Гость
Статьи
Мама мч стала вести …

Мама мч стала вести себя нагло

Здравствуйте, мне 23 года, с моим парнем в отношениях 7 лет, живем вместе 3 года, в моей квартире, отдельно от родителей! Последний год родители парня, начали требовать свадьбу, внучку! Мы говорим, …

Алина
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
Алина

Сообщение было удалено

Почти у всех серийных маньяков были семьи и работа.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вполне! А вы себя нет?

Гость

С эмпатией у вас совсем плохо.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Кончено проблема - ты шлЬюха. Уроки учила бы лучше

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Зря.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Болеть вообще-то можно по разному, не обязательно в кровати весь день валяться, да и на поправку я уже иду, скоро на работу выйду!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

На троечку по пятибалльной шкале.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот хоть какой-то адекватный комментарий, а то тут все какую-то ерунду пишут и непонятно что от меня хотят вообще.

Алина
Бубличек🍩

Сообщение было удалено

Да, она очень требовательна! Я просто не понимаю, почему я должна поступать так, как хъотят другие, да еще и требовать что-то в такой тоне!"

Гость

Алина, скажите, у Вас был интим с девушкой?! Вот честно? Был?!

Алина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Т.е. все у кого семья и работа-маньяки? Вы больны на голову или как?!

Гость

ну у вас и лексикон, автор, вы выражаете мысли как гопница. Суть то у вас правильная, вы реально ничего матери сожителя НЕ должны, ни детей, ни помощи, но можно было свой отказ облечь в более приемлемую форму ? Научитесь отказывать более тонко и изящно, а лучше вообще занесите "свекровь" в черный список что б она вам дозвониться не могла :))))) ваше общение с ней явно не назовешь удачным, так что лучше сократить его до нуля.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мы от вас ничего не хотим и так все понятно. Человек советующий обложить матом маму вашего ....., близкого человека вам внушает симпатию.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже и на личности перешли...по какому праву ты меня так оскорбляешь?!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

К чему вообще такой вопрос?! Я зж у вас такое не спрашиваю!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Хм, странно, почему-то в реале меня никто так не называет, только в этой теме видимо знатоки собрались... На себя бы посмотрели!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Правильно сделали! Так и надо с овульнутыми родственниками. Тем более она вам никто, чужая. Никогда не позволяйте наглеть родственникам. Не важно что она там хотела. Никто не в праве указывать вам как жить. Да и не общайтесь с ней вообще. Зачем вам это? Если она такое себе позволяет - исключите все контакты с ней. Она вам никто. Абсолютно чужая.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нигде такого не писали, не надо перевирать все на свой лад! Просто она на мой взгляд поступила некрасиво!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Контакты все с ней исключить не получится, просто не знаю как найти с ней общий язык!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

+
Я вас поддержу. Надо ставить на место. Резко и сразу. Это ваша жизнь и ваше дело. Считайте что она посягнула на вашу независимость.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Почему не получится? Зависите от нее?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А оскорбления все краше и краше... Вы только на форуме такие смелые? Ну конечно да, в реале вряд ли бы так стали отвечать!

Гость

Алина--Вы ГОПНИЦА!!! Такие как Вы, толпой одноклассниц избивают ногами!!

Баба Ира
Алина

Сообщение было удалено

Этот вопрос лучше задавать, смотря в зеркало.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто она же мама моего парня, так уж прям все обрывать тоже некрасиво...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Кого избивают?! Я вообще никогда не била, вы чего?!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вовсе не должна. Мало ли что она хочет. Перехочет.

Алина
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вот и воспользуйся своим советом! А уже потом про других говори!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Вот комментарий на который я ссылалась.

Шелест

Именно таким текстом вы не должны были ей говорить.а как родите,так сразу она не будет для вас никем,а должна будет вам помогать?Вы должны извиниться за свои слова,но и ездить к ней как она того хочет,тоже не обязаны.

