Девушки помогите советом. Начал ухаживать парень ( до этого дружили 8 лет), было три свидания, мы отлично проводили время, болтали без умолку, делились интересными фактами из жизни, но на сближение не шел ( я про поцелуи). Потом после крайней встречи он охладел, и совсем пропал с горизонта. Проблема еще в том, что живем мы в разных странах...Короче говоря узнала, что за период своего молчания он окучивал другую девушку, они путешествовали, наслаждались летом и отпуском. Мне же он рассказывал о своей супер занятости. Я уже свыклась с мыслью, что нам не по пути с этим "мОлодцем" и забила. И тут он объявился, смс каждый день, фотографии, два месяца мы общались без умолку. Я подумала ну все, он определился наконец. Как опять молчок. Уже неделю ((( Он телец по гороскопу, это у них такая особенность пропадать или я запасной аэродром ? Нам обоим по 28.
Да он на два фронта ходит)))))
Обидно то, тк я девушка очень видная, всегда было море поклонников, работаю на престижной работе, общительная и разносторонняя.И тут холодность со стороны человека, который мне очень нравится. Не могу понять что нет так. Когда вместе были, то одни разговоры что ему надо жениться и он выбирает себе достойную кандидатуру( Стоит ли проявлять инициативу, может тут кто-то с сталкивался с мужчинами тельцами *?
Шлите лесом его. Уже его вранье и беготня показатель
запасное влагалище еще никакому парню не помешало
А той всё равно что-ли? Ну-ка предоставь ей факты. Живёт в розовых мечтах,
думает, что она у него одна.
Да в том то и дело, что походу она тоже в курсе, могла увидеть по публикациям которые он лайкает. Стала выставлять совместные с ним фото, а он ноль внимания на них, и на комменты ее друзей к ним не отвечает. Девочка такая фривольная, чуточку младше меня ... Я в шоке от такого поведения человека, которого знаю тааааак долго.
Сообщение было удалено
Пошел он!
Какая тут нафиг дружба!
Ох.ренеть! Да он Вам так лапшу на уши вешает! Выбирает типа! Кастинг прям!
Пусть в ж.о.п.у. идёт. Особенно все эти разговоры, про я ищу жену - лапша 100 пудовая!!! Действует безотказно на тех, кто не любит снимать розовых очков!
Вы узнали что он окучивал другую, и тем не менее согласились с ним дальше общаться. Вы что, ку-ку совсем , да?
Это вечная бабья уверенность, что вот со мной всё будет не так! Я ему покажу!
Да это не с Вами что-то не так, а он просто такой. Развлекается. А Вас заведомо в дураках оставляет. Если Вы аналитически поразмышляете , то поймете, что Вам обидно от того, что Вас дурят просто, а вы ведетесь, а не от того что с Вами что-то не так. А Вами движет подсознательное желание поквитаться! Но подумайте, что нельзя взять к.а.к.а.ш.к.у. в руки, не испачкавшись! Так что забейте на него.
Это не он должен выбирать, а Вы! Если он уверенно не мечтает быть с Вами, то давайте пинка под зад, и - СЛЕЕЕДУЮЩИЙ!
Ну Вы как маленькая, ей-богу. Взрослый половозрелый парень может позволить себе роскошь "просто ухаживать" и вести ненавязчивые разговоры о погоде и природе только тогда, когда жидкость оная на мозг не давит и есть "запасные аэродромы по трассе". Тогда и решения принимаются трезвые, а не под влиянием гормонального опьянения. И манипулировать им не очень получится.
Сообщение было удалено
я забыла уточнить, что у нас не принято вести половую жизнь до свадьбы. Родом из дружественных республик. И та девчонка, которая с ним маталась везде тоже как бы должна просто "дружить" , а уж что у них там одному Богу известно.
Сообщение было удалено
перечитал Ваш первый пост.
Хоть дружественные республики, хоть враждебные - природу не обманешь. Вам 28 лет. Примите как факт, что пока у Вас нет с ним близких отношений - они у него есть с какой-нибудь другой девушкой. И приоритет будет конечно же там. Поэтому он без вопросов может исчезать и появляться когда ему нужно. Нарисовалось там - он без колебаний идёт туда, где мягче и теплее)) не потому что плохой такой а потому что нормально - быть там где тебе лучше. При всём этом ему может быть просто интересно общение с Вами на отвлечённые темы - может себе позволить).
Сообщение было удалено
Странно как-то тельцы вообще очень стабильные в отношениях, обычно до женитьбы/замужества не больше 2х меняют и то это длительные серьезные отношения. И в моем окружении все тельцы такие, мужчины особенно.
Однако, может ваш в конце мая родился? Там близнецы близко, а они как ветер в поле - то одна, то другая и не женятся до залета или до 30ти.
Сообщение было удалено
Вы правы!!! День Рождение 18 мая :(
Автор я думаю. что понимаю, к чему Вы клоните... Если та девушка оказалась не такой скромницей, как по вашим обычаям должно быть, вроде- он с ней нагуляется, а придет и женится на Вас.. Такая у Вас версия теплится, да? Сомнения вызывает, вот почему: либо ему не так уж важны обычаи - женится тогда, когда захочет, как захочет и на ком захочет. Либо, если ему они, обычаи, таки близки - погуляет сколько захочет, и женится на молоденькой девочке, чтобы побольше времени было на детей рожать. Вам 28... Пока нагуляется - будет 30. Не очень для невесты. Не тратьте время - ищите себе достойного мужа. И порядочного, а не такого, который будет только голову морочить. Что обидно - понимаю. Но в делах сердечных никогда ни на кого не стоит обижаться - сердцу не прикажешь.