Уже неделю себе места не нахожу, встречаемся полтора года, отношения у нас идеальные. Наверное это эгоистично с моей стороны, но я не хочу его отпускать. Он меня успокаивает, говорит будет приезжать каждые выходные, в принципе ехать туда около 3 часов на машине. Меня больше всего напрягает тот факт, что эту работу ему предложила его мама и очень настаивает на ней. Отношения с ней у нас далеки от идеала, и кажется она готова его сплавить подальше, лишь бы он не был со мной.. Как поступить? Может поставить точку сейчас, чем я буду ждать его тут , а в итоге все закончится ничем стараниями его мамы
Раз такие идеальные отношения, выходите за него замуж и вместе уезжайте в тот город.
первый гость верно говорит, выходите замуж и вместе можно ехать, а свекрови на то и свекрови чтобы кровь у невесток пить
Я за своим в любой город, это не проблема.
Сообщение было удалено
О!! Приветик!! А ты что, не на свадьбе?!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня здесь учеба и работа.. Вообще свадьбу планировали на след. год, весной.
Сообщение было удалено
Все, забудьте о свадьбе. Ищите нового жениха.
Мама что то знает.
А чё вам свадьбы?)) её мужЫк сводит серьёзные отношения на нет постепенно, раз не предложил с ним поехать.
Сообщение было удалено
Пусть сидит на месте, не останется, то ставь точку.
Ставьте ултиматум не соглашаться на ту работу! Или сами свою бросайте, вы же на заочном? Короче обговорите вариант совместного "вы там"...если откажется то разлюбил
О какой свадьбе идет речь, если он уезжает? Автор, он разводит вас.
Сообщение было удалено
если у него там перспективная работа, с какой стати парень буде лишать себя хорошего будущего и карьеры ? Автор же не желает ради парня бросать работу в своем городе - ну и он не обязан ради нее отказываться от хорошей работы.
Автор, я встречалась так, что МЧ раз в выходные приезжает. Работал в другом городе. Жил между моим городом и тем, где работал (поселок). Вот что я Вам скажу. Не тратьте время. Люблю не люблю, найдите в себе силы и спросите, как он видит Вашу с ним совместное будущее. если будет мямлить. Мой мямлил постоянно, что вот денег нет и всё будет через год-два-три. Если ЧЕТКО не обрисует ваше с ним будущее, то бросайте. иначе ему будет просто удобно ездить к вам траха.тя а когда найдет в городе кого-то то бросит)
а вы не можете там с ним снимать квартиру в том городе, где он будет работать?