Гость
Статьи
Брат спаивает мужа.

Брат спаивает мужа.

Одинокий брат мужа стал звать его гулять. До этого 6 лет жили с мужем спокойно. Брат его не трогал. а тут вдруг... У нас ЭКО скоро. Мужу не стоит пить, тем более так много. Но он с радостью соглашается пойти с братом. Приходит на рогах. Брат алконавт, его даже в клубы не пускают. Каждый раз напивается в дрова. Что делать?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

спокойно попробуйте донести до мужа,что такие гулянки до добра не доведут

Гость

думаю если бы он действительно но хотел ребёнка, тес более ЭКО, то не пил был. поговорить ч ним серьёзно, 'может стоит отказаться от этой идеи' - пусть поймёт что ыас это сильно волнует. не орите, а просто поговорить. может одумается.

Гость

идите с ними, будете в роли танцовщицы на столе

Гость

брата отругать и свекровь подключить , знаю я всех этих неженатых,разведённых друзей,им делать нечего,зовут семейных спаивать.

Шелест

Ну и зачем вам ребенок от такого ведомого братом мужа?хорошо сейчас муж загулял,а не когда родили бы

Гость

Если сейчас такие пироги, то как ребенок родится - вообще загуляет. Проходили

Гость

И дело не столько в брате, сколько в Вашем муже. Его же не под дулом пистолета зовут. Значит, сам хочет этого, взрослый человек все-таки

Антуанетта

Нужно всегда отваживать не женатых друзей,братьев и т.п.Подруги тоже должны замужними быть.Сами посудите какой интерес у жен. с нежен. в клубе?Один явно идёт баб снимать а ваш думаете в этот момент стоит в углу мнется?Я бы своего не выпустила из дома вообще.Собьют с пути истинного.

Антуанетта

Мой до ребёнка пытался погуливать.Я так орала что весь дом слышал.Понял либо гулянки либо развод а так жить я не дам.Мужики глуповаты их нужно направлять в русло и если вы ему дороги он к вам преслушается.Конечно орать как я не надо (мой просто так лучше принимает информацию)просто нужно говорить серьёзно что даже не ЭКО а вообще так не должно быть чтоб шлялся с друзьями а вы дома тухли.

Антуанетта

Мой до ребёнка пытался погуливать.Я так орала что весь дом слышал.Понял либо гулянки либо развод а так жить я не дам.Мужики глуповаты их нужно направлять в русло и если вы ему дороги он к вам преслушается.Конечно орать как я не надо (мой просто так лучше принимает информацию)просто нужно говорить серьёзно что даже не ЭКО а вообще так не должно быть чтоб шлялся с друзьями а вы дома тухли.

Гость

с первым мужем я тоже винила друзей которые вечно появлялись и звали тусоваться... а потом поняла - дело далеко не в друзьях. Вот сейчас замужем второй раз, полно неженатых друзей, но если мой муж не хочет выпивать, или у нас какие то планы, он не соглашается на эти тусовки, при чем я не запрещаю абсолютно, просто он сам адекватно оценивает ситуацию и считается с моим мнением. Так что автор с мужем разговаривайте, а не с братом, брат свободный, может жить как хочет, ваш муж женатый человек и у него своя голова должна быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у моего полно было таких товарищей одиночек-разведенок тоже шоркался с ними, сейчас всех отослал уже лесом ("друзья" поредели), остались мало пьющие семейные пары, может возраст за 30 сказался

Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

да, у моего полно было таких товарищей одиночек-разведенок тоже шоркался с ними, сейчас всех отослал уже лесом ("друзья" поредели), остались мало пьющие семейные пары, может возраст за 30 сказался+++++

Евгения

у нас тоже на ранних стадиях встречания были ссоры из за пьянок и гулянок. Я сразу говорила, что мне такое веселье не подходит, т.к. я с ребенком маленьким. и если он еще не нагулялся, то пусть идет лесом и гуляет, а нас не тревожит, а то только переживаю из за него! а оно мне надо? мне за ребенка переживать надо, а не за глупого мужика. В итоге после такого сразу одумывался и говорил что расставил все приоритеты и мы ему дороже сомнителтных друзей. Короче раза два я пыталась порвать с ним из за этого..Но в итоге вроде одумался, всё ушло на второй план. Сейчас ведем спокойную семейную жизнь. )

Гость

Любым способом отвадить брата алконавта от дома.

Гость

Брат здесь ни при чем. Не хотел бы муж, никто б его никуда не тащил.

Антуанетта
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне покажите мужика который гульнуть не хочет.Даже подкаблучники мечтают об этом.

Гость

А может все наоборот, и это ваш муж спаивает брата?

Гость

Муж и брат, брат и муж - кто более близок друг другу?

Гость

Как легко споить русского мужика! А у него ведь скоро эко, о котором о явно не мечтает. Зачем такой ведомый мужчина вообще нужен? Завтра его ещё шоколадной на улице угостят и в подворотни затащат с целью изнасиловать , а он у вас такой ло ша р а - его и другая женщина легко увести может

Бубличек🍩

Уходит от проблем, ему не хватает внимания, ласки и Вашего хорошего настроения, обычно из-за этого мужики бухают. Пилить и орать бесполезно. Начинать с поведения женщины надо, он чувствует себя тряпкой, так нельзя. Мужчина должен чувствовать свою важность, необходимость и не упрёками, а женской слабостью

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас брат пьет, значит имеет место быть плохая наследственность, тропность, скорее всего это есть и у вас, а вы ЭКО делать хотите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЭКО вообще делать безнравственно, возьмите с детдома.

Гость

При чем здесь брат? Это муж идет и напивается. С ним разбирайесь.

Гость

Мой муж не пьет. Поэтому его хоть брат, хоть сват не заставят. Поэтому тема должна звучать: Мой муж пьет. И брат тут ни причем.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь. Либо уже алкогольная зависимость. Либо бежит из дома, чего то ему рядом с вами не хватает.

Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

++++++

Гость

и про то,что большинство мужиков ведомы и зависимы от своих дружков-братьев,соглашусь полностью. прислушиваются к ним,когда пора думать о семье,если женился.

Гость
Антуанетта

Сообщение было удалено

Но после ребёнка он всё-таки развёлся? Или ещё не успел?

Карина

Похожая ситуация. Мой двоюродный брат проявляет много активности - частенько душа его просит праздника. Я уже и намеками, полунамеками, потом открытым текстом высказала ему свое мнение. А именно - что я не против собираться и общаться, но для всего есть мера. Все-таки склоняюсь к тому, что не в брате дело. А дело в муже - если ему тоже хочется погулять, то у них полное совпадение интересов. И если я отказываюсь от приглашения, а он соглашается, то у нас с мужем получается как лебедь, раз и щука, каждый в свою сторону тянет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: