Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться отпускать???

Люди скажите как отпустить человека которого любишь,очень...?я знаю это не конец света и тому подобное,но не могу я отпустить....просто не могу....

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Лола

Ну , просто наверно прекратить задавать себе этот вопрос.

И занять себя по полной. Именно занять, увлечься чем-то. Перемены в жизни помогают, смена работы например. А вы давно отпустить не можете?

Лена

Поддерживаю первый комментарий. Сначала через силу отвлекайте себя разными занятиями, хоть мысли все равно всегда будут забиты этим человеком. Потом сами не заметите, как перестанете думать.
И оборвите все нити, которые связывают вас. Чтобы не заходить к нему на страницу например, лучше на время вообще удалиться оттуда.
Главное желание.

Гость

Сообщение было удалено

Время отпустит

Гость

Всё перемелется-мука будет.
И придёт время большого удивления вместе с пониманием того, что не было никакого смысла цепляться .

Энергетическая привязка держит крепко, но со временем она ослабевает.
Время-великий лекарь.
Не переживайте. Просто это был не ваш человек.
освободите место в душе для того, кто предназначен судьбой.
А этот тоже зачем-то был нужен. Придёт время-поймёте зачем....

Всё, что ни происходит в вашей жизни-это всегда к лучшему.
Всегда.
Запомните это и раскройте свои ладони-пусть тот, кто должен уйти-уйдёт, а дальше что будет-то и будет....

Гость

Я удалила все контакты, чтобы не было соблазна написать и позвонить. Все фото.

"Гость

страдание старит..

Гость

"И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль."
Кто сказал - не знаю, но считаю, что в точку.

Бубличек🍩

Неизведанность лучше предела. Оставь себя для лучших впечатлений в жизни.

Гость

вы уже понимаете, что необходимо отпустить, но ещё не в силах разорвать эмоциональные связи - тут рвётся по живому, иначе не бывает...

Ваше расставание сравнимо с болезнью. Пройдёт время, и однажды вы почувствуете, что выздоровели.

рыба

не надо отпускать!!

просто пока не получается встретиться, у меня проблемы, вот и всё!

Гость

о, я очень долго мучилась..и самое ужасное, что я потом сама писала и он всегда активно мне отвечал..мало того, мы и встречались потом, хотя у него была другая..но..я поняла, что это будет вечно продолжаться, что он всегда мне ответит, скажет, что тоже скучает и бла-бла...больше всего это в нем и бесило, что он не может мне сказать "все, не пиши мне, у меня другая"..после очередной переписки и обещаний, что мы встретимся, все кончилось (перед этим я перестала хотеть его физически, а потом и эмоционально отпустило)

Гость

Заметно отвлекают другие мужики. Только поначалу страшно хочется начать им рассказывать свою душераздирающую историю. Со стороны, конечно, это некрасиво, но когда так несколько раз прорвёт, проговоришь, собеседник ещё проржёт твоего бывшего, то становится еще легче.

Гость

Сообщение было удалено

О нет,мне не отвечает и даже когда оказались в одном и том же месте,развернулся и уехал. Правда потом вернулся. И меня понесло
Я хотела с ним поговорить. Он понимал что выхода нет и поговооил. Обьяснил,что да были чувства,но они прошли. Прошли за неделю пока я улетала. Он понял,что у нас ничего не выйдет :(

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вобще никого не хочется видеть. Да что там видеть вообще с кровати вставать не хочется....:(

Гость

Сообщение было удалено

Ах надеюсь на это. Но каждый раз проезжать мимо его дома на работу и видеть его мото,либо же его самого. Очень больно...очень

Гость

Сообщение было удалено

я тоже удалила,заблокировала,но потом возникает желание еще что то сказать и я разблокирую и пишу :(

Лена

Сообщение было удалено

Да просто удалила с мобильного все приложения с соцсетями ...чтоб не заходить туда....у нас общие друзья которым тоже отвечать пока не хочу хотя всех беспокоит мое состояние

Знаю,что легче станет,но когда?!как не сойти с ума за это время?как заставить себя встать с кровати,пойти на работу?как один человек может так испоганить все?!как можно говорить такие слова,а через неделю передумать?!как можно любить человека 10 лет,а когда она тоже влюбляется на попятную идти?!

Elina

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю, у меня аналогичная проблема. Мы с ним вообще почти 1,5 года не виделись, но я ни дня спокойно не прожила,ни на минуту не забываю о нем,с тех пор вся жизнь наперекосяк. Как не пыталась отвлечься,ничего не помогает, не живу а существую((( что бы тут не говорили не верю что время лечит и все пройдет, всегда проходило, а сейчас понимаю что ничего не пройдет

Энн

Сообщение было удалено

Мы не общались 10 лет...я не могу сказать,что 10 лет я страдала иногда видела его в каких то местах,но у меня была на него больше злость.Так как тогда 10 лет назад когда он меня любил(а я правда ***** такая не замечала этого)выбрала его друга,а он нам палки в колёса вставлял. Я встретила его год назад в одном баре,я была с друзьями которых и он собственно знал и подсел к нам. вечер честно был испорчен Только и делали,что огрызались друг на друга. А тут вот через год опять встретила и всё,что то тут пошло не так. Голову просто сорвало...И тоже не знаю как время это вылечет,т.к. чувствую,что просто выняли душу и перемололи в мясорубке.....Я не могу не есть,ни спать

рыба

Сообщение было удалено

ну что значит не надо отпускать,а как тогда насильно к себе приаязать чтоли?:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: