Всего неделю назад я считала себя самым счастливым человеком. У меня было всё,дружба и любовь. А теперь пустота,как после такого жить,как верить людям?
С ней мы дружили с начальной школы,были не разлей вода,всегда и везде вместе.Она была свидетельницей на моей свадьбе, а я на ее. Она всегда меня поддерживала во всём и я всегда была рядом. Мы могли веселится до упаду и в трудную минуту я знала я не одна. В него я влюбилась по уши и с первого взгляда,может на мне были розовые очки и я не замечала его недостатков. Но рядом с ним я была так счастлива...А теперь всё боль,предательство и нету желания жить...Я застукала их у нас дома,глупо и банально. Просто пришла с работы пораньше...Зашла в спальню, а там они. Слава богу сын в это время был у бабушки и не видел этого. Начала собирать вещи, свои и сына в сумку и пытаюсь уйти, муж извиняется, просит простить, а подруга сказала, что они полгода уже встречаются и что любят друг друга, муж орет на нее, пытается вырвать сумки, я просто в ступоре, до сих пор не помню в точности, как ушла. Теперь живем с сыном в моей квартире. я подала на развод, муж угрожает отнять ребенка, если я не передумаю. Говорит что любит, а подруга ему прохода не давала. А я слышать ничего не хочу. А ведь моя подруга жената, ее муж хорошо относится ко мне, он был в шоке, когда все узнал... И как теперь верить людям?
Сил вам это пережить,вычеркните этих людей из жизни,бог с ними
Как вы раньше не заметили?
Разводка. Не верю, что взрослая замужняя баба с ребенком не знает, что "женатыми" бывают мужчины, а женщины - замуж выходят... очередной стажер вумена тему на коленке клепал.
С её мужем измените :) И живите дружной шведской семьей.
Сообщение было удалено
Точно так же подумала, короче автор в конце все запорола)
Бла-бла-бла...
Совсем разводки разучились писать.И охота же клацать пальцАми по клавиатуре, чтобы написать такую муть.
Иди, автор, грязные кастрюли помой, со вчерашнего дня они тебя дожидаются.
Суббота...так хочется душевненько поболтать....а тут такой разводняк откровенный
Сообщение было удалено
И как теперь верить людям?)
Сообщение было удалено
Песня же есть такая старая, что то там про вечеринку лучших друзей, ты изменил с подругой моей) Давайте болтать, мне тоже скучно)
Вообше то я не шутила...
Вот так вам и надо.
Скажите мне, на кой вообще эти подруги нужны?
Сколько их было у меня, столько ровно раз меня в жизни предавали.
Не так, Слава Будде, но тоже конкретно всё было.
Теперь будете умнее.
Сообщение было удалено
Эхх... Не умеешь писать, не берись... я б лучше написал. Будь добра, не открывай больше мамкиных вкладок.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно? Это низко с вашей стороны.........
Сообщение было удалено
Дорогуша, не надо ставить так много точек, мне это не нравится. Когда мне что то не нравится, я начинаю злиться... Не заставляй меня втаптывать тебя в грязь сарказмом, сама потом плакать будешь...
Автор, мне тоже изменил муж, но мне уже надоело писать об этом в прозе. Так что:
Я узнала, что мой муж
Изменил мне с кучей туш.
Я не знаю их имен,
Но спокойна, будто слон.
Кто их знает, этих коз.
Хоть бы вирус не принес.
Пусть идет теперь за справкой
Смотрит виноватой шавкой
И гадает, как же я
Отомщу ему сполна.
Сообщение было удалено
Ой. Среди нас есть, сразу видно, джентельмены))))))
такая тема была слово в слово и про пол года и про поведение мужа
а у жены моего любовника все подружки как на подбор - красивые, статные, стройные...и как она не боится!
Сообщение было удалено
Верю, моя начальница, крутая бизнесвуман так всегда говорит. А ещё ''в Египеде, ж'алюзи, д'оговор и кат'алог"
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
Автор, в измене нет ничего предосудительного. Ни женщина, ни мужчина не должны скрывать свои похождения на стороне, как нечто постыдное. Секс - это всего лишь естественная потребность, как еда или сон. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей пищу. Почему же с сексом должно быть иначе? Секс на стороне нужно воспринимать как нечто само собой разумеющееся. Такие понятия как "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный оттенок здесь явно не применимы.
замути с мужем подруги
Сообщение было удалено
Самый острый коммент!!!!! Твердая пятерочка
[quote="Гость"]Разводка. Не верю, что взрослая замужняя баба с ребенком не знает, что "женатыми" бывают мужчины, а женщины - замуж выходят... очередной стажер вумена тему на коленке клепал.
тоже так считаю!
