Девушки, расскажите, были ли в Вашей жизни истории, когда вы встречали мужчину и вас в короткое время буквально поражало молнией? Невероятная химия и притяжение, бурное развитие событий... У меня такое было, человек будто становится центром твоей Вселенной... и когда разумом понимаешь, что человек тебе не подходит, но между Вами такая химия и взаимное притяжение, что невозможно ничего поделать.
Как заканчивались у Вас такие романы, расскажите! Бывало ли, что выстреливало так в тех, кто вам подходит и вы так находили своих половинок? Или такие бурные романы, полные страсти у вас всё-таки заканчивались ничем? Поделитесь опытом. И если интересно, поделюсь своим.
все такие вспышки заканчиваются разовым сексом.
У меня было,познакомились и сразу тра--хнулись!Был и оральный и анальный секс))классно было,несколько раз увиделись и заглохло как то
Сообщение было удалено
А разве это плохо? :))
У меня всё неинтересно: всё сразу и на длительно, потом он бросал
через 1,5-2 года и всегда так.
Сообщение было удалено
Это круто,люблю офигенный сек..с)))))а внезапный вообще улет
У меня было, но с женатым. Год повстречались, бурные свидания, а потом всё заглохло.
Сообщение было удалено
Не разовым. Был длительный роман. Но таких эмоций у меня до него в жизни и не было.
Сообщение было удалено
Согласна! Взаимопонимания было немного. Но на таком влечении почти год продержались.
Сообщение было удалено
согласен. Все всё равно будем в итоге в морге
Интересны Ваши истории! Поделитесь!
Мне кажется, если не торопиться с сексом, выдержать страсть, то должны получиться очень глубокие и запоминающиеся отношения.
Сообщение было удалено
Эх...даа... но только если есть влечение и сильная симпатия взаимные...
Обычно первая любовь такая бывает.
Сообщение было удалено
выждать не менее года
Сообщение было удалено
А Вы уверены что знаете ту грань, за которой можно "передержать"? Хороша ложка к обеду. Вообще-то при нормальных отношениях (Вы таковые имеете ввиду или их имитацию?) пuдарство-притворство просто ни к чему. Терпеть ради "приличий" или "выдерживать" человека, который нравится Вам и Вы нравитесь ему - это что? Труднизм? Глупость? Садизм? Мазохизм? Что-то из вышеперечисленного но точно не норма.
А потом уже по расписанию, не химия, а математика)
Сообщение было удалено
Пытаюсь представить себе парня, который год будет зажимать в кулачок и при этом считать что "у него девушка есть")) ну при всём воображении такой образ никак не могу представить)))
Сообщение было удалено
Время здесь-условная единица.
Всё зависит от возраста влюблённых, от частоты встреч и т.д.
Сообщение было удалено
Да. Темпераменты должны совпасть. Гармонично. Тогда получится мелодия.
Сообщение было удалено
у меня не разовым. уже 5 раз было
Сообщение было удалено
2 года мариновали друг друга взглядами,переглядами , до секса не дошло,не решились ,т.к. не судьба похоже,оба в семьях своих живем,а так, да молния и притяжение нереальное ,даже если просто находились рядом.
Сообщение было удалено
не только парня!!!год-это жесть какая то...через месяц депрессия начнется,через пару месяцев-весь окружающий мир ненавидеть будешь(хотя может это я какая то не такая)
Сообщение было удалено
Судьба - это когда разводятся, потому что становится невозможно находиться рядом с другим человеком.
А если вы в своих семьях живёте - какая это судьба?
Сообщение было удалено
Вы и в самый первый раз так быстро ноги раздвинули?
У меня не было((эх
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Любить никогда не поздно.
Просто чем старше - тем тяжелее влюбиться.
Чувства задвигаются куда-то глубоко, и всем начинает рулить разум. Наука математика.
Тогда можно начать изучать историю... Например, вспомнить себя в детстве, а потом в юности. И чувства проснутся!)
Сообщение было удалено
Не спорю) у нас такой "разовый секс" уже 8 лет
Сообщение было удалено
Вот это всегда поражает - критерии времени. "Быстро" "медленно". Есть нормы? хоть ГОСТы какие, что-ли. И где грань между приличием и труднизмом. Кто её точно знает?
Не, можно сколько угодно ходить вокруг да около, год, два, месяц (не знаю ГОСТа на эту тему, сложно сказать когда уже "да" и когда ещё "нет") только если взрослого человека мурыжить он совершенно справедливо подумает не то что "она такая правильная" а "я, наверное, не способен вызвать сильные чувства и страсть у этого человека - а смысл дальнейших телодвижений?"
Мы жили недалеко друг от друга и поверхностно знакомы и раньше,но оба были в ранних неудачных браках.Развелись примерно в одно и то же время и вот потом между нами как молния ударила,месяц друг на друга смотрели страстными взглядами.Он проявил инициативу и мы начали встречаться.В перевый день страстно целовались,просто в губы без всяких там зажималок))) Потом с недельку были зажималочки и наконец случился секс.так вот несмотря на всю страсть мы оба были зажаты и это произошло быстро и как то непонятно,может еще потому что у меня кроме мужа не было никого и он это знал,боялся спугнуть.А вот уже последующие разы это был просто улет,это как в жаркий день пьешь из холодного источника и не можешь напиться) Когда любовь соединяется с сексом это и есть настоящая страсть.
Сообщение было удалено
У Вас получилось?
Сообщение было удалено
не твое это дело когда,кто и как ноги раздвигал
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю таких норм. Вот Вы, например, взрослый человек, сколько времени готовы "настаиваться"?
Сообщение было удалено
"Настаиваться" или "настраиваться"?)
