Всем привет! решила поделиться с вами своей историей. Познакомилась с парнем в интернете, на сайте знакомств, очень он мне понравился по фотографиям, очень интересно было с ним общаться, переписывались, созванивались круглосуточно. Почти сразу уровень общения перешел на флирт, а потом и вовсе стол поход на отношения на расстоянии, все было прекрасно, будил звонками и милыми сообщениями. Конечно, мне немного смущало то, что все так быстро переросло в "отношения", но ум был затуманен, а он сообщений сердце стучало быстрее. Кроме всего этого, он не пользовался соц. сетями, говорил, что ему это не интересно и вообще, есть причины. Меня это насторожило, конечно, но и на это я забила. Мы планировали встречу, в голове сплошные романтические картинки и т.д. Как оказалось, интуиция меня не подвела, однажды вечером я решила все-таки найти его на *** и па-бааам!!! он там есть, вполне себе активно его юзает ,а на аватарке у него сплошь фотографии с девушкой. Чувств моих не описать, хотелось просто выть, но я решила, что ничего ему об этом не скажу, а посмотрю, как оно все будет. После этого еще месяц я получала он него тысячи сообщений и звонков в день, бесконечные обещания и т.д... а однажды просто ему призналась, отрегаировал он спокойно, на этом и разошлись. Внимание, вопрос! На нафига ему все это нужно? куда смотрит его девушка, с которой они уже лет 5 вместе и что, вообще, все это значит? Дамы, помогите разобраться)
вам это зачем вся эта каша?займитесь спортом.
Хочет трах-нуть новую бабу.Чего непонятного?
Будто вы сами не знаете, зачем.Не смешите, разводчица.
Сообщение было удалено
Месяц знать, что есть девушка, но продолжать строить из себя неизвестно что...Зачем? Понравилось получать "тысячи звонков и смс"?
Отвечаю на заглавный вопрос - тяжелее всех мне. Диета - это тяжело, никогда на них не сидите.
А кому должно быть тяжелее, и правда непонятно?
Сообщение было удалено
Не, с лишними кило тяжелее.Держитесь.
Наверно, он хотел разнообразия. Такое ощущение, что он сутками с вами общался. Как тогда его девушка не заметила то? Очень всё странно. Тараканы у это парня явно имеются.
Поколение Сникерс?)))))
Какой ужас! Вы хоть без ошибок писать научитесь и без ошибок семью строить.
Ваша тётя))))
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))) молодец))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Урааа тётя Ася приехлаааа!!!!!)))))))
Он вас в любовницы приметил, а вы....
Ну как для чего? Помимо постоянной девушки, присовывает периодически вот таким как вы с сайта знакомств. Думаю, кроме вас, еще с двумя-тремя переписывается, авось которая и даст.
Значит,что он кобель с низкой самооценкой,которому периодически нужна смена партнерши,либо постоянная любовница.
Автор, ваша проблема в том, что вы слишком много возлагаете надежд на виртуальное общение, которое вытесняет реальное. Вот поэтому все так быыстро развивалось.
Сообщение было удалено
Автор, я иногда по вечерам, когда муж и сын спят, люблю поиграть онлайн в шашки. Так вот, во время одной из партий соперник начал раскручивать меня на виртуальный секс. Причем он искренне недоумевал, почему я:
1) отказалась,
2) если у нас мужем не свободные отношения, почему он разрешает мне сидеть в соцсетях и, тем более, общаться парнями.
При этом сей товарищ женат, есть ребенок. Теперь отвечаю на Ваш вопрос: в двух разных ситуациях мотив один и тот же: скучно людям, захотелось чего-то новенького, от и развлекаются, как могут.
странно как то любовницу примечать,если между ними растояние. я так понимаю с другого города?
то, что он на фотке с бабой, не значит, что он всё ещё с ней, в активном поиске он
Сообщение было удалено
ну да,соседние города
Сообщение было удалено
нет, там все максимально очевидно)