Гость
Статьи
Как всегда оставаться …

Как всегда оставаться для мужчины загадкой?

здравствуйте! есть мужчина (для уточнения дева). На первых порах общения, когда я была не доступа - он был очень заинтересован во мне, добивался, часто звонил и писал мне. А сейчас, когда начала все это делать я (звонить и писать ему), он начал убегать, игнорить, исчезать. Мне посоветовали всегда оставаться для такого мужчины загадкой и никогда не навязываться и не проявлять инициативы. А какое ваше мнение? Всем спасибо :)

марина
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко.
Никогда не навязывайтесь сами. Не звоните сами. НЕ пишите первой.
И меньше рассказывайте о себе вообще (даже о детстве и своей семье)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А для мужа как загадкой оставаться? 😒

марина
Гость

Сообщение было удалено

а если мы знакомы уже достаточное кол-во времени, и я ему многое рассказывала о себе? Что тогда?

чyвaг

в постель ложись в шапке

Гость

Загадочность синоним недоступности?! Загадочность- это свойство характера, скажу больше, определенная энергия. Она либо есть, либо нет. Если есть, даже при навязчивости, впечатление не испортишь. Но и вашем случае, непонятно, здоровое взаимодействие предполагает взаимные шаги, а эти детсадовские игры дальше- ближе любят манипуляторы, клинические идиоты и просто пофигисты, их это развлекает. А уж для мужчины, морозиться при ответной реакции, забавно) Ну прям игрун и актер погорелого театра.

чyвaг
марина

Сообщение было удалено

киянкой по башке,чтобы всё забыл

Элька

+1 к предидущему!
НО...это же вам быстро надост самой быть загадочной,про себя ни слова...Так,тупо физические отношения..а мораль она то где?! вы сами не устанете быть только "дамочкой по нужде,и без заморочек"??

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+++ соглашусь.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Туман напуска естественно.
Одеваться сексуально, молчать загадочно, с телефончиком уединяться. Заниматься спортом и не сидеть дома. И кстати, тоже меньше рассказывать о себе.

Гость
Элька

Сообщение было удалено

НЕ считаю себя дамочкой по нужде и без заморочек.
15 лет в браке. Муж носит на руках все 15 лет, ревнует.
И с его же слов- С тобой никогда не знаешь, что будет завтра, как на вулкане, и мне это нравится.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Всё время у него денег просить, вот для него и будет загадка - зачем ей столько денег?

"Гость

Легкий флирт.

марина
"Гость

Сообщение было удалено

а это как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Полностью с Вами согласна! У меня такой кадр как Вы описали:врун, игрун, манипулятор! В общем пора посылать или, по крайней мере, забить на него) Правда, он потом являлется и начинает:почему я так сухо отвечаю? Что случилось?...цирк)

Гость
"Гость

Сообщение было удалено

С КЕМ????

Гость
марина

Сообщение было удалено

Чтобы оставаться загадкой дома ходи на голове, спи как летучая мышь и пей абсент, не ночуй иногда дома и заведи любовника ашота

даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Дрянь такая

всегда динамь его с сексом- так ты постоянно будешь загадкой

Гость

да не надо быть загадкой.Надо просто жить и не зависеть от него.А вы вампирите мужчин-вот они и пропадают.Никто не любит липучек.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Туман напуска естественно.
Одеваться сексуально, молчать загадочно, с телефончиком уединяться. Заниматься спортом и не сидеть дома. И кстати, тоже меньше рассказывать о себе.

Для меня счастье дома побыть - я работаю.

Гость

Сегодня, например, при муже разбей фару его машины , просто так разбей и спокойно иди домой. Завтра ,например, возьми кредит и сообщи мужу, что он должен его оплачивать ,а послезавтра сообщи ему что уезжаешь на море с компанией и ничего не уточняй, чтобы он у тебя не спрашивал. В общем -загадки каждый день!!!

"Гость
марина

Сообщение было удалено

а это как? Иначе это называется женским магнетизмом.

Аврора

На такого мужчину лучше не тратить свое время. Чаще всего за этим исчезну-появлюсь скрывается боязнь близких отношений. У меня есть знакомый - лет 10 такой муйней страдает. Пока его девушка не хрен шлет и трубки швыряет - бегает, сам названивает. Как только девушки сами начинают звонить или писАть - все, ему начинает казаться,ч то его хотят затолкать в ЗАГС и развесить вокруг него пеленки-ползунки, к чему он в свои 45 еще не готов. Надо оно вам?

марина
Аврора

Сообщение было удалено

во-во, 100% про моего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупость? Наоборот, когда мы начинали встречаться, часами, ночами разговаривали друг о друге, о детстве, больше узнавали друг друга.... это никак не связано с ситуацией автора. Навязчивой быть не нужно, НО в вашей ситуации у него просто банально поугас интерес к вам. Добился чего хотел и чего вы там на себя не напускайте - бесполезно!