Настрой - он уже с утра может быть))) А настаиваться... м-мм, зависит от ситуации. Если есть конкретный, лёгкий и необременительный "запасной аэродром", то можно позволить себе разные красивые жесты, просто так сводить в ресторан без малейших намёков на что-либо, сходить на выставку или в театр - по настроению. Но только один раз. Потому что наелся за жизнь "игры в одни ворота". Первая подача - за мужчиной. А потом - мяч на её поле. Подача за ней)) И это вовсе не значит "приглашение в койку". Если женщина даст понять (ну не знаю как это чувствуется, невербально как-то) что она не прочь и это не динамо, и что ты можешь позволить себе поверить её сигналам и пустить всё "пусть идёт как идёт" - то как-то естественным образом и логическим завершением всё и заканчивается))).
А вообще-то у всех по-разному.
Сообщение было удалено
Ясно. Но ведь какие-то временные рамки наверняка есть?
Подростки готовы играть много и подолгу, а взрослым уже неинтересно играть, даже если игроки фантастично владеют мячом...)
Сообщение было удалено
Подросткам и положено пострадать - чтобы научиться)
Взрослым страдать уже ни к чему.
Я в своё время решил что свою женщину увижу сразу и мне пяти минут хватит чтобы понять - вот. И ей, главное, тоже.
Так и случилось)
Каждый получает столько, сколько просит. только конкретно надо просить и чётко себе представлять что хочешь)
было такое и не раз. секс не в первое свидание. долгое томление. предвкушение секса. но характеры, взгляды на жизнь, приоритеты - все кардинально разное. мне кажется в этом вся суть химии - физ влечение и ни какого понимания. заканчивалось резким обрывом общения с моей стороны. на той стороне не особо сопротивлялись. все гордые. обрывала связь потому что мозгами понимала какая пропасть между нами. секс сексом а жизнь жизнью. каждый раз перебаливаешь как в первый. и сейчас такой вот разрыв. который сама сынициировала. осталась злость обида желание сделать гадость. ни чего не буду делать. просто надо переждать переболеть и вперед к новым встречам. но секс был безумный... ни когда именно такого секса на было ни с кем. полной взаимопонимание. перед встречей переписывались как бы хотелось ))) когда фантазии превращаются в реальность- эта фраза для меня обо всем - если охарактеризовать эти отношения
сексуальные фантазии))
Сообщение было удалено
Счастливый человек!
Приятно Вас читать)
У нас был далеко не разовый секс. круто было весело .безбашенно. ругались бурно. мирились. )) и все. потом разошлись окончательно.:) не для семейной жизни это. Но для хорошего времяпрепровождения
Сообщение было удалено
но секс был безумный... ни когда именно такого секса на было ни с кем
Как-то у Вас не совсем логично получается...
Так было уже такое или не было?)
Сообщение было удалено
Было у меня такое, но как подумала что нужно скрываться и врать (мужу) перехотелось сразу, добром бы это не закончилось, вот и остановилась вовремя
Было. при чем я не свободна, мужчине своему никогда не изменяла, и даже в мыслях не было, здесь как бес попутал)) При чем человек был совсем не в моем вкусе, но тянуло к нему как магнитом, я себя животным каким-то чувствовала, т.р.ахнуть его так сильно хотелось. Ну и все собственно говоря)))) Переспали пару раз, ожидания были лучше чем сам секс, нет, мужик был хорош в постеле, но я никак не могла расслабиться, все таки подлость же совершала, еще разок попробовали и опять мне не вкатило, хотела его безумно, но раскрепоститься так и не удалось, сейчас просто дружим)
Мне кажется, что если "молния ударяет" только ниже пояса, то да, ничем в итоге не закончатся такие отношения, кроме нескольких близких встреч. А если по голове такой "молнией" двинет (даже если человек, казалось бы, и не подходит тебе), то всё то самое "неподходящее" уходит на второй план, и люди действительно могут найти и свои плюсы, и взгляды свои пересмотреть, и сразу всё подходить начинает и ничего ужасного нет, потому что есть ЧУВСТВА друг к другу. Так у Вас, автор, как? Всё серьезно или просто страсть (которая, обычно, долго не задерживается, как тут уже писали)?
Сообщение было удалено
какая разница выдержать или нет? не вижу разницы.
Сообщение было удалено
почему не для семейной? знаю таких людей. живут вместе много лет и без ума друг от друга.
когда мужчине много лет, к примеру, все равно с бритыми ногами она или нет, мытыми волосами или нет. вот это химия. я не говорю что это хорошо.
Сообщение было удалено
но секс был безумный... ни когда именно такого секса на было ни с кем
Как-то у Вас не совсем логично получается...
Так было уже такое или не было?)
страсть была с другими. но именно такого секса не было ни с кем.
[quote="Мария" message_id="4607197"]Девушки, расскажите, были ли в Вашей жизни истории, когда вы встречали мужчину и вас в короткое время буквально поражало молнией? Невероятная химия и притяжение, бурное развитие событий... У меня такое было, человек будто становится центром твоей Вселенной... и когда разумом понимаешь, что человек тебе не подходит, но между Вами такая химия и взаимное притяжение, что невозможно ничего поделать. Как заканчивались у Вас такие романы, расскажите! Бывало ли, что выстреливало так в тех, кто вам подходит и вы так находили своих половинок? Или такие бурные романы, полные страсти у вас всё-таки заканчивались ничем?
Три года был роман, но так и ничем не закончился. Я замужем, он свободный.
Сообщение было удалено
Такое есть в природе человека, у нас было взаимное такое влечение чувствовал ось такое напряжение, волна какая то оба это понимали и конечно же результат не заставил себя долго ждать, вот мы до сих пор вместе))))