Гость
Статьи
Химия и влечение

Химия и влечение

Девушки, расскажите, были ли в Вашей жизни истории, когда вы встречали мужчину и вас в короткое время буквально поражало молнией? Невероятная химия и притяжение, бурное развитие событий... У меня такое было, человек будто становится центром твоей Вселенной... и когда разумом понимаешь, что человек тебе не подходит, но между Вами такая химия и взаимное притяжение, что невозможно ничего поделать.

Как заканчивались у Вас такие романы, расскажите! Бывало ли, что выстреливало так в тех, кто вам подходит и вы так находили своих половинок? Или такие бурные романы, полные страсти у вас всё-таки заканчивались ничем? Поделитесь опытом. И если интересно, поделюсь своим.

Мария
82 ответа
Последний — Перейти
Дрянь такая

все такие вспышки заканчиваются разовым сексом.

Гость

У меня было,познакомились и сразу тра--хнулись!Был и оральный и анальный секс))классно было,несколько раз увиделись и заглохло как то

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А разве это плохо? :))

Гость

У меня всё неинтересно: всё сразу и на длительно, потом он бросал
через 1,5-2 года и всегда так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это круто,люблю офигенный сек..с)))))а внезапный вообще улет

Фунтик

У меня было, но с женатым. Год повстречались, бурные свидания, а потом всё заглохло.

Мария (автор)
***** такая

Сообщение было удалено

Не разовым. Был длительный роман. Но таких эмоций у меня до него в жизни и не было.

Мария (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Взаимопонимания было немного. Но на таком влечении почти год продержались.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

согласен. Все всё равно будем в итоге в морге

Мария (автор)

Интересны Ваши истории! Поделитесь!

интересующаяся

Мне кажется, если не торопиться с сексом, выдержать страсть, то должны получиться очень глубокие и запоминающиеся отношения.

божья коровка
интересующаяся

Сообщение было удалено

Эх...даа... но только если есть влечение и сильная симпатия взаимные...

интересующаяся

Обычно первая любовь такая бывает.

Дрянь такая
интересующаяся

Сообщение было удалено

выждать не менее года

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

А Вы уверены что знаете ту грань, за которой можно "передержать"? Хороша ложка к обеду. Вообще-то при нормальных отношениях (Вы таковые имеете ввиду или их имитацию?) пuдарство-притворство просто ни к чему. Терпеть ради "приличий" или "выдерживать" человека, который нравится Вам и Вы нравитесь ему - это что? Труднизм? Глупость? Садизм? Мазохизм? Что-то из вышеперечисленного но точно не норма.

интересующаяся

А потом уже по расписанию, не химия, а математика)

Авиатор
***** такая

Сообщение было удалено

Пытаюсь представить себе парня, который год будет зажимать в кулачок и при этом считать что "у него девушка есть")) ну при всём воображении такой образ никак не могу представить)))

интересующаяся
***** такая

Сообщение было удалено

Время здесь-условная единица.
Всё зависит от возраста влюблённых, от частоты встреч и т.д.

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Да. Темпераменты должны совпасть. Гармонично. Тогда получится мелодия.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

у меня не разовым. уже 5 раз было

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

2 года мариновали друг друга взглядами,переглядами , до секса не дошло,не решились ,т.к. не судьба похоже,оба в семьях своих живем,а так, да молния и притяжение нереальное ,даже если просто находились рядом.

гость
Авиатор

Сообщение было удалено

не только парня!!!год-это жесть какая то...через месяц депрессия начнется,через пару месяцев-весь окружающий мир ненавидеть будешь(хотя может это я какая то не такая)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Судьба - это когда разводятся, потому что становится невозможно находиться рядом с другим человеком.
А если вы в своих семьях живёте - какая это судьба?

интересующаяся
гость

Сообщение было удалено

Вы и в самый первый раз так быстро ноги раздвинули?

