У нас отношения странные? Ему 43, мне 41... У него два сына от первого брака (жена умерла 9 лет назад), у меня дочь, я разведена 7 лет уж. Все бы ничего. И не безразличны друг к другу, и помогаем во всем, НО... После 5 (или 6) бурно проведенных ночей, он вдруг заявил, что желает секса только после свадьбы, а сам пока не готов. Надо подготовить родню, а главное взять обряд развенчивания, к которому он категорически не готов. Я знаю, что у него никого нет, у него все в полном порядке с сексом, но вот уже прошел почти год!!! Он ни-ни, а при этом всегда рядом. Решила его потихоньку отправить "на фик", но он оставил у меня свои очень нужные вещи и теперь избегает общения, при этом и у него одна моя очень важная вещь осталась.
Итого: в течении 10 дней встреч избегает, не звонит, всем говорит что занят работой. В выходные сбегает из города. Так кто кого куда в этом случае послал??? Вещи ему очень нужны (там инструменты очень нужные ему). Как-то недели две назад предложила отдать, сказал "потом". Что бы это значило???
Знаю дело не в работе. Хотел бы сбежать, наоборот все бы вынес. А так???
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Баба у него есть, а вы - дежурная.
Очень странно.Вероятнее всего ответ 2.Хотя кто знает, кто знает.
какие нафигтвещи забудтте про все. мужик вас боится наверно вы через чур сексуально активны
Осталось выяснить где "Идеалист"..
Он не идеалист, а духовно развит. А вы, автор, духовная невежда. Вряд ли вы ему нужны. Идеализм- это другое. Снимают венцы только в том случае, если мужчина(женщина) настроены венчаться. Обычно после развода. А он- вдовец. Вряд ли он пойдет на такое предательство, если любил свою жену. Вам мужчина нужен попроще, попримитивней.
Настроены венчаться повторно.
Сообщение было удалено
Может, и не на 20, но не на 2 года, так уж точно.
Сообщение было удалено
Тоже вариант.Хотя, может и на безрыбье, а вот такой, как автор и на безрыбье ему не надо.
Автор, вы как малолетка. Сами для себя определитесь нужен вам этот мужчина или нет? От этого и пляшите.
Если нужен - значит терпеливо ждите, когда объявится, и придет за своими "очень ценными вещами". Если решите сбросить этот непонятный баласт вашей жизни, отправляйте его ценные вещи ему на дом или на работу заказной бандеролью. И всех делов, чтобы совестью не мучаться.
ЗЫ: имхо, мужик мозгоёб обыкновенный. Терпеть таких людей не могу, по молодости лет нарывалась на подобное г... Пожиратели времени. Автор, вы бессмертная и у вас молодость еще на 100лет? С чего вы решили тратить время на этого человека?
Всё-таки прав был Маркес со своим известным: "Не стоит тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой".
Своим личным жизненным опытом подписываюсь 100%.
Сообщение было удалено
+1. Кстати очень может быть, при подобном поведении мужчины это нередкость.
Вы год с ним встречаетесь без секса? Оооооо....
Бывают, конечно. Люди все разные
О каком развенчивании может идти речь, если он вдовец?
Как это все идеально и загадочно, романтично... Высокие отношения...
Может он с кем-то переспал без презика и заразился? А сейчас бегает лечится усердно. А потом вылечится и скажет, что ко всему готов)))))
Вы написали - Он ни-ни, а при этом всегда рядом. А потом пишете, что избегает общения, сбегает за город, не хочет заехать - значит уже не рядом? Бросил он вас, вот и всё. Скорее всего он просто с вами дружил, т.к. близки по возрасту и жизненной ситуации, а потом ему дружить надоело.
С женщиной, которая нужна в жёны, так себя не ведут.
Как вариант, мож у него венеру или вич нашли.
Сообщение было удалено
Это первое, что я подумала. мужик никогда добровольно от секса не откажется. тут настолько всё нечисто, что прям хоть беги. через КВД.
Надо вам его шарады разгадывать?..Определенно, что мужчина может и без вас обойтись.
Это так важно, кто кого "послал"?
