Получается такая ситуация:познакомилась с мужчиной вк,сам меня нашел..у нас затянулось общение...дело в том,что я по своей натуре спонтанный человек как и он, мы еще не виделись,а он предложил прыгнуть с парашютом на выходные эти..вчера мы с ним увиделись,много общего ,было интересно,мило беседовали,потом пошли в клуб и начали пить,много пить,я ему сразу сказала,что мне абсент пить нельзя,а он настойчиво брал нам шоты с абсентом,мы дико танцевали ,круто провели время,когда вышли с клуба он сказал,что хочет меня,я не отказалась и мы пошли к нему...у нас был дикий секс ,мы заснули,а утром расстались как чужие....мне было так стыдно..что слово на язык не попадалось,я сказала пока и он сказал счастливо!Неужели это конец??хотя он понял,что я приличная девушка и на самом деле так получилось ...неожиданно..тем не менее во тя сижу и переживаю..он мне так понравился,столько общего,и взять и всё испортить..Девчонки!Как вы думаете ,чего ожидать от такой ситуации?Я не могу поверить,что это всё....
Пить не нужно было Вам конечно .... Возьмите как полученный опыт и забейте ... Если этот парень вам еще не позвонил и не узнал как у вас дела ... Или хотя бы смс не написал .... То если он и напишет то только ради секса , не нужно с ним общаться ,забудьте !
нажралась - переспала с чужим мужиком - приличная *****.
Пока не звонил,прошло только часа два..Это такой интересный мужчина,не хотелось бы забывать.Может можно еще что-то исправить?Или такие отношения заканчиваются плачевно?Я в режиме ожидания,интересно каковы будут его действия..но звонить сама я не намериваюсь,хотя жуть как любопытно.Он легкий человек ,его можно было так взять в свой оборот,но боюсь,что все испортила
Время покажет, возможно он объявится. но самой не писать, не звонить.
он вас спидом заразил
нажралась - переспала с чужим мужиком - приличная *****.
Да,это неправильно,но у меня такое впервые ..сама себя виню ,что из-за такой глупости считай потеряла нормального мужика,мне и так редко кто нравится,а тут такое..
Дико танцевали, дикий секс, дикие Вы и ваш мужик))) а с парашютом надо было вначале
он вас спидом заразил
он спортсмен,следит за своим здоровьем,уж я уверенна
а Вы видимо сталкивались с таким...
Сообщение было удалено
я нет. а вот ты обязательно.
Дико танцевали, дикий секс, дикие Вы и ваш мужик))) а с парашютом надо было вначале
))))До того,как мы переспали,мы перенесли всё на следующие выходные,так как там что-то не получалось на эти,хотя был выбор на инструктаж пойти либо в эту сб,либо следующую..мы решили на следующую,так как гуляли вчера))Вот мне и и интересно,как теперь он поступит)Судя по нему,он мужчина такой,что слов не бросает на ветер,поэтому думаю ,что если и будем прыгать,то возможно ,что сугубо из-за того,что обещал...
девочки мою тему не пропускают! Напишу тут. Побрила бикини под ноль ради мужа, он просил и мне ужасно не понравилось! Теперь выгляжу как маленькая девочка или кукла пластиковая, очень не привычно и странно видеть что я там полностью лысая. У кого было подобное?
я нет. а вот ты обязательно.
что Вы за человек такой злой)))
Вот уж сколько раз твердили что сразу давать нельзя. Сначала надо чтобы мужчина потратил на вас денег, поухаживал недели 3-4. А если давать в первую ночь то никаких благ не получите. Вот и Автор продешевила, за коктель отдалась.
Да у думаю не перезвонит. Вы ему уже не интересны. Слишком легко достались. Мужчины любят завоевывать.
Сообщение было удалено
Ни у кого. Здесь все отращивают мох до колен. Попробуйте волосы приклеить назад двухсторонним скотчем.
ну потр\ахайтесь ещё, а там видно будет. Чувства не зависят от того, на какой раз вы пошпилились, эт предрассудки.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание на тролля, никто вас ничем не заразил, вижу. Просто вам попался пикапер.
Ну не знаю,я бывало то же спала на первом свидании,только были трезвые,и наутро стыдно не было,потом меня отвозил домой,к вечеру звонил и встречалочки начинались.
Сообщение было удалено
да не нормальный он мужик, ему только секас был нужен от вас и все, нормальный бы девушку не спаивал, так что ничего вы не потеряли
Да я и сама хотела секса,давно не было,но правда не в таком состоянии как у нас был..хотелось по-другому,а вышло как-то так...обидно конечно)
Но он хоть написал за сегодня?
