Встречаемся с мужчиной полгода.Все хорошо.Но он совсем мне ничего не дарит.Еще в начале наших отношений пару раз дарил цветы и все.Периодически рассказывает как он одаривал подарками своих бывших.Сколько всего им покупал.Избаловал всех .Месяц назад признался что влюбился в меня,выпытывал люблю ли я его или нет,сказала что тоже люблю.Говорит что уже не помнит когда так был счастлив с кем-то как со мной.Переписал сам себя в моем телефоне как любимый...Не понимаю тогда почему ко мне такое отношение, я не говорю уже о каких-то дорогих подарках,хочется просто внимания с его стороны...Причем мне с ним так хорошо,просто мой родной человек...но этот момент меня очень обижает.Вот вчера опять он начал вспоминать как какой-то бывшей что-то там подарил.Я ему никаких претензий не высказываю по этому поводу.Жду его инициативу.
Что бы вы делали в такой ситуаций?Вам бы было это неприятно?Может я не права что так накручиваю себя...
Я бы начала тырить у него деньги и все-все себе дарить с его денег. Серьезно. А вообще, у вас есть язык? Вы можете сказать, что вам этот словесный понос неприятен и что приличные мужики о бывших вообще не заикаются?
А так, может, он реально проверяет вас на бескорыстие.
Значит надо начать говорить о дорогих подарках, а не ждать просто внимания. Вы женщина или что, никому ваша жертвенная скромность нафиг не нужна. Так и будете ждать всего лишь внимания, а ваш парень рассказывать как он одаривал бывших.
Скажите ему что не хотите ничего слышать о подарках.
Я бы спросила: ты мне ничего не даришь, при этом рассказываешь как и что дарил бывшим. Для чего ты это делаешь?
а вы в ответ тоже васю вспомните- с восхищением и придыханием. Мол какой был мужчина! Подарил мне вот кольцо смотри какое( продемонстрируйте), и шубу мою помнишь? тоже он подарил. и вообще восхитительный был мужчина- просто купал меня в подарках!
Да он просто рисуется перед вами, хвост распускает. Ах, я такой щедрый, ах какой я прекрасный! А по факту - вам виднее. Я бы дождалась вашего дня рождения и посмотрела, что он вам подарит. А потом бы уже решала, что мне важнее - подарки или этот человек.
Пф. Пусть рассказывает. В большинстве случаях мужики привирают, пытаясь казаться круче в наших глазах. А ты ему расскажи, что дарили тебе ВСЕ твои бывшие в красках и приукрась!!
почему не пресекаете разговоры о бывших?
А сколько было бывших?
Я такого бросила, нашла кт балует и на отдых возит и все покупает-ни в чем не отказывает и бывших у него не было или мне ни слова..а этот издевается на над вами-я бы обиделась, юзает вас на шару...таких любовничков миллион
Господи,сколько же мужиков тупых..И у самой ведь такие были,сейчас поражаюсь-где мои глаза были?Автор,это либо манипулятор("веди себя достойно,и я буду тебя одаривать"),либо просто ***** существо,которому незнакомо понятие "уважение "к нынешнему партнеру.
Отродясь не мучилась вопросом: дарит-не дарит. Даже сама просила не заморачиваться подарком, если знала о финансовых трудностях мужчины. И не просила у них ничего. Но они все равно дарили, иногда невпопад, но я искренне хвалила и радовалась, например, идиotckoмy, совкового вида колечку или ядреным пафосным духам. А вот воспоминания о бывших меня бы точно взбесили:)
Сообщение было удалено
Автор *****? Или все же воспитана в хорошей семье? Дорогие подарки признак дурновкусия и неуважения к женщине. Все дорогое дарится в браке. Либо женщина отдается на содержание и получает статус женщины из дома терпимости. Не женятся, но кормят с золотой ложки. Зашибись, как приятно.
Автор, зачем Вы общаетесь с идиотом?
Я уверена что он врет. Либо как минимум преувеличивает свои подарки. Короче от друга моего мужа ушла жена. Нашла другого. Так он по началу так сокрушался мол что ей не хватало, все для нее делал и на руках носил и подарками осыпал. А на самом деле его жена года 4 проходила в одних штанах со старым кнопочным телефоном. В то время как про себя он не забывал. Сразу бежал покупал все новомодные гаджеты и много денег тратил на тюнинг авто.