Никому она ничего не должна. И нечего позволять другим нагло лезть в свою личную жизнь.
Автор, она не имеет никакого права требовать от вас чего-либо. Хочет - пусть сама рожает! Я бы вообще матом послал такую.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну, ну... Скоро свекровь отпинаете!! Как мужик тетку из Пятерочки!! У нее не грипп, а пара переломов будет!!К бабке не ходи!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А она поступает красиво? Какой смысл распинаться перед чужими людьми?
Вы вовсе не обязаны с ней общаться. Будьте свободнее, в первую очередь от стереотипов. Семья - это только 2 человека. Ну или 3,4.... кто хочет детей.
Все остальные - чужие.
Вы ей ничего не должны, ничем не обязаны. В том числе не обязаны общаться. Парень вас поддерживает? Он сам-то маменькин сынок или настоящий мужчина, который защитить жену?
"А на днях позвонила мама парня и начала меня упрекать, что у нее грипп, а я не еду ей не готовлю, не покупаю, продукты, лекарства" - это вообще жесть! И после такого вы еще и чувствуете обиду? Да она манипуляторша.

Гость

Алина, вы может быть сами и не виноваты, воспитание сыграло свою роль

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас про себя рассказываете я так понимаю?! Вы тот самый мужик да??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда надо посылать беспардонных, наглых, хамоватых "родственников".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще ни в чем не виновата.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне хочется как и любому нормальному человеку найти компромисс! И не ссорится из-за ерунды! И парень такого же мнения, но он вообще между двух огней получается..

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальное у меня воспитание! Я не *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально она выражает мысли. Как умеет. Лучше так, чем сидеть и молчать, покорно слушая такую свекровь...Которая, вообще-то, на самом деле автору никто!

Гость

Нахамили вы, конечно, зря. Надо было хитрее из-под ее наскока вывертываться. Сказали бы, что обязательно, как только будет время, непременно приедете. Только время не уточняйте, тогда вы сможете тянуть обещание бесконечно. В другой раз не крысьтесь, а отвечайте уклончиво, вот и отстанет мамо с дурными претензиями.

Алина, Вы оч грубый человек, все Ваши посты "брызжут слюной", из разговора с мамашей, думаю, любая вышла бы достойней, без скандала. да мамаша не права, но и Вы не правы

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, наверно вы правы, я тоже погорячилась...

Алина
Карамель

Сообщение было удалено

Да что не так?! Вообще-то меня тут уже обозвали как только можно, это по-вашему нормально?! На каком основании вообще?

7 минут

мама вашего будущего мужа больна и попросила вас о помощи,а вы ей сказали "вы мне никто и я вам ничего не должна". прелесть. Автор, старушке нехватает внимания,может она и перегнула с бестакнлстью и интонацией,но вам сдедовала держать себя в руках. не портите отношения с матерью вашего жениха,вам оно не надо

Алина
7 минут

Сообщение было удалено

Просто она так сразу требовать начала, мне вот это не понравилось!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это не ерунда. Понимаете - родственников не исправить. Какой компромисс? Слушать ее? Она же вас не слушает. Не понимает, что вы не хотите сейчас детей. И даже не хочет вас слушать вообще. А вы еще и оправдываетесь.
Учитесь в жизни всегда остаивать свое мнение. Свое право жить так как хотите.
Парень тоже должен быть за вас, если не маменькин сынок, конечно. и сам должен свою мать на место поставить. Настоящий мужчина всегда ставит интересы семьи превыше интересова родителей. А иначе она со временем ему мозги промоет, внушит свою волю и он тоже будет требовать от вас детей.
Это очень подло. Дети должны быть желанными. И детей лучше заводить тогда, когда ВЫ этого захотите.

Алина

Сообщение было удалено

Вы слишком эмоционально реагируете на критику, лучше вообще не реагируйте, а на форуме всех поливают без исключений, здесь комментаторы так сомоутверждаются

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Она сама решит что ей следовало, а что нет. Пусть больна, не больна - автору она никто. Может на самом деле не больна, а просто хотела прогнуть автора под себя.
Не хватает внимания - это ее проблемы. У молодых своя жизнь. Живут отдельно - они не обязаны общаться с родителями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Алина
Карамель

Сообщение было удалено

Да это уже и так ясно что тут в основном ха,мло одно...просто не люблю когда оскорбляют просто так!

совет - отпустите ситуацию и почаще целуйте своего мч, передайте апельсинов что ли с сыном ей))