Встречаемся с мужчиной полгода.Все хорошо.Но он совсем мне ничего не дарит.Еще в начале наших отношений пару раз дарил цветы и все.Периодически рассказывает как он одаривал подарками своих …
Сообщение было удалено
+1 увы! но это так. Ничем хорошим не заканчивается и вообще слушать о бывших САМОЕ неблагодарное занятие и НИКОГДА не стоит этого делать... не позволяйте в себя сливать муть или вами манипулировать...
дополню: в моем случае тоже были басни что и как дарил, а я спросила "почему тогда мне даже цветов ни разу??" подарил, цветы и долго меня конал что я не с тем лицом их приняла (я должна была быть безмерно счастлива, что мне подарили цветы! вы понимаете?? мне же цветы подарили?!!!) а потом мне было не единожды предложено дарить...предметы б/у в употреблении, те все бу... я отказывалась пояснив, что я бу не пользуюсь я брезгую... обида, гнев, я оказалась неблагодарной...
я бы на след.такое признание отаетила что то типп С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ
ну почему,может мужчина так самовыражается,якобы МОГЕТ, да я дарил одной второй пятой, я не жмот. а на самом деле водичка в уши.
Сообщение было удалено
Да я уж хотела уйти,но мне слёзно поклялись что всё изменится,что всё станет гораздо лучше чем было..Ну внимание уделять мол будет,общее хобби найдём,время вместе будем больше проводить и т.д..Я всё таки сама еще верю что что-то можно изменить.Да и страшновато уходить куда-то к другому)Вдруг там хуже будет..Сложно,извините)
54---У меня точно также было,подарил цветы и просто каждый день докапывайся,как я ухаживаю за цветами,а подрезаю я их ?А как воду меняю?!Сначала думала ,шутит,но нет на полном серьёзе!само смешное то,что они завяли практически сразу,видно было,что цветочки-то не первой свежести!И дальше продолжалось также,за любой дешевенький подарок я должна была так кланяться и благодарить,будто брюлики подарил. Я работаю в солидной компании надеть бусинки,его подарок,невозможно,будут коситься,потому как дешевка,и главное,он позиционирует себя,как очень обеспеченного человека,,но подарки по остаточному принципу.Разошлись с ним из-за вопиющего случая--у него умер родственник и теперь уже бывший МЧ предложил мне привезти салаты,которые недоели гости,когда я отказалась от объедков, то получила по полной,в смысле я не благодарная,не с тем лицом принимаю подарки,не ценю,что он подарил цветы и так далее
Я б пришибла его. однозначно. Рот бы заткнула...бетоном...или чем похлеще! Это жесть...где? Где Вы находите таких идиотов! Господи, спасибо тебе за моего адекватного мужа! Как вообще можно вспоминать про своих бывших и хвастаться при этом?
У меня давным давно был такой жадина. Тоже что то там рассказывал про бывших и подарки. Приезжал ко мне и даже шоколадки не приносил, а мама его ещё угощала. Через месяц расстались)
Ха, причём в его последний визит у него стырили кроссовки (он их в перегородке оставил нашей и то ли соседи двери не закрыли, то ли что. Вообщем, Андрюша, если ты меня читаешь - не плачь, дорогой, по своим тапочкам)))
Мне тоже рассказывали, как девушке машину подарили, а мне при этом давали на такси и читали лекции, что ехать надо по городу, это дешевле, чем по кольцевой)))
Ну и хвастались своими материальными достижениями всевозможными. Не, я не претендовала особо. Просто смысл в этих рассказах: явно понтоваться перед теми, у кого уровень достатка выше, смысла не было, видно, самый нищий в той среде был. А тут нашёл девочку со свободными ушами, чтобы в её восхищённых глазах увидеть всю глубину своих финансовых побед))) Но меня как-то надолго не хватило. Люди должны обмениваться энергией на одинаковом уровне. Ехай *****, жлоб)))
Сообщение было удалено
Дорогие подарки-это признак неуважения к женщине?)))А уважаемым женщинам дарят дешевое барахло из Фикс-прайса ?)))Гениально просто ,что вы такое употребляете,раз вашу отнюдь не светлую голову посещают такие бредовые мысли?
Сообщение было удалено
Если с вами мужчины так обращаются то это косяки сугубо вашего воспитания. Если человек по жизни садист то он и с женой садистом будет. Тут уж вопрос не как вас воспитали, а сколько влияния у ваших родственников, если не смогут его за горло держать то он и с женой так обращаться будет
Автор, его не Андрей зовут?
Постою, послушаю)) Та же фигня. Только бывшей-стерве дарил много и взаправду. А на мне - хорошей! - экономит. Достало, думаю, что бежать пора... Жалко - у меня к нему чувства.