Мы с парнем встречаемая год,по началу все было замечательно,просто идеальная пара,с родителями познакомились.даже планировали свадьбу,но все пошло не так вдруг,и последние месяцы 3, мы ругаемся каждый день, что то выясняем, ему не нравится моё поведение, говорит что я у него своим "нытьём " вызываю отвращение
На вопрос хочет ли он восстановить отношения он не отвечает.
Говорит голова у него не об этом сейчас думает. Машина ломается, работы нет,все не так вообщем и во всем винит только меня.
А как наладить все я не могу понять. Ведь я очень люблю его и хочу с ним дальнейшую жизнь.
А вы бы захотели совместную жизнь с тем, кого не любите, кто постоянно ноет и вызывает отвращение?
Ну для начала перестать "ныть" и циклиться! Заставьте себя отпустить ситуацию. И циклиться нужно перестать не только на ситуации, но и на парне тоже. Займитесь собой. А там и парень образумится. Похоже вы задавили просто.
а ты не говоря ничего.стань прежней, какой была при первом общении с ним и вме наладиться. проверено.
Поздно. Если отвращение уже есть, то ничем не исправить.
Ой, такая же проблема... Встречаемся шестой год, ругаемся последние года два оочень часто. И вот понимаю, что в основном я слишком бурно реагирую, что скандалы надоели и ему и мне уже, а поделать с собой ничего не могу... Остается только одно - меньше уделять времени парню, а больше себе - тогда сам потянется
А кому понравится мозгойобка?
Сообщение было удалено
Вы говорите поздно?
А неужели нельзя все исправить? Мне кажется есть выход из любой ситуации.
Если верить то все получиться и отношения можно исправить
он срывается просто на вас из за своих проблем, а вы масла в огонь не подливайте, не нойте, как бы вам этого не хотелось. поддерживайте его и все наладится
Согласна,надо уделять больше внимания себе,а не парню! Вспомните классика" ..чем меньше женщину мы любим,тем больше нравится мы ей..."
Сообщение было удалено
По себе знаю, что вряд ли. Вот как появилось к бывшему отвращение (тоже, кстати, из-за его нытья), так и осталось оно, и только росло. Хотя тот манипулятор был еще тот, достаточно долго у него получилось меня держать рядом. Но люди не меняются, все равно то тут, то там проскочит эта черта характера. А с каждым разом бесит это все больше.
На самом деле такие слова, о том, что появилось отвращение, это конец... Сами подумайте, Вы в каких бы случаях это могли бы сказать?