На разводку похоже но вообще такие истории сплошь и рядом. Поэтому всех подруг нужно держать на расстоянии. Если уж и изменит гад то хоть не с подругой. А то так вдвойне обидно. Я с подругами встречаюсь только женской компанией, без всяких мужей. Домой к себе никого не приглашаю а если вдруг случается такое то сразу говорю, мол сидим до 5 так как после придет муж с работы, уставший и злой))
Лет в 19 кстати мне мой бойфренд изменил с одной нашей общей знакомой. Я с ней не то чтобы подругами была, но бывало гуляли вместе в одной компании и хорошо общались. Она мне кстати и рассказала это. Он пошел в отказ, стал угрожать что в морду ей даст если увидит за вранье. Она так с нашей компании и потерялась так как испугалась приходить. Уже много лет прошло а я ей что тогда поверила что сейчас думаю что она правду говорила. Все мужики т.в/а.р/и. На самом деле.
Автор, если вы действительно так поступили, как написали,(сразу на развод), то вы МОЛОДЕЦ! С очень большой буквы молодец. Это действительно поступок настоящей женщины. Не возвращайтесь в этот ад, не прощайте подругу, и уж тем более мужа. У вас все будет прекрасно. Вот увидите. У таких женщин всегда после сильной боли появляется НАСТОЯЩИЙ мужчина и настоящая любовь. Уверяю вас. Самое сложное, это -перетерпеть. Но это нужно сделать. Забейте на вашего бывшего. Вы-УМНИЧКА! УМНИЧКА! УМНИЧКА!
разводка точно. подруга жената....
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но любящие люди так не поступают. Ведь если ты любишь, то тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой. Все остальное - средневековые стереотипы. Любовь - это прежде всего уважение прав, интересов и потребностей любимого человека и признание их приоритета над своими. Любимый человек не вещь, существующая для удовлетворения ваших прихотей, а такой же человек со своими правами, интересами и потребностями. Запрещать ему их реализовывать означает элементарное неуважение и попрание его прав. Поступают ли так любящие люди? Нет.
поэтому я и не верю в женскую дружбу.У меня есть только знакомые девушки.В подружки никого не записываю.Были раньше,и тоже только одни расстройства.Ну этих девок.
Точно точно надо на расстоянии держать, у меня вот тож одна подружка все в гости напрашивается, но я ее не приглашаю с тех пор как однажды она одну фиг ню не выкинула, короче мы тогда жили в однушку с мужем, она ко мне в гости пришла, представьте муж уставший на работе лежит на кровати а она рядом ложится,не стесняясь не меня не мужа, вот тут то мы с мужем офигели
Автор, успокойтесь и продумайте стоимость вашего прощения. Чаще дуйте губки и набивайте цену себе и образованию сына, проще - установите прейскурант. И не надо соплей. Почитайте о Ландау, редкостный гулена.
Сообщение было удалено
Дорогуша, не надо ставить так много точек, мне это не нравится. Когда мне что то не нравится, я начинаю злиться... Не заставляй меня втаптывать тебя в грязь сарказмом, сама потом плакать будешь... Ты плохой!!! На тебе много точек:"........................."
Вдохновенная разводка.
Сообщение было удалено
Ты плохой!!! На тебе много точек:"........................."
А мну добавит..................................................................................................................................................................................
Сообщение было удалено
А у нас на работе некоторые ещё так говорят: "мурская рубашка", "административно хлопнуть дверью", "помада для губов", ""ложить, а потом вылаживать", "пойду руки сполоскну", "непробирабельная язва". Честное слово! Я сначала думала, что шутят.
Ого! Грин вернулся! Давненько не читал твоих комментов. Лайк тебе! А вот за это извини....................
Завтра на ТНТ начинается сериал Измена, про жену и трех ее любовников, вообщем фильм про меня, у меня тоже ))), надо посмотреть
Сообщение было удалено
Дорогуша, не надо ставить так много точек, мне это не нравится. Когда мне что то не нравится, я начинаю злиться... Не заставляй меня втаптывать тебя в грязь сарказмом, сама потом плакать будешь...
Сообщение было удалено
у меня вообще подруг больше нет. тоже все предавали, не нужны эти па длы
Сообщение было удалено
Сгинь, нечистая!
Ну тогда измените ему с его другом. Я в отместку так и поступила.
вот и думай,как верить людям?я вообще мужчинам НЕ ВЕРЮ, всегда держу дистанцию и до конца никогда не открываюсь...считаю, что это моя проблема, но после таких постов думаю,что в моей позиции есть смысл)
Берегите ребенка и попытайтесь оградить от всех разборок
Сообщение было удалено
+1000!))))
Сообщение было удалено
Вот у меня не разводка! Сегодня все узнала, крутил интрижку с подругой! Мир мой рухнул! 7 лет идеально жизни!
тут советы чужих людей не нужны. Сами решайте, что делать
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.