ЧЕРНЫЙ виноград

У меня не было((эх

чyвaг
интересующаяся

Сообщение было удалено

))

интересующаяся
ЧЕРНЫЙ виноград

Сообщение было удалено

Любить никогда не поздно.
Просто чем старше - тем тяжелее влюбиться.
Чувства задвигаются куда-то глубоко, и всем начинает рулить разум. Наука математика.
Тогда можно начать изучать историю... Например, вспомнить себя в детстве, а потом в юности. И чувства проснутся!)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Не спорю) у нас такой "разовый секс" уже 8 лет

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Вот это всегда поражает - критерии времени. "Быстро" "медленно". Есть нормы? хоть ГОСТы какие, что-ли. И где грань между приличием и труднизмом. Кто её точно знает?
Не, можно сколько угодно ходить вокруг да около, год, два, месяц (не знаю ГОСТа на эту тему, сложно сказать когда уже "да" и когда ещё "нет") только если взрослого человека мурыжить он совершенно справедливо подумает не то что "она такая правильная" а "я, наверное, не способен вызвать сильные чувства и страсть у этого человека - а смысл дальнейших телодвижений?"

Линда

Мы жили недалеко друг от друга и поверхностно знакомы и раньше,но оба были в ранних неудачных браках.Развелись примерно в одно и то же время и вот потом между нами как молния ударила,месяц друг на друга смотрели страстными взглядами.Он проявил инициативу и мы начали встречаться.В перевый день страстно целовались,просто в губы без всяких там зажималок))) Потом с недельку были зажималочки и наконец случился секс.так вот несмотря на всю страсть мы оба были зажаты и это произошло быстро и как то непонятно,может еще потому что у меня кроме мужа не было никого и он это знал,боялся спугнуть.А вот уже последующие разы это был просто улет,это как в жаркий день пьешь из холодного источника и не можешь напиться) Когда любовь соединяется с сексом это и есть настоящая страсть.

интересующаяся
***** такая

Сообщение было удалено

У Вас получилось?

гость
гость

Сообщение было удалено

не твое это дело когда,кто и как ноги раздвигал

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю таких норм. Вот Вы, например, взрослый человек, сколько времени готовы "настаиваться"?

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

"Настаиваться" или "настраиваться"?)
Настрой - он уже с утра может быть))) А настаиваться... м-мм, зависит от ситуации. Если есть конкретный, лёгкий и необременительный "запасной аэродром", то можно позволить себе разные красивые жесты, просто так сводить в ресторан без малейших намёков на что-либо, сходить на выставку или в театр - по настроению. Но только один раз. Потому что наелся за жизнь "игры в одни ворота". Первая подача - за мужчиной. А потом - мяч на её поле. Подача за ней)) И это вовсе не значит "приглашение в койку". Если женщина даст понять (ну не знаю как это чувствуется, невербально как-то) что она не прочь и это не динамо, и что ты можешь позволить себе поверить её сигналам и пустить всё "пусть идёт как идёт" - то как-то естественным образом и логическим завершением всё и заканчивается))).
А вообще-то у всех по-разному.

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Ясно. Но ведь какие-то временные рамки наверняка есть?
Подростки готовы играть много и подолгу, а взрослым уже неинтересно играть, даже если игроки фантастично владеют мячом...)

Авиатор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Подросткам и положено пострадать - чтобы научиться)
Взрослым страдать уже ни к чему.
Я в своё время решил что свою женщину увижу сразу и мне пяти минут хватит чтобы понять - вот. И ей, главное, тоже.
Так и случилось)
Каждый получает столько, сколько просит. только конкретно надо просить и чётко себе представлять что хочешь)

Анна

было такое и не раз. секс не в первое свидание. долгое томление. предвкушение секса. но характеры, взгляды на жизнь, приоритеты - все кардинально разное. мне кажется в этом вся суть химии - физ влечение и ни какого понимания. заканчивалось резким обрывом общения с моей стороны. на той стороне не особо сопротивлялись. все гордые. обрывала связь потому что мозгами понимала какая пропасть между нами. секс сексом а жизнь жизнью. каждый раз перебаливаешь как в первый. и сейчас такой вот разрыв. который сама сынициировала. осталась злость обида желание сделать гадость. ни чего не буду делать. просто надо переждать переболеть и вперед к новым встречам. но секс был безумный... ни когда именно такого секса на было ни с кем. полной взаимопонимание. перед встречей переписывались как бы хотелось ))) когда фантазии превращаются в реальность- эта фраза для меня обо всем - если охарактеризовать эти отношения