Сообщение было удалено
Бросили вас, вот что это значит. Неужели самой непонятно??Насчет "очень нужных вещей"- смешно. Он себе давно купил новые инструменты, только чтобы старые не забирать у вас и вас не видеть.
Моему 65 (позавчера исполнилось) ИДЕАЛИСТ, максималист, националсоциалист.
Сообщение было удалено
И что с ним делать?Горшки из-под него таскать?
Афтару канкретно указывают на лес, но она как слепая...
даешь ему 3 дня, после вещи на помойку - сообщи ему об этом, Вот еще капоизы пристарелого дегенерата терпеть.
Сообщение было удалено
Моему деду 88. Пока ни кто за ним горшки не таскает.
Сообщение было удалено
Уважаемые! Он мне ремонт сделал в моей трешке почти полностью сам, из своих материалов, хотя сам не строитель, но умелец. Он работает с утра до ночи, а время находил и денег на материалы не брал. А инструменты его стоят дофига, что б их просто бросить и новые купить. Там на 50 000 инструментиков. К дежурным вариантам заходят просто *****.
Сообщение было удалено
И что дальше? Черепицу тибе перекрыть? Ты ему надоела, аот и всё. Там есть другая.
Совет афтару. Сиди ровно на попе и жди. Твои телодвижения никчему не приведут. Просто подожди и там видно будет.
Сообщение было удалено
Моему деду 88. Пока ни кто за ним горшки не таскает.
Вашему деду повезло,сейчас у мужиков средняя продолжительность жизни очень низкая.Все знакомые мрут в 60-62(
Сообщение было удалено
Вашему деду повезло,сейчас у мужиков средняя продолжительность жизни очень низкая.Все знакомые мрут в 60-62(
Не дайБог с тобой познакомицца...
Сообщение было удалено
какие у вас хилые знакомые мои в этом возрасте по горам лазят
Сообщение было удалено
какие у вас хилые знакомые мои в этом возрасте по горам лазят
Ну вот так почему-то.Начальники все на серьёзном предприятии,вот недавно схоронили вообще 57 лет.Ужас,конечно
Сообщение было удалено
Не дайБог с тобой познакомицца...
Так ты не кобыла,а мерин?
Сообщение было удалено
+100 Спасибо!
Сообщение было удалено
"Уважаемый ГОСТЬ" даже цари венчались и второй и в третий раз. Это не предательство - это жизнь. А если судить так как Вы, то в 34 года он должен был поставить крест на своей жизни и уйти в монастырь или бросится с моста? А насчет мужчины по примитивнее держите эту мысль для себя.
стал бы я в 43 связываться со старушкой
Сообщение было удалено
Не дайБог с тобой познакомицца...Так ты не кобыла,а мерин?
А ты точно кобыла! Нет сомнений.
Короче,автор,вердикт: ищите деда 65-80лет и будет вам щщастье по совету местных мужчин.
Сообщение было удалено
Не дайБог с тобой познакомицца...Так ты не кобыла,а мерин?
А ты точно кобыла! Нет сомнений.
Ну вроде как я тут нигде не ржала,ржал ты.
Сообщение было удалено
"Гость", а ты когда-нибудь детей один растил, так, что б не на часок поиграться, а по-полной? Так если сунул-вынул и к няням можно и до 88 лет с протезом по молодухам загуливать, а если ты еще и хрен с деньгами, то отбоя точно не будет.
Сообщение было удалено
молодуха если с тобой и будет -только из-за бабла. после тебя к 20-тилетнему побежит. д у ра ш ка...
человек избегает отношений и общения. Какие тут вопросы могут быть? Он не хочет общения. А причины известны только ему. Их может быть много - другой человек, не готовность к отношениям, желание быть в одиночестве и прочее. Или поговорите открыто или решайте сами - вы готовы ждать?
Это не идеалист, а идиот! Мужик элементарно общаться не умеет, обыкновенный хам. Мужика - в топку. А насчет барахла - решайте сами, куда его девать. Своё просто заберите. И всё!
автор, позвоните ему и четко спросите когда он заберет свои инструменты, вы чо повод ищите чтоб он к вам пришел и остался?
Сообщение было удалено
Он только этого и ждет! Фиг ему - пусть сам звонит! Смотря с чем придет и как преподнесет - может и останется, если перестанет жевать эту историю!