здравствуйте! есть мужчина (для уточнения дева). На первых порах общения, когда я была не доступа - он был очень заинтересован во мне, добивался, часто звонил и писал мне. А сейчас, когда начала все …
Автор,он Вами насытился.
С этим уже ничего не получится. Увы. Постарайтесь быть загадочной уже со следующим. Загадочность заключается в уверенности в себе, в наличии ПОЛНОЦЕННОЙ жизни без мужчины, в убеждениях, принципах, в любви к себе. А вообще, это все обман. Будьте собой, найдется мужчина, который примет Вас такой, какая Вы есть. Либо ищите ровню. Может быть в этом проблема
постоянно меняйтесь, так и будете загадкой
Сообщение было удалено
И нафига ему такая медуза, которая без пинка сама ничего не делает ?
нафиг такой мужик нужен с которым надо напрягаться? мужиг нужен для комфорта и секс разрядки, а не для стресса. стресса мне и без мужиков хватает
Все думали она -загадка, а оказалась тормоз.
Сообщение было удалено
))))))))))))
с девами ничего не надо делать, если им надо - они сами сделают. надо быть с внутренним стержнем и с виду мягкой лапочкой но только с виду.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но баба нужна для того же самого. Нафига кому нужна геморройная баба ?
Сообщение было удалено
Просто решат, чо ты ***. да и всё.
Сообщение было удалено
Не давай ему.
Сообщение было удалено
начерта баба которая не напрягается??...натянул ее и по лестнице спустил дуру убогую (зевает)
Сообщение было удалено
да вообще не давай...всю жизнь загадкой девственной останешься
Сообщение было удалено
читай как..автор ты ***** в которой ничего нет кроме секса?
Сообщение было удалено
Хахаха ...откуда в женщине стержень ? )) там только техотверстия
Если мужчина тебе безумно нравится, тебя к нему тянет и прочее, то не получится для него оставаться загадкой. Тяжело это очень. Тяжело не ответить на сообщение или звонок, тяжело не согласиться на встречу с ним, потому что к таким людям, как правило, очень сильно тянет. Ты начинаешь постоянно о нем думать. Засыпаешь с мыслями о нем, он снится тебе, просыпаешься и хватаешь телефон, чтобы посмотреть не написал ли он тебе "Доброе утро". Ты стараешься использовать любую возможность, чтобы провести с ним время и порой сама не замечаешь, как тебя затягивает в эту воронку. Он говорит красивые слова и на действиях проявляет себя хорошо. Завоевывает твое доверие. А потом...потом просто говорит тебе "Перезвоню" и не перезванивает. На твои звонки не отвечает, а если и отвечает, то сухо и быстро. Первый больше не пишет, а когда ты пишешь сама, он отвечает, что много работы или все выходные провел с друзьями, поэтому и не писал. Тебе становится не приятно, ты начинаешь не комфортно себя чувствовать, так как привыкла в какой то степень к постоянному круглосуточному общению с ним. От этого ты не можешь сдержать себя в руках и начинаешь задавать ему глупые вопросы "У тебя пропал ко мне интерес?", "Ты больше не хочешь со мной общаться?", хотя тебе на тот момент кажется, что они совсем не глупые. Он тебе отвечает, что все в порядке, дабы тебя не обидеть, но на самом деле что-то пошло не так...Ну а потом....потом он пропадает совсем. А при неожиданной встрече через неделю бональное "Привет. Как ты? Ну ладно, давай! Созвонимся!" и подмигивание глазом...А когда такой мужчина еще и женатый и крутит романы на стороне, так вообще ***** полный.
Автор, это ж дева... Они такие гады. Если влюбиться сильно и загадка не нужна. Но чаще всего чисто расчет. Пока вы ему интересны в чем то материальном или связях - вы самая самая
Сообщение было удалено
это точно...
Сообщение было удалено
и Какой вывод то? Я что то так и не поняла что делать
Сообщение было удалено
Ничего не делать. Если он снова объявится, то показать ему, что ты девушка, которая в первую очередь себя уважает и показать ему, что не нуждаешься в его внимании. Вот и все!
Дельный совет - прочтите рассказ О.Уальда "Сфинксы без загадок", многое почерпнёпе, возмозжно.
Я думаю, что загадочность - это скорее такая особая энергетика... Мне часто говорят, что во мне есть что-то загадочное и притягательное. При этом я довольно открытая и дружелюбная, но характер немного стервозный. С мужчинами никогда не церемонилась, могу проявить инициативу, если захочу, и пригласить куда-нибудь, а могу пропасть, неделями не отвечать на звонки и смс, письма. Но не специально, я реально занята своими делами, в такие моменты, не важно какими (хобби, работа, друзья и т.д.), и стараюсь не отвекаться. Как ни странно, многие парни годами бегают за мной, придумывают любые предлоги, чтобы хоть как-то контактировать со мной. При этом я не красотка, вполне обычная на внешность. Я думаю, что искуственно, не станешь загадкой для мужчины, они не глупые, сразу чувствуют фальш и игру со стороны женщины, просто не подают виду, что замечают.
Автор, судя по вашим ответам - вы боитесь потерять вашего любимого. Он это всё прекрасно видит, так как ваше поведение выдает вас, и поэтому охладел. Как только вы перестанете бояться, он это почувствует, и его поведение кардинально поменяется.
Сообщение было удалено
Ахах!
С изюминкой должны быть кексы, с загадками сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Чтобы быть загадкой надо иметь свою личную жизнь - свои увлечения, своих друзей, быть образованной и иметь свое мнение на многие вопросы. и не пускать мужчину в эту свою жизнь!!! Приоткрывать завесу по очень крошечным кусочкам.
Это для интеллектуалок, для быд ла достаточно игры сегодня смеюсь - завтра плачу. сегодня мышка завтра *****.
жду еще ответов!
Сообщение было удалено
+100000