Даже если объявиться, так и будешь после каждой встречи парится, что опять пропадет. Чем дальше, тем больше. Так что лучше сразу забить, если конечно нервы не железные. С другим понравившимся мужиком не нажирайся в первый день, а то как он догадается, что ты приличная.
Но он хоть написал за сегодня?
Нет!мы проснулись около трех...я сказала ,что мне по делам надо,начала собираться,он сказал ,что ему тоже надо,ему позвонили...я быстро оделась и ушла ...вид у меня конечно был перепуганный ))вот пришла в 15:30 ДОМОЙ и пока ничего...
Сообщение было удалено
твой муж латентный педофил
Ничего не делать, не переживать и наслаждаться жизнью! Вы ее не для мужчин живете, а для себя! Если сложится плохое мнение, то не такой вам нужен мужчина.
Сообщение было удалено
не переживайте, если вы его зацепили то он позвонит.
Хотя я думаю,что есть два варианта:первый-это свободные отношения,если он конечно позвонит и парашют будет в силе,и если он будет вести себя как ни в чем не бывало..мужика давно у меня не было,а с ним проводить время было бы приятно,но а дальше видно будет,тем более он такой же как и я ,позитивный,за любой кипишь,кроме голодовки и тд)Но а второй -это если он пропадет или будет холодно общаться,так это забыть его,а вчерашний вечер и ночь запомнить как обезбашенный поступок в своей жизни ,а то все уж очень дико было,но интересно....это же жизнь,которая у нас одна ,надо ловить моменты и не вешать нос!Что-то мне аж легче стало,я еще тут релаксацию включила..китайскую классическую музыку и вообще огонь))
Eбaaть, и сколько Вам лет, автор?
А что это меняет?
Сообщение было удалено
да малолетка она. лет 20 не больше
А в чем проблема ? Позвонит, еще раз напьетесь и переспите, а не позвонит, так с другим каким-нибудь напьетесь и тра хнетесь. Немного потеряли на самом деле, мужиков таких везде как грязи.
Сообщение было удалено
+1
приличная девушка "с клуба" не напишет
Сообщение было удалено
Верно.Автор, не вешай нос.
Сообщение было удалено
Может вам просто забыть, что случилось. Случилось и случилось, что вот мучить теперь себя : позвонит, не позвонит? Или он так сильно понравился?
Сообщение было удалено
Хах ну и советы )))
Очередная шб
Сообщение было удалено
Ну а что теперь, ей в монастырь идти, что ли?
Раз поил, значит и рассчитывал на перепих, а не на светские беседы.Или вы думаете, что он ожидал от вас в клубе поведения ледиснежнойкоролевы?И только тогда бы отнесся к вам серьёзно?Не, мужики такими "проверками" не парятся.Так что от вашего поведения в данноп случае, мне кажется, ничего особо не зависит и не зависило.Расслабьтесь и не расстраивайтесь в любом случае.С кем не бывает)
у меня так было однажды только. И это был прекрасный парень и мы ещё полгода потом встречались. Ни разу не пожалела, что в ту ночь всё и произошло))
Сообщение было удалено
Ну зачем же сразу в крайности бросаться )
Проверьтесь на инфекции, передающиеся половым путем.
В интернетах так часто знакомятся, подкатывают яйца, кто быстро, кто долго, а потом сексят и всё))) Люди развлекаются, как хотят.
В интернетах так часто знакомятся, подкатывают яйца, кто быстро, кто долго, а потом сексят и всё))) Люди развлекаются, как хотят.
Сообщение было удалено
Рано еще, анализы ничего не покажут сразу, надо подождать недельку.
Да, кстати, автор, вы хоть подмылись после дикого секса-то? Или так до утра и были в отключке? Презики-то вряд ли использовали, раз после абсента (
да все ерунда, но вот то что утром и слова не сказал кроме счастливо... вы б сами разговор завели, а так видимо решил что и вы не против так разово встретиться
В сексе на первом свидании нет ничего сверхестественного. Но, б.лин, зачем БУХАТЬ как с.в.олота, как в последний раз??!!!
Если бы на месте автора был мужчина, то никто бы его не осудил! Автор, не парься! Ну было и было) Да еще и весело)) Твоя жизнь, делай что хочешь! Скорее всего не позвонит.. Но и это не беда! Будешь потом вспоминать аак приключение) А если позвонит, то может и сложится у Вас. Знаю семейные пары, которые именно так начинали! Живут счастливо! Главное сама не звони)))
Вы потом отпишите если позвонит или напишет ,че сказал ,как себя вел,сама ни в коем случае не звони и не пиши ...
а не знала о том что нельзя посторонним мудикам говорить что тебе нельзя пить определенное что то ,естессно облегчила путь к пи ..де!!!!! что за народ неумный!!! забудь и больше так не делай!!!!