Есть и обратная ситуация. Подруга живет с мч и вечно его поносит. Что он жлоб итд но как ни спрошу у нее типа "прикольные сережки/сумка/кошелек. Где купила?" Она отвечает что мч подарил/купил. Вот как ее понять? Значит слишком много от него хочет.
Зачем таким давать устрицу? Стебай его.
Обычный прием жмотов.Встретишь бывшую и оказывается жил в ее квартире, постоянно не работал и тд.
Он просто жмот, а рассказами понты кидает.
Сообщение было удалено
))))))
Был такой субъект, но я на третьем свидании уже отправила его *****. Тоже рассказывал мне о своих бывших и о том, какими подарками он задаривал свою вторую бывшую жену. При этом меня приглашал в самую дешевую кофейню и заказывал на двоих чайник самого простого чая и шарлотку. Я просто сказала ему, что во-первых, мне абсолютно не интересно слушать рассказы о его предыдущих отношениях, во-вторых, я с подозрением отношусь к постоянным рассказам о своей щедрости, которые абсолютно не вяжутся с реальностью. А манипуляций типа "дай - и все будет" я не допущу. Он потом еще пару раз звонил, но я подумала, что отношения с пи*даболом мне не нужны
Автор, настораживает сам по себе факт, что он любимой девушке без конца об отношениях с бывшими рассказывает. Даже если касается только его сказочных даров им. Врёт он про любовь. Решил устроиться поудобнее рядом с вами.
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу!)
у меня куча прдруг и знакомых женщин, которым никакие не мудья дарили дорогие золотые украшения, машины, технику, - не официальные мужья!
и все эти женщины были счастливы и горды!
какая вообще связь между замужеством и подарками????
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу!)
у меня куча прдруг и знакомых женщин, которым никакие не мудья дарили дорогие золотые украшения, машины, технику, - не официальные мужья!
и все эти женщины были счастливы и горды!
какая вообще связь между замужеством и подарками????
Да это мужик наверняка писал.Причём нищеброд.
Когда человек действительно что-то делает, он об этом болтать не будет. Много слышала историй как мужья женам квартиры оставляют, только потом оказывается к этой квартире никакого отношения не имели, она была либо наследством, либо подарком родителей.
Автор, а вы ему секса не давайте, зато красноречиво рассказывайте о бурных ночах с бывшими.
Я бы спросила как бы в шутку: "Меня будешь так же баловать, как своих бывших?"
Согласна с гостем 27.
А вообще правильно тут уже сказали. Любящий человек НИКОГДА не станет рассказывать о своих бывших. Просто постарается вычеркнуть их их памяти, и уж не дай Бог, упомянуть любимой. Этот мужчина ведет себя как типичный манипулятор. Стоит очень усомниться в его нежных чувствах к Вам.
Сообщение было удалено
Какой-то глупый врунишка, еще и жмот. Глупый-потому что рассказывает об отношениях с бывшими, врунишка- говорит о том, чего не было. Если он вам ничего не дарит, значит, и другим не дарил. Если предложит брак-будете несчастны с ним.
Сообщение было удалено
Таких проверяльщиков в шею гнать надо.
Рассказывайте, как Вас бывшие заваливали подарками. Ну и много жеу него тараканов в голове и страшно больное самолюбие
Балабол обыкновенный.Милая, я такой хороший, такой замечательный, только не сейчас и не с тобой, надейся и жди.
в следующий раз, когда начнет рассказывать, спросите: "а мне ты что подаришь?"
или начните ему про своих бывших рассказывать, как они Вас подарками заваливали)
Сообщение было удалено
Первый раз слышите? Поздравляю, вашим воспитанием никто не занимался. теперь вы будете знать, кто вы и кто ваши подруги.
Гордиться своей продажностью это мило. Хотя, некоторые действительно гордятся содержанием.
Вот *****!! Придумал же и не стыдно болтать. Я бы послала. А вообще расскажи ему тоже, как тебе бывший шубы, бриллианты дарил, хоть и не сошлись, а ты нищеброд только по ушам ездишь. А когда поженитесь, он будет рассказывать, как детей любит, как он помогал знакомым с памперсами и содержал неимущих.........как в мультике Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ...
Сообщение было удалено
Я вам, дамы, скажу так: если до брака ничего не дарит, то в браке ещё и за ваш счёт жить начнёт. Не теряйте время на таких: они не должны иметь секс и размножаться, это противоестественно, такие самцы - выкидыши эволюции.
