Здравствуйте, хочу поведать Вам о моей истории.. полгода назад (в апреле) познакомилась с парнем, встретились. влюбились друг в друга, всё было хорошо. Он учился в тот момент на 5 курсе в универе(последний год) сам он родом из другого города, когда я спрашивала ,останется ли после учебы он жить тут, он отвечал, что да,конечно ,по другому и быть не может.. В общем говорил всё то ,что мы девушки хотим слышать.. Ну всё было идеально, практически уже жили вместе..и в один прекрасный день, он говорит мне о том, что заканчивает учёбу и навсегда уезжает обратно к себе в родной город, я конечно не ожидала таких слов, началась истерика и тд и *****. он говорил что ему самому тяжело и плохо. договорились, что попробуем на расстоянии. конечно отношение друг другу сразу изменилось,стали ценить каждый момент ,каждый раз я думала что вижу его последний раз. ии в итоге в конце июля настал этот день, когда он сообщил "я завтра уезжаю " у меня истерика,слёзы ручьем, никого видеть и слышать не хочу, паника.. и еще больнее было от слов, " не приезжай ко мне, не надо прощаться, только больнее будет" я конечно же беру,заказываю такси, мчусь к нему. мы встречаемся, обнимаем друг друга и даже у него слёзы пошли..я про себя молчу.. прощание длилось до утра, я его умоляла придумать что нибудь и остаться здесь.. вариант о том чтобы мне уехать за ним,даже не было,тк он знает моих строгих родителей, да и учусь я сама только на втором курсе, о свадьбе тоже и речи идти не могло. Он уехал...первые две недели было все хорошо, потом началась типичная проблема.. ревность. и у меня, и у него.. в середине августа мы расстаемся. я перестаю кушать,спать, стала пить антидепрессанты, изо дня день писала ему поэмы о моей сильной любви и мольбы о том чтобы он приехал ко мне хотя бы на денечек. его друг в это время мне пишет" ему без тебя чертовски плохо, но он не может приехать, он всё решил уже точно" и я его постаралась отпустить.. пару дней не уделяла ему внимания, выкладывала в истаграм фотки с видом ,что у меня всё круто.он начал написывать. потом опять заканчивалось всё тем ,что "почему ты не хочешь со мной быть" и ьд и *****.и так было раза 4. я его отпускаю.а он начинает написывать. и буквально неделю назад я приняла для себя решение оборвать все связи ,как бы больно не было..мы 5 дней не общались и я захожу в *** и вижу его фотку и местоположение моего города. меня затрясло,я тут же написала ему, поговорили,созвонились, договорились о встрече. Вчера мы несколько часов провели вместе, в начале были как чужие, потом начали беситься,обниматься ,ну и целоваться в конце.признались друг другу что дико соскучились, поговорили о жизни. моментами он был очень загруженный, об отношениях наших я ничего не спрашивала, я хотела легкости, не хотела думать о плохом,мне было просто страшно услышать что- то плохое.. в общем, он был загруженный , но всё прошло круто , я не могла поверить что обнимаю и целую самого моего родного человека. и ночью, он мне пишет о то, что мы не можем быть вместе. не понимая причины я пишу что и не требую этого от него, что мне хватает просто быть рядом и всё. я приняла в свою сторону это как унижение. но если бы у него не было чувств, он бы не писал мне, не звонил, не захотел увидеться со мной, не обнимал и не целовал бы меня... я не понимаю что происходит, дайте мне совет.. он не держит и не отпускает..мне очень больно, я переживаю всем сердцем и душой.. вижу ,что чувства у него есть...
Мне кажется он просто использует тебя.
Может у него проблемы какие-то..прчему ухеть решил?
Он не ценит того как вы его любите ,потом пожалеет,а вам советую забыть о нем и начать жизнь с чистого листа!
Сообщение было удалено
я тоже об это неоднократно думала, но в чем использует? по переписываться и погулять он может с любой. я ему ничего кроме эмоций не давала и не даю.. материальной выгоды от меня никакой не было и нет..
Сообщение было удалено
спасибо большое, только как её начать с чистого листа, если каждый день я думаю о нёёёём :,(
Сообщение было удалено
видимо родители настояли.. еще отмазывался тем, что в екб невозможно устроиться на работу по его должности(
Сообщение было удалено
я тоже об это неоднократно думала, но в чем использует? по переписываться и погулять он может с любой. я ему ничего кроме эмоций не давала и не даю.. материальной выгоды от меня никакой не было и нет.. я имею ввиду в плане секса, вы пишите, что практически жили вы вместе.
вы слепая???? другая у него! другая!!!!!
Скажу так.... хотел бы он быть с тобой, забрал бы с собой. Женился бы. А так...он просто проводил с тобой время.
Он не любит вас. К тем, кого любят, приезжают из любой точки мира. С родителями можно договориться, потому что родители - это такте люди, которые живут для вас и в первую очередь желают счастья вам. Вы бы тоже могли со своей стороны решить этот вопрос. Хотя бы попытаться... Хотя конечно переезжать к любимой девушке - это чисто мужской поступок. Причём поступок во имя любви. Мой ко мне через пол страны переехал)
Это лишний раз доказывает что мужики любить не умеют...а вами автора так точно что пользуется, приятно же когда тебя любит и секс есть....Это тоолкьо бабы так страдать могут,а мужики всегда живут в своё удовольствие...учитесь у них
Не любит, конечно же. Когда любят - не бросают, а вот это все "мне без тебя плохо но я все решил" - сказки для дурочек. Скорее всего, у него там будущая жена уже присмотрена.
Автор, ну у вас и том, "Война и мир" нервно курит в сторонке
а что вам мешает сьехаться и жить вместе, как делают все, кто хочет иметь отношения и семью? что в этом сложного? он свободен? он хочет этого? любовь на расстоянии хороша в кино, мужчины любят тех, кто у них перед носом.
Сообщение было удалено
+1000