Парень сейчас в другой стране, но вскоре должен приехать. тут у нас завязался небольшой романчик, но во мне пробудило это весьма неслабые эмоции, как и у него тоже (по крайней мере вначале). Вобщем там у себя, на родине он стал слишком смело себя вести, мог пропасть, а потом снова объявиться. Учитывая то, что у нас лишь виртуальное общение и мы можем созваниваться. Сейчас он говорит, что уверен, что я жду его 100%, часто выводит меня из себя, нарочно. Говорит, что ему нравится, когда я бешусь. Ну отвечает сухо и словечками, которые меня раздражают... Зная, что я звоню - может не поднять трубку, нарочно. Играет у меня на нервах. А потом перезванивает. А недавно сказал, что чуть ли не еще есть какая - то девочка, которая ему нравится... Вобщем как поставить его на место? К слову, я старше его, он еще юн и неопытен. Но это поведение меня раздражает. Он даже может сказать, мол, будешь так говорить - мы больше никогда не увидимся. как бы шантажирует меня. А, и еще, когда не звонит, говорит, ооой а ты что не можешь первая позвонить? Хочется ему, видимо, чтобы за ним млели. Как вести с подобным типом людей себя?
Взрослеть. Срочно. Сами немолодая, а ведетесь на дешевые манипуляции.
Такой тип людей нужно держать от себя подальше, потому что для нормальных отношений это пустоцветы.
Сообщение было удалено
я молодая))) но он совсем юн.
Сообщение было удалено
Вы делаете ему приятное - теперь он всем может рассказать, как манипулирует девушкой старше себя и как он при этом крут)
Мы все кем- нибудь пытаемся манипулировать.
ау кто - нибудь подскажет мне, как поставить его на место, заставить нервничать и взять это самое манипуляторство в свои руки?
Игнор тотальный - вот так себя вести с ебанатами-манипуляторами. Ваш мальчег из их числа.
И в результате возможно два варианта (заодно проверите истинную силу его интереса к вам). Если чувства к вам уже остыли - МЧ сольётся, и туда ему и дорога, не из-за чего переживать.
Если просто заигрался и боится потерять ваш интерес к нему - изменит свое отношение к вам.
Но только важно принятое решение выдерживать до конца. Если дадите слабину - опять получите его выкрутасы.
Хотя здесь тоже есть, о чем подумать. Если после восстановления нормального общения, как только поймет, что вы никуда не делись от него, - он опять станет вести себя подобным образом (см. заглавный пост темы)... Имхо,отношений с этим мужчиной не будет.
Только вечные качели и мозго.ё.бство, пока новую деваху себе не найдет. Тогда уж лучше сразу слать его в баню, идти дальше без него. Искать нормального мужчину, здоровые человеческие отношения.
Сообщение было удалено
то есть начать вдруг игнорить? абсолютно? или частично? если же он что - то мне пишет, отвечать ему? не молчать же вовсе
Сообщение было удалено
Ждите, когда он САМ позвонит - ни смс черканёт, ни сообщение в скайпе или эл.почте. А именно позвонит, чтобы поговорить. Даже если неделю-две-три не будет от него звонка, не звоните и не пишите сами.
Если никогда не объявится, значит туда ему и дорога. Хотя судя по вашему посту, объявится обязательно - потому что мальчег играется. это 100%
В общем, когда позвонит, - только тогда ответите. Поговорите с ним, но без щенячьей радости в голосе, разговаривайте отстранено " с холодком" (типа дел много, завертелась, ни на что времени не хватает и т.д. и т.п.). Вроде как и не отшиваете его, но просто загружены сильно, типа такой период жизненный... Любой человек почувствует такое изменение в отношении, такое "похолодание".
Вот тогда и посмотрите на его поведение, как написала в предыдущем посте. Короче говоря, сейчас вам нужно перехватить инициативу в свои руки - чтобы он искал общения с вами, он выступал его инициатором. И не реагируйте на его "неприятные вам словечки", сообщения о "какой-то другой девушке" и т.д. Просто мимо, как будто о своём задумались и не расслышали, что он там сказал.
В общем, это долгие игрища. Автор, оно вам действительно надо? По-моему, в юности все уже в это наигрались. Для мальчика в новинку, но вы-то старше, опытнее... вам нужен подобный детсад?
я старше буквально на пару лет.признаться честно, мне наверно этого и не хватало. у меня был нормальный мужчина, мне с ним скучно. а этот сумел сделать так. что я забыла свою большую любовь, давнюю. ну и я такая, что отступать не хочу, мне важно перехватить инициативу и именно его заставить млеть. я прям не могу без этого.
Есть такой тип пацанчиков, они обожают играть на нервах, от этого они энергию получают. Вашу энергию. Однозначно, нормальных отношений с ним не будет никогда. Но и исчезать не обязательно. Нужно реагировать на его выходки так, как он меньше всего ожидает. Он не звонит, первой не звоните, изобразите полное безразличие к нему. Он пытается вас взбесить, а Вы ржете в ответ и отвечаете, в его адрес что-то более колкое. Например он говорит, что Вы потолстели, а Вы в ответ, что у него прыщей совсем много стало. Главное - эмоции не выдавать.
А потом заведите себе другого парня. И сообщите этому. Если будет шутить в его адрес, скажите что "ты ему и в подметки не годишься".
Если правильно вести эту войну, он скоро утратит интерес и сам пропадет. Но жалеть об этом не нужно, потому что он Вас не любит, это очевидно.
Сообщение было удалено
мы с ним познакомились и провели вместе всего неделю. любить он меня и не может. но я знаю одно точно, что если он вернется - я задену его не на шутку. это я видела по нему когда он был рядом. мне главное вынести это все на расстоянии. когда он рядом - он как щеночек.
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами.
Тот, кем дорожат, к кому испытывают чувства - с тем не играются. Потому что боятся потерять.
А когда есть некий половой интерес, но в принципе ценность не жизненная, тогда можно выкаблучиваться, играться, мол никуда не денется... А её/ его обиды - кого они волнуют? Типа не моя проблема, пообижается и сам придёт.
Как-то так... но, как понимаете, о любви речь здесь не идет.
Этот парень будет над вами постоянно издеваться.
Это тип людей такой, ему проще надавить, чем с вами наладить совместный разговор.
Мальчику учиться надо идти друг другу навстречу.
я уже написала, что о любви рано говорить, мы провели совсем мало времени и он уехал. но я вижу и знаю, чем все это может обернуться. почему - то он так себя ведет именно на расстоянии. по крайней мере, пока был рядом, вел себя иначе. в игры поиграть можно, но тоже до поры, до времени...
Автор, конечно, играйте. Но не заиграйтесь. Молоденькие мальчики они такие славные)))
Автор, а он русский?
Какая беспросветная тупость. Никаких отношений на расстоянии не существует. Автор, вам не стыдно на такое вестись? Особенно, если говорите, что старше его.
Сообщение было удалено
омг вы чем читаете? какие отношения на расстоянии? человек уехал и должен вернуться. а пока он там, ведет себя подобным образом, вот и все.
Он просто нашел себе кого-то поближе и ждет, когда это дойдет до автора.