Здравствуйте, мне 23 года, с моим парнем в отношениях 7 лет, живем вместе 3 года, в моей квартире, отдельно от родителей! Последний год родители парня, начали требовать свадьбу, внучку! Мы говорим, что еще не готовы к детям! Они мне говорят, рожайте, мы заберем и воспитаем! У них только один ребенок, они особо не воспитывали его. все время был у бабушки. Теперь от нас требуют детей, причем не важно, одни мы или где-то в обществе... А на днях позвонила мама парня и начала меня упрекать, что у нее грипп, а я не еду ей не готовлю, не покупаю, продукты, лекарства! что мы не благодарные! я сказала у нас денег очень мало осталось до зп, а ей пофиг, едь и все! готовь мне., ты должна! я сказала, что я ей ничего не должна, вы мне не мама! у вас есть сын, с ним и ведите беседы! а вы мне никто! Она сказала, что как я тебе никто ,как ты такое смеешь говорить! Обиделась на меня и бросила трубку! Сделала меня виноватой во всем! Подскажите, может у кого была подобная ситуация, как вы ее решали? Спасибо!
У вас огромные пробелы в воспитании и интеллекте.
Врете! Не верю, что мать вашего парня настолько беспардонное существо.
Автор, во сколько лет вы начали сношаться?! После уроков на парте?!
Сообщение было удалено
Не попутали???
По-моему у "свекрови" проблемы
Сообщение было удалено
По-моему пробелы в воспитании и интеллекте как раз таки у мамы парня.
Что-то разводочкой запахло.
Сообщение было удалено
Ну в 16 а что? Это проблема??
Сообщение было удалено
Причем го.. венной.
Да уж...
Именно таким текстом вы не должны были ей говорить.а как родите,так сразу она не будет для вас никем,а должна будет вам помогать?
Вы должны извиниться за свои слова,но и ездить к ней как она того хочет,тоже не обязаны.
Сообщение было удалено
Это называется безнравственность и половая распущенность, а вкупе с вашим лексиконом и стилем изложения наводит на вполне конкретные мысли
Скоро здешние авторши будут писать, что с пеленок уже в отношениях. А с д/с вместе живут, причем отдельно от родителей. При этом родители с обеих сторон все больше наглеют.
Алина, какое у Вас образование?! ПТУ?! Вы- маляр-штукатур?!
Мы тоже со свекровью далеко не подружки, но если бы она позвонила и сказала, что болеет, фрукты и лекарства привезла без проблем.
Алина, а может Вы дет.домовская? Тогда и с квартирой ясно и с восприятием некоторых вещей.
Сообщение было удалено
Ну и какие же??
Сообщение было удалено
Почему вас так интересует мое образование? Нормально все у меня с ним!
Автор, Вы, между прочим, разговаривали с ней весьма даже нагло, так что не Вам упрекать эту женщину в наглости. Обе хороши. Правда, она на Вумане не жалуется, а Вы сор выносите свой домашний на всеобщее обозрение. Кстати, если мужчина для Вас кто-то, то и мать его тоже.
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
А она со мной нормально значит?!
Она сама первая с упреков начала!
Сообщение было удалено
Какое именно?! Конкретно!
Сообщение было удалено
Завышенная самооценка, невоспитанность, неуважение к старшим, глупость и т. д. Я бы посоветовала вам не рожать и в будущем, но вы все равно не послушаетесь.
Сообщение было удалено
Экономист я!
Сообщение было удалено
Абсолютно не смеялась. Всё в жизни бывает.
тухло
Сообщение было удалено
Почему это мне рожать нельзя?? Всякие алкаши рожают, а нормальным людям почему-то нельзя!
Сообщение было удалено
Ты видимо по себе судишь.
Сообщение было удалено
соглашусь.
Сообщение было удалено
А что, на работе вашей сегодня делать нечего? Начальство куда-то свалило, подчиненные коллективно дурака валяют в инете?
Вы бы лучше что нибудь по теме посоветовали, а не ерунду всякую писали!
Сообщение было удалено
так поступил бы любой нормальный человек
Сообщение было удалено
детский сад
Сообщение было удалено
Я на больничном вообще-то..
Сообщение было удалено
Она деньги своего мужика экономит!
Сообщение было удалено
А почему вы относите себя к нормальным людям, какие у вас критерии нормальности?
Сообщение было удалено
Даже если бы сразу с наездов начали, тоже бы так поступили?!
Сообщение было удалено
От свекрухи гриппом заразилась на расстоянии?
Сообщение было удалено
Ничего не остаётся, как согласиться - к детям явно не готовы, зовите свекровь на форум, подтвердим (она ещё обрадуется!).
Сообщение было удалено
Стабильная работа и доход, адекватное поведение в обществе, в планах создание семьи в будущем, неужели такие элементарные вещи надо разжевывать?!
Сообщение было удалено
У него нет денег, так во вводном посте написано.
Сообщение было удалено
Вот с юмором у тебя беда!
Сообщение было удалено
Вы какой-то бред несете, вам заняться нечем?! Причем тут дети вообще?И уж тем более свекровь, которая меня обхамила!!
Сообщение было удалено
Мы говорим с вами о разном.
Сообщение было удалено
Вы считаете себя умным человеком?
Сообщение было удалено
По-моему, у меня все ок с юмором. А вот у тебя по нулям, раз не нашлась, что ответить.
В стартопике ты ж здоровая была, а то б написала, что свекруха требует, а я мол сама на больничном.
Сообщение было удалено
Не видимо так и есть!
Сообщение было удалено
Никому она ничего не должна. И нечего позволять другим нагло лезть в свою личную жизнь.
Автор, она не имеет никакого права требовать от вас чего-либо. Хочет - пусть сама рожает! Я бы вообще матом послал такую.
Да ребёнка достали просто, она ещё молодая, а с неё уже спрашивают, как с 30-летней глупой "бабы"...детей, должна что-то.... взрослые люди сами могут о себе позаботиться, а превращать в себя других людей каждый рад. Конечно грубовато было насчёт "Вы мне никто", но иначе она не отвалила бы, как я понимаю. Свекровь просто манипулировать пытается, своей жизнью скучно жить стало, а закалка наверное совковая и к тому же из какого-нибудь Липецка или хз откуда)))
Сообщение было удалено
Хреновый экономист! Точно ПТУшница!! В шапке гопницы!