой же ей детей обеспечивать? вы с дуба рухнули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же не без сознания взял в жены ту, которую считает не "первым сортом"...
А вообще рассуждать так, как вы, - поддерживать тех, кто с сильными ведет себя как услужливый шакал, слабых топчет... Какая разница с кем ты общаешься? Важно - какой ты сам. Если мужчина - оставайся мужчиной в любых ситуациях... тем более женившись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обманул в чем? Еще раз: голодом девочку не морит, а купить одежду можно из денег, которые перечисляет гос-во по потере кормильца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Схуялизагуляли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж ОТКЗЫВАЕТСЯ обеспечивать детей? Не увидела этого. Он согласен кормить, а вот одежду говорит "пусть с папиной пенсии покупает". По-моему нормально. Или мама там папину пенсию откладывает дочке на счет?

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю кто у вас как оголтелый спешит родить. У меня на работе несколько незамужних коллег в возрасте от 27 до 32 лет. Детей тоже ни у кого нет. Ищите, женитесь. Кстати тоже самое можно и про мужчин сейчас сказать. Сама столкнулась. У всех кому около 30 - либо семья, либо развод и 1-2 ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина - это не только физическая сила и бревно. Это и психологически человек другого пола.
Лично для вас - еще раз. Повторю то, что уже сказала:
У вас равноправие головного мозга?)Никакие равные права не сделали нас одним полом, при чем здесь равные права и то что мужчины - это все-таки мужчины, сильный пол?И не надо начинать уcираться по поводу равноправия, эта тема давно набила оскомину. Считаете что по причине равных прав мужики должны стать тётками - живите с тёткой. Ваш выбор)

И отцепитесь от меня, обсудите мужиков с равноправием головного мозга с кем-нибудь другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, надо думать от кого рожаете, или у вас после родов мозг напрочь отмирает? Почему вечно с последнего мужа всё требуется, прямо до иголочки он идеал должен быть, с первого - ничего? Первый почему мужчиной не остался в любой ситуации? ввопрос такой: почему второй муж должен отвечать за ошибки первого или жены(родила не от того, родила когда денег не было, наследства не осталось и пр). А то получается двойные стандарты, одному все простим, с другого спросим на все 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тут мужик и рассудил, что 7 тыров - с головой хватит. Кстати, вы совершенно зря думаете, что БМ, который выделяет нормальное содержание, подпустит к своему ребенку прижимистого нищеброда.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

оградить это как? сплавить в детдом? ради новых штанов?

Гость

Таким бабам вообще нельзя детей рожать!!! Ради удовольствия своей вонючей дырки родную дочь предала. Бедная девочка: отец умер, матери не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не запарились бы жить с чувством вины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может муж автора не глава семьи, может девочка его не слушается, а он, как это часто бывает, не может поставить ее на место. Нам ничего не хотят рассказать про отношения падчерицы и отчима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,нормально можно на 7 тыс.одеваться.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Так мужчины-то как раз не при чем) они и не хотели, да ребенок есть, ранний ребенок - это хотелка жены обычно, потом мужик прозревает и разводится. А сами по себе мужики к детям созревают к 35-40 годам.
В нашем окружении в 30-34 года практически все женщины детные, есть может парочка без детей - но там без слез не взглянешь. Конечно бывает такое, что и красотка и без детей и умная - но это уже из разряда чудес.

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

муж ее не насиловал, сама приняла решение второго родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред??? Первый муж виноват в том что умер???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так, я и к себе выкатываю кучу требований и к мужчине. А не так, как часто бывает, тетка полная, страшная, с ребенком, а подавай прынца, так не получится, девочки.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Сплавить ребенка с глаз долой, чтобы удержать около себя мужика, который сегодня есть,а завтра его нет? Да еще и чувством вины перед новым мужем грузиться? Мда уж

Гость
Ирен Адлер

Сообщение было удалено

А что это вы так быстро за суд решили? Доо.. Разбежиться по 100 тыров адвокатам платить с невнятным исходом и грудничка няньчить. Или вы имеете в виду что изначальная задача - поиск инкубатора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват в том, что соломки не подстелил ДО беременности, понятно что все смертны и может всякое произойти, так чего беременеть без оглядки и страховки? Поражают такие и мужики и тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да первый умер, опомнитесь. Вы понимаете, какую именно тему обсуждают?
И да, надо думать от кого рожать, с этим согласна на 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем совместно жить и плодиться людям, которые друг друга априори не уважают? Есть какая-то скрытая фишка в этом?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

+1

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Где я писала, что сплавить? Вы сами придумали, вообразили там себе что-то? Конечно всем вместе жить, но не пихать ребенка каждый день новому мужу с воплями и требованиями: общайся с ним, воспитывай, обеспечивай, содержи и пр.
А чувством вины - конечно. Я не из тех, кто сама вся с недостатками, а от мужчины ждет только благ. Хочешь принца - будь сама принцессой.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да на этом форуме мужчины в 99% не при чем. Что значит ранний ребенок хотелка жены? Не хошь детей - предохраняйся, не нравится тебе эта женщина - не живи с ней. Я вот с тремя мужчинами общалась - и всех жены насиловали просто и на цепи дома держали. А они бедные-несчастные))) Теперь еще и алименты платят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего отношения типа "Ты для меня никто!". Тогда понятно нежелание выделять деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не глава он, понятно это уже. Ноль без палочки, а не мужик.
А лишать еды-одежды-пломбирования зубов из-за того, что ребенок не слушается - для взрослого человека запредельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю, я уже писала, норм тетки не станут рожать в пустоту, от мужика у которого ничего нет(ни недвижки, ни денег), стремно это родить сначала от бомжа, потом найти принца и пихать ему свой приплод. Раз первый раз сама выкарабкивалась, почему теперь с возрастом и обременением требования к мужу возрасли?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

))) Очень точно охарактеризовали местных мачо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и содержа первого ребенка долететь до до второго декрета не всякая птица сможет. Это же очевидно.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

То и значит, я не в вакууме живу и прекрасно знаю, когда и в каком возрасте мужчины созревают до детей, у меня самой мужу 37 лет и все его друзья сами к детям созрели к 35 годам, а то и позже. У кого дети раньше появились - ВСЕ говорят, что не хотели еще, не готовы были, но пошли на встречу жене, раз уж она так решила, то куда деваться. Некоторые развелись в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечение жены и конечно же! своих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто не успел - тот опоздал и несет за это ответственность либо в виде отсутствия общих совместных детей, либо обеспечивая ребенка\детей от первого брака.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Японский бог! Мне муж оставил два депозита. Только для того, чтобы вступить в наследство нужно ждать полгода. И жить полгода на что-то с маленьким ребенком. И юристам заплатить и кучу бумажек собрать, каждая из которых стоит не меньше 1000 рублей. Складывается впечатление, что тут сидят сплошь жены миллиардеров, либо великие теоретики, которые могут только рассуждать. Умерший муж автора оставил трехкомнатную квартиру. Уже не плохо на мой взгляд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ожидаемо.