Давайте пообщаемся на тему построения отношений! У кого это легко получается, а у кого одни проблемы...
"Трудно построить отношения"
Так потому и трудно, что "СТРОИТЕ". Не надо ничего строить, всё само станет по местам, если двум людям комфортно друг с другом. Всё, что искусственно построено, рано или поздно развалится.
ууу вам уже 35 лет,уже поздно что то строить.
А я уже построила!))) Я психолог-консультант и специализируюсь по отношениям в паре и созданию пары)))
У меня не получается с мужчинами) но я просто пришла к выводу, что отношения не мой конек)) причем классика жанра, я умница, красавицца, характер золотой.. Но вот как-то все не складывается
А если по теме. Какие построения отношений??? Если с человеком вы оба как единое целое, то что строить? Всё само собой будет разворачиваться у вас и складываться в хорошую и дружную семью.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100.
Любой несклад можно сложить. Было бы желание. На все что с нами случается есть причины. Когда мы их развязываем все встает на свои места. Но это работа, работа над собой...И время...
Сообщение было удалено
Если есть желание у обоих, то всё сложится. А если есть желание ТОЛЬКО у одного хоть о стенку головой бейся, эффект если и будет, то временный.
Сообщение было удалено
Да нет там никакой работы, если это надо обоим. Всё сложится и без "работы" на раз-два. Всё намного проще. Не усложняйте.
Мне легко, я чувствую мужчин, что им надо дать в отношениях, получить то чего надо мне.
я вообще не умею отношения строить с мужчинами)) все отношения сразу перевожу в дружеские, годами потом можем просто дружить. иногда вроде хочется построить их иначе, чтобы в тебе девушку видели, а не друга - а не получается. страх какой-то.
Сообщение было удалено
это все поправимо ))
Сообщение было удалено
Все "психологини" - одинокие стервозные тётки с кошками.
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376