Анна

сексуальные фантазии))

интересующаяся
Авиатор

Сообщение было удалено

Счастливый человек!
Приятно Вас читать)

Кыся )

У нас был далеко не разовый секс. круто было весело .безбашенно. ругались бурно. мирились. )) и все. потом разошлись окончательно.:) не для семейной жизни это. Но для хорошего времяпрепровождения

интересующаяся
Анна

Сообщение было удалено

Анна

но секс был безумный... ни когда именно такого секса на было ни с кем

Как-то у Вас не совсем логично получается...
Так было уже такое или не было?)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Было у меня такое, но как подумала что нужно скрываться и врать (мужу) перехотелось сразу, добром бы это не закончилось, вот и остановилась вовремя

Гость

Было. при чем я не свободна, мужчине своему никогда не изменяла, и даже в мыслях не было, здесь как бес попутал)) При чем человек был совсем не в моем вкусе, но тянуло к нему как магнитом, я себя животным каким-то чувствовала, т.р.ахнуть его так сильно хотелось. Ну и все собственно говоря)))) Переспали пару раз, ожидания были лучше чем сам секс, нет, мужик был хорош в постеле, но я никак не могла расслабиться, все таки подлость же совершала, еще разок попробовали и опять мне не вкатило, хотела его безумно, но раскрепоститься так и не удалось, сейчас просто дружим)

Лисица

Мне кажется, что если "молния ударяет" только ниже пояса, то да, ничем в итоге не закончатся такие отношения, кроме нескольких близких встреч. А если по голове такой "молнией" двинет (даже если человек, казалось бы, и не подходит тебе), то всё то самое "неподходящее" уходит на второй план, и люди действительно могут найти и свои плюсы, и взгляды свои пересмотреть, и сразу всё подходить начинает и ничего ужасного нет, потому что есть ЧУВСТВА друг к другу. Так у Вас, автор, как? Всё серьезно или просто страсть (которая, обычно, долго не задерживается, как тут уже писали)?

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

какая разница выдержать или нет? не вижу разницы.

Гость
Кыся )

Сообщение было удалено

почему не для семейной? знаю таких людей. живут вместе много лет и без ума друг от друга.

Гость

когда мужчине много лет, к примеру, все равно с бритыми ногами она или нет, мытыми волосами или нет. вот это химия. я не говорю что это хорошо.

Анна
интересующаяся

Сообщение было удалено

Анна

но секс был безумный... ни когда именно такого секса на было ни с кем

Как-то у Вас не совсем логично получается...
Так было уже такое или не было?)
страсть была с другими. но именно такого секса не было ни с кем.

Гость

[quote="Мария" message_id="4607197"]Девушки, расскажите, были ли в Вашей жизни истории, когда вы встречали мужчину и вас в короткое время буквально поражало молнией? Невероятная химия и притяжение, бурное развитие событий... У меня такое было, человек будто становится центром твоей Вселенной... и когда разумом понимаешь, что человек тебе не подходит, но между Вами такая химия и взаимное притяжение, что невозможно ничего поделать. Как заканчивались у Вас такие романы, расскажите! Бывало ли, что выстреливало так в тех, кто вам подходит и вы так находили своих половинок? Или такие бурные романы, полные страсти у вас всё-таки заканчивались ничем?
Три года был роман, но так и ничем не закончился. Я замужем, он свободный.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Такое есть в природе человека, у нас было взаимное такое влечение чувствовал ось такое напряжение, волна какая то оба это понимали и конечно же результат не заставил себя долго ждать, вот мы до сих пор вместе))))