Меня бы там же стошнило. Терпеть не могу понты и самолюбование. Жестко бы пресекла его фразой- и дальше что? Мне для чего эта информация? По факту я никакой щедрости не замечаю, а болтать можно что угодно. И плевать как он отреагирует
Оооооо..!Ну прям моя ситуация)) Свою бывшую одаривал золотишком,все украшения что на ней-дарил он.Не мало там хочу сказать.Подарил ей давным давно кольцо семейное от прабабки.Было жутко не приятно..Думал что они поженятся.Но он ее бросил,понял через 7 лет встречаний,что она не его человек.Мне он на др подарил суши))На нг фигушку))А я ему подарки делала дорогие.Короче смирилась я,что мне ничего не светит от него и понеслась..Припёр откуда-то шубу из лисы,видно невооруженным глазом что Б/У,потом привез телефон аж из самого Китая!! Телефон канешна не поддерживает сети 3G или LTE,там половина не на русском,даже если язык установлен русский.
Ближе к делу..Не вижу от него даже маленьких каких-то сюрпризов.Никогда не дарил мне цветы или какой-нибудь подарочек на память.Короче на данный момент в меня влюбилён парень другой,сильно влюбился,просит уйти к нему.Дарит мне постоянно эмоции,которые я никогда не испытывала,например,мы ходили на дамбу к речке смотреть на звездопад,пили вино,болтали,потом чай с термоса с конфетками и никого не было больше.Позавчера сделал подарок серьёзный,тренажёр дорогущий какой я хотела чтобы дома заниматься..Парень мой знает,что есть у меня в запасе кто-то и когда увидел треню чуть не заплакал.Стал орать,что я не знаю сколько это стоит,зачем приняла такой дорогой подарок т.д,на что я сказала,что он мне такой подарок никогда б не сделал и вообще даже открытку на др или нг не дарил,у меня ничего нет от него на память.Если мы расстанемся мне ничего не будет о нём напоминать,вообще.У него сразу дух перехватило и сказать стало нечего.
Мне кстати этот влюбленный хотел подарить телеском,но он дорогущий и я отказалась.Сказала своему парню о том,что мне хотели телескоп подарить,на что он ответил:"Да пусть дарят,выполняют всю работу за меня,мне не жалко",ну вот,можно сказать,выполнили подарили тренажер,а он психовать как ***** стал.
Когда ш жадины закончатся....?
Автор не занимайтесь с ним сексом,и скажите что с бывшим секс был улетный.Постоянно ему это говорите.
Сообщение было удалено
вы подарки на память собираете? как бабка старая.
Сообщение было удалено
Очень приятно.Хочу чтоб меня кормили с золотой ложки и закидывали ненавистными дорогущими подарками как в доме терпимости:)
Мне жених теперь уже вообще о бывших не говорил. И я ему особо не говорила. Зачем????????? Вообще бруд какой то. Вам то что с того, что он им что то дарил? Я б такова отношения к себе бы не вынесла
Сообщение было удалено
А позавидовать? А сравнить с себя с другими? А оценить, сколько с мужичка стрясти можно раз своих мозгов для заработка нехватило?
Сообщение было удалено
Это не сложно. Вам даже месячный тариф объявят. Но, личную жизнь вам запретят. Все встречи с вами будут в будни, близкому кругу вас не представят. С водителем вам домой будут лекарства посылать, так как предохранения от инфекций не будет. Ежели что, сигарету об попу тоже потушат. Унижение вам по нраву. Зато бусики новые. И икра в горло лезет с аппетитом.
Врет он все.Набивает себе цену,ах какой щедрый! Обычный манипулятор.
Как в анекдоте. Приходит мужик к врачу, жалуется, что соседу вон, на 10 лет больше, а рассказывает, что женщин имеет молодых и много, а тут с одной женой и то никак. Врач советует: " и вы рассказывайте"
Сообщение было удалено
А кто тут любимая девушка? Это номер телефона в приоритете, а не девушка. :-)
Сообщение было удалено
нет,но приятно же подарочек получить.Хотя бы какой нибудь на память или полезный.
Пускает пыль в глаза, можете не сомневаться, половина из того что он рассказывает неправда. У меня был такой же поклонник, постоянно себе нахваливал в финансовом плане, но после того, как я хорошо его узнала, оказалось, что все это болтовня.
Сообщение было удалено
Слушайте, идите к новому парню. Что вы с этим д/и/б/илом время тратите?