Добрый день. Такая ситуация. встречались с мужчиной девой 7 месяцев, все было очень хорошо любил, цветы дарил. Тут ушел в рейс, так получилось что через 2 недели вернулся. Запил с друзьями. Потом пришел и сказал что больше не любит. Через неделю я позвонила и он приехал, переспали. На следующее утро сказал что отношений нет, уехал. Вот прошел месяц, я кинула ему дружбу в соцсети, а он начал писать и интересоваться моей жизнью, в том числе и личной. Рассказал много про себя, что возможно уезжает ненадолго. Прошло 3 дня больше не общались. Может у кого то были ситуации похожие, когда он уходил и возвращался. Помогите пожалуйста, как вы думаете вернется ли?
Тряпка вы половая. (без обид)
нафига тебе йентот алкач?????
У меня есть парень, который любит меня - Дева. Не замечала за ним такого поведения, а вот на других ему плевать. Что мешало ему в течение месяца связаться с вами, что мешало и после этого. Не понятно мне немного, как можно так "встречаться". Он сам вам все сказать, любви нет, чувств нет, отсюда и уважения к вам нет. Зачем он вам нужен, вы реально с ним хотите строить серьезные отношения? Вы себя не уважаете. Я вас, конечно, могу понять, вы ждете определенности, вам хочется отношений и не хочется все рушить. И долго вы будете зависеть от его люблю не люблю? Вы его марионетка, потому что у вас есть к нему чувства...Девы вообще очень хорошие люди как по своему опыту заметила, семейные, хорошие в общем, да и любой мужчина если любит, то уважать будет. Оно вам надо? гомно это...
Автор такая убббогая, что ее прчм жалко.
Нельзя так навязываться, фуфуфу
да вы что,, ну не на помойке же вы себя нашли..автор очнитесь)))
Ничего нового ,старо ,как мир про Дев.У меня с подругой тоже самое было.она сама не понимала такого отношения.Вчера еще говорил ,ночь любви была,я самая милая и прекрасная,строил планы совместные,а на через несколько дней вообще жестоко с ней поступил ,сказал выходи из машины,даю тебе 5секунд и уехал.3года не общались ,у нее обида сильная была, но позвонила первая ,ответ,ой я так, я все 3 года думал о тебе,но боялся позвонить, ни каких там оправданий,почему так поступил не услышала ,даи он не считал нужным ,что-то говорить .Сейчас просто встречаются без обязательств ,оба взрослые люди за 40.
Нахрена пьющий мужчина!?У которого загулы с друзьями после работы?
Я знаю других ДЕВ, умных,находчивых,денежных,
увлеченных жизнью и спортом,своим делом!Меня такие привлекают ДЕВЫ мужчины.
У меня парень дева был сам бросил, вернулся через два мес.как увидел что у меня другой.Потом я его бросила два раза.Хотела потом вернуть он не вернулся.Женился по происшествии лет интересуется всегда у мамы моей как я поживаю.Вместе пробыли четыре года мне было 18 тогда так что не судите ))))))
долбаные девы! ненавижу их. точнее люблю одного дева... но ненавижу. просто в шоке, насколько эти знаки похожи. общаюсь с человеком треть жизни. то люблю то не люблю.
Дево надо успеть бросить первой, иначе у него не встанет💔 никогда не пишите и не навязывайтесь. Тем более, это дево алкач.
дева тоже человек,вот за//ра//зы они любят говорят девственниц из состоятельных семей
Сообщение было удалено
Вы -Дева ?
Автор.это просто НЕ ВАШ человек.Встретите еще своего.ВСЕ встречают