Гость

Быть загадкой в долгих отношениях - не значит что-то постоянно скрывать, а постоянно развиваться и искать новые сферы интересов.

марина
Гость

Сообщение было удалено

разочаровали очень( надеюсь это не так

Гость
чyвaг

Сообщение было удалено

спасибо за совет!!!! Ржу)))

маря

Это просто грёбаная ДЕВА!!! у меня тоже парень дева!!! Он именно такой! С ними реально надо быть загадкой. реально иметь свои увлечения. не всегда соглашаться на встречи. Типа у тебя дела, фитнес, курсы по английскому и т д. девы очень любят независимых женщин.

марина
маря

Сообщение было удалено

скажите, а если откажешь им во встречи, они не обидятся и не найдут себе другую , которая бы не отказывала?

даздраперма
маря

Сообщение было удалено

7 лет отношений с девой - абсолютно не такой : домашний, покладистый, все для тебя, пылинки сдувает, внимательный, трудолюбивый, терпеливый, преданный - это от человека зависит, не от зз

марина
даздраперма

Сообщение было удалено

а может вы просто всегда остаетесь для него загадкой и независимой женщиной?)))))))

даздраперма

Не надо ни для кого никем быть: человек либо любит, либо нет. Если любит- примет любой, будет сопли твои выслушивать днями напролет, закидоны при пмс и все прочее . Зачем слушать советы, как обманом привязать к себе человека???? Он всё равно уйдет

Гость
марина

Сообщение было удалено

Это уловка, чтобы вызвать у мужчины чувство вины. Раз игнорят и динамят, значит в чём-то виноват и накосячил. Такое прокатывает с влюблёнными парнями с очень низкой самооценкой.

дпздраперма
марина

Сообщение было удалено

а может вы просто всегда остаетесь для него загадкой и независимой женщиной?)))))))
У меня характер такой, думаю спокойному человеку со мной тяжеловато, памятник ему поставить хотела за то, что он мои заскоки терпел!!! С другой стороны я была локомотивом, он благодаря моей инициативе выучился в хорошем вузе в хорошем городе, привел в порядок свое здоровье, на которое было наплевать, появился собственный стиль! В итоге у него все отлично Чему я от души рада!

даздраперма

Это был бы идеальный брак, просто я люблю другого ☺️

марина
даздраперма

Сообщение было удалено

а он знает?

даздраперма
марина

Сообщение было удалено

а он знает?
Да, я ему сразу тогда же честно сказала о наличии у себя чувств с именами и прочее и предложила по-мирному расстаться . Но по-мирному не получилось )

марина
даздраперма

Сообщение было удалено

Да, я ему сразу тогда же честно сказала о наличии у себя чувств с именами и прочее и предложила по-мирному расстаться . Но по-мирному не получилось ) не хотите познакомить?

Гость

Сейчас столько книжек КАК стать стервой, Стервософия. Там всё подробно расписано что и как делать и почему. Читайте блиать! ученье свет!

даздраперма
марина

Сообщение было удалено

Да, я ему сразу тогда же честно сказала о наличии у себя чувств с именами и прочее и предложила по-мирному расстаться . Но по-мирному не получилось ) не хотите познакомить?
[/qуоте]
Кого с кем???? Так Они ж знакомы.
Или вас познакомить с кем-то из них????) )

марина
даздраперма

Сообщение было удалено

не хотите познакомить?[/qуоте]Кого с кем???? Так Они ж знакомы.Или вас познакомить с кем-то из них????) )
меня с вашим девой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же х-р-е-н-ь, как и мужской пикап. Пустая трата времени и денег.

даздраперма
марина

Сообщение было удалено

не хотите познакомить?[/qуоте]Кого с кем???? Так Они ж знакомы.Или вас познакомить с кем-то из них????) )
меня с вашим девой[/qуоте]
Он не мой, он женат счастливо, с лялькой и всеми делать , и стоило мне столько времени матерные стихи писать и твердить, что я суч'ка ???!!! 😢😢😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерва=загадка?

Гость
даздраперма

Сообщение было удалено

меня с вашим девой[/qуоте]Он не мой, он женат счастливо, с лялькой и всеми делать , и стоило мне столько времени матерные стихи писать и твердить, что я суч'ка ???!!! 😢😢😢

Сантабарбара. Я запуталась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный мужик в такой ситуации не добившись ответа от супруги- какого она так себя ведет? Либо с чистой совестью уверившись что она гуляет пойдет налево, либо на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

марина
Гость

Сообщение было удалено

тоже такого же мнения

Галина

Оформи на него кредит.И свинти.Знаешь как он